ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Всё начинается с комнаты практик| Ли Хисын

Настройки текста
Примечания:
— Т/и, тебе нужно больше стараться.Такими темпами у тебя не получится достичь желаемого. — грозным тоном говорила преподавательница по танцам. — И да, я думаю, что тебе нужно похудеть. Твои ляжки - это нечто. — Да, миссис Чхве. Я буду делать всё, чтобы стать айдолом. — шептала я, пытаясь сдержать слезы. — Очень надеюсь на это. Ты знаешь, что есть куча девчонок, которые запросто могут занять твое место. Она вышла из комнаты практик. Я упала на колени без сил и дала волю чувствам. Было уже поздно, и в здании не должно было никого быть. Кажется, я ошиблась. В моей голове были слова учительницы, и я даже не заметила вошедшего только что человека. Он бесшумно подошёл ко мне и начал легонько постукивать меня по спине в знак поддержки. — Кто здесь? — я встрепенулась, но продолжила сидеть на полу. — Не бойся, я твой сонбэ. — произнёс бархатистый мужской голос. Я попыталась подняться, но моё истощённое состояние не позволило это сделать. — Давай помогу. Он взял меня на руки и посадил на лавочку в раздевалке. Теперь я могла разглядеть его лицо. Это был крайне привлекательный парень с черными, как уголь волосами. — Ты ведь Хисын? Мне нравятся твои песни.Ты и ребята такие молодцы. — вытирая слезы, похвалила я. — Спасибо.Что у тебя случилось? Мне так больно было смотреть на тебя, чуть ли не лежащей на полу. Твой плач.. он такой горестный. — Ты так волнуешься за меня. Мне приятно, но не стоит. Мои проблемы тебя не касаются. Кто я, а кто ты.. — Ну и кто я? Послушай, мы с тобой два обычных человека. Поделись со мной переживаниями, тебе станет легче. — он приобнял меня за плечо. Я рассказала ему о том, что мне сложно даются танцы. Особенно сброс веса. О том, что моё тело перестаёт меня слушаться и я постоянно падаю. О том, что я не могу уснуть из-за перенапряжения. Хисын внимательно меня слушал и ни разу не перебил. Видимо, он пережил всё то же самое. — Я правда не знаю, что мне делать. Я так хочу отдохнуть вместе с моей семьёй, которая находится далеко от меня. — я уткнулась носом в грудь к айдолу. — Ты всё сможешь. Я верю в тебя, ты сильная девушка. — Прости, теперь твоя футболка вся в моих слезах. — я отстранилась от него. — Не буду стирать её. В скором времени ты станешь популярной, а на моей одежде будут твои слезы. Жалко, что не счастья. — Ты такой забавный. — он заставил меня улыбнуться. — Кстати, как тебя зовут? — Т/и. — Т/и.. — повторил он и задумчиво посмотрел в сторону. — Такое знакомое имя. Да и ты мне кажешься такой родной. — Ох, наверное нам пора по домам. Я сделала пару попыток, чтобы встать. Но обе были безуспешны. — У тебя что-то болит? — поинтересовался парень. — Похоже, что моя лодыжка, которую я повредила вчера на тренировке дала о себе знать. — печально сообщила я. — Мда,что же делать.. — Нет-нет, тебе ничего не нужно делать. Иди домой, потеряют ещё тебя. — И как ты себе это представляешь? — он посмотрел мне прямо в глаза. — Оставить беспомощную девушку одну в огромном здании, где ей никто не поможет? Я опустила взгляд вниз. Меня только что как будто отчитали за какую-нибудь шалость. — Значит так, Т/и. Одну я тебя здесь не оставлю. — он начал быстро тыкать по клавиатуре на своём телефоне. — Придётся переночевать прямо здесь. — Но как? Разве можно оставаться? — Подожди минутку, я предупрежу парней— Хисын уткнулся в экран. — Я иногда сам спал в комнате практик. Сейчас я принесу матрас. Я даже не стала спрашивать откуда он в агентстве. Айдол вернулся и бросил матрас в центр комнаты, накрыв его тонкой тканью. — Это что, штора? — озадачилась я. — Да я не знаю. Нашёл в подсобке. Я рассмеялась. — Я сделал что-то смешное? — Я не понимаю одно. Зачем ты всё это делаешь для меня? Мой вопрос загнал Хисына в угол. Его щеки заметно покраснели. — Я.. Ну.. Спроси у моего мозга! — он продолжил сооружать нам "кровать". — Всё, место для сна готово. Он опять взял меня на руки и аккуратно опустил на матрас. Все его движения были такими нежными и мягкими. Он такой заботливый человек, что было удивительно для меня. — Извини,нормального одеяла нет. Но есть моя супер тёплая толстовка. — Ли накрыл меня ей. — Спасибо, Хисын. — он поклонился и продолжил смотреть на меня. — А ты не будешь ложиться? Места вроде много. — Не волнуйся за меня. Тебе нужно отдохнуть, засыпай. — он погасил свет. ... Яркие лучи солнца, изо всех сил пробивающиеся в окно, заставили меня открыть глаза. Прямо перед моим лицом я увидела ноги. Взгляд проследовал вверх, пока не нашёл уже знакомое лицо Хисына. — Доброе утро. — произнёс он. Кажется у него хорошее настроение. — Утречка. Который час? — Половина седьмого. — Ого, никогда так долго не спала. Постоянно приходилось вставать в 4 утра. — я привстала и потянулась. — Я рад, что у тебя получилось немножко подольше поспать. Кстати, как нога? Не чувствуешь боль? — Вроде бы нет. — Попробуй встать. Только потихоньку. Ли выставил руки для подстраховки. Но к счастью, я смогла сама стоять на ногах. — Т/и, твоя лодыжка ещё не полностью восстановилась. Сегодня постарайся не бегать и прыгать. — он протянул мне разноцветную визитку. — Позвони мне, как доберешься до общежития. Я взяла её и наши с парнем руки соприкоснулись. Его длинные пальцы накрывал костяшки моих коротышей. Между нами прошла невидимая никому кроме нас волна электрического тока. Будто бы нас связали вместе и одновременно ударили электрошокером. — Кстати, никто не узнаёт, что мы ночевали здесь? — я развеяла неловкую паузу. — Ни о чем не беспокойся. Просто едь домой. ... — Итак, женская группа "Creamy kiss" дебютирует в составе... шести человек! — торжественно произносит ведущая. Я справилась. Я дебютировала. После нашего заключительного выступления я немного задержалась на сцене и уходила с неё уже одна. На выходе меня поджидал парень с милым букетом из весенних цветов. — Хисын? Ты что тут делаешь? — Пришёл поздравить тебя. Я знал, что у тебя всё получится! Он сделал два шага навстречу мне и обнял меня. Так крепко и чувственно. Я даже услышала стук его сердца. — Спасибо, спасибо,спасибо! Это ты помог мне в трудную минуту. Я тебя так люблю. Ли отстранился от меня и посмотрел с недоумением. — Ой, я не это имела ввиду. Я тебя люблю, но не как.. Ну в общем люблю, но... Он меня поцеловал. Я ответила на его поцелуй, хотя была в откровенном шоке. Хисын оказался не таким уж и невинным, если дело касается поцелуев. Он жадно вцепился в мою нижнюю губу, как будто кто-то хотел меня забрать у него. Он как хищник, который наконец получил желаемую добычу. Но в то же время, он не делал мне больно. — Ты мне нравишься, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.