ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Лови волну| Бан Чан (2/2)

Настройки текста
Примечания:
С моего возвращения в Россию прошло полгода. Все были удивлены тем, что я приехала раньше,чем планировалось. Пришлось соврать,сказав, что стало тяжело из-за другого климата. В родной стране я продолжила получать высшее образование. Первый месяц я рыдала в подушку каждый вечер. Но со временем, моя душевная рана начала потихоньку заживать. Моё здоровье сильно пошатнулось. Головокружение, высокая температура тела, боли в грудной клетке — эти симптомы стали обыденным явлением для меня. Мне очень повезло с семьёй и друзьями. Они всегда пытаются быть рядом со мной, когда мне плохо. ... Уже не сдерживая бесконечные зевки, я, чуть сгорбившись, направлялась к круглосуточному магазинчику, чтобы купить себе еду в колледж. У меня была традиция — каждое утро перед учёбой я приходила на пристань и наслаждалась свежим воздухом. И сегодня — не исключение. Скрип старых досок говорил о том, что ко мне приближается человек. Это напрягло меня, ведь в такую рань все хотят спать, а не шастать, как я. Я повернулась к тайному незнакомцу и при виде его лица, громко вскрикнула. — Господи! — взялась я за свою больную голову. Прямо передо мной стоял...Стоп, прямо передо мной стоял Чан? Я потёрла глаза, ещё раз убедившись, что не стала слепой. — Привет. — тихо и всё на том же безупречном английском произнёс парень. Такой же загорелый, подтянутый и красивый. Только появились, как я поняла,естественные милые кудряшки. — Что ты здесь делаешь? — сухо спросила я, шустро перейдя на другой язык. — Ох, я даже не знаю с чего начать. — Я помогу.Черт возьми, откуда ты узнал,что я нахожусь в этом месте?! Ты в России не просто так, я права? — Я связался с твоим другом, который подарил тебе сертификат на занятия сёрфингом, кхм, со мной... — он опустил голову вниз. — Понятно. Что тебе нужно от меня? — я скрестила руки на груди, ожидая ответа. Бан решил ответить без слов. Он показал свою правую руку. Сама того не заметив, я поспешила зажмурить глаза, чтобы не давить на больное. — Посмотри.Что-то изменилось. Я осторожно распахнула веки и стала всматриваться в мужскую руку. На безымянном пальце уже не красовалось дорогое золотое кольцо. — Что случилось? — искренне поинтересовалась я. — Ничего необычного, просто я стал холостяком. Я не сразу поняла о чем он. А когда до меня дошло, я прикрыла свой рот ладонью. — Твоя жена подумала, что ты ей изменяешь со мной? Божечки, что я натворила! — Тише,Т/и. Чтобы ты знала, я был инициатором развода. — Как так? Почему? — Слишком много вопросов, — он провёл рукой по своему вспотевшему лбу. — Скажу так,поначалу я думал, что эта женщина определённо моя вторая половинка. Но с годами совместной жизни, я понял, что мы очень разные и просто не сможем стать одной семьёй. — Так... То есть, ты планировал разойтись с ней ещё давно? — Да. И окончательно на это меня подтолкнула ты . — Что ты имеешь ввиду? — нервно сглотнула я. — Когда ты узнала, что я состою в браке, то в твоих глазах отчётливо можно было разглядеть отчаяние и горе. Мне стало так стыдно. А потом ты не пришла на тренировку. Я догадался, что ты решила уехать и всему виной я! Я молчала, давая возможность корейцу высказать всё, что он хочет. — После, я каждую ночь видел сны с тобой. Это были хорошие сны, добрые. Я понял, что влюбляюсь в тебя. Т/и,ты мне не безразлична. Я не поверила своим ушам. Опять закружилась голова, забилось сердце. — Чан, ты опоздал. — только и смогла выдавить я. Схватив свою сумку, я побежала прочь, бросив парня одного и подавленного. Какой он хотел бросить меня тогда. ... Через неделю я снова решила посетить излюбленное место. К моему большому удивлению, на пристани виднелся силуэт. Я не сразу признала этого человека, так как он был в шапке и очках. — Это ты, парень из Майами? — прошептала я, ткнув пальцем в его спину. Он подорвался с места, посмотрев на меня круглыми блестящими глазами. — Ты что не спал несколько дней? Что это за синяки? — как ни в чем не бывало задала вопрос я. Через несколько секунд тишины, Чан судорожно упал на колени. — Т/и, прошу...Полюби меня ещё раз! — Вставай, что ты творишь? — Полюби меня ещё раз, Т/и. Я не могу без тебя. — как пластинка, повторял он. — Чан,нельзя полюбить дважды. — Нельзя? — пробормотал парень и поднял на меня грустный взгляд. Он был похож на маленького бездомного котёнка, который просит забрать себя домой. — Чан,ответь на один вопрос.О чем ты подумал, когда впервые увидел меня? — Я увидел себя маленького в тебе. Я точно также боялся вставать на доску и приручать волны. Мне понравилось, что ты была искренней и упрямо шла к своей цели. — Я не сделаю ошибку, если разобью ледяную корку на своём сердце и вспомню,как это, любить Бан Чана? — Нет. Я обещаю, что буду оберегать тебя и заботиться до конца жизни. — Тогда я полюблю тебя ещё раз!                   ... Чан не обманул меня. Всё своё добро и свет души он бескорыстно отдавал мне. У нас не было недомолвок и тайн. Я сделала правильный выбор, открыв сердце для человека, который чуть его не сломал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.