ID работы: 12466206

Love, love, love

Гет
R
В процессе
556
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 185 Отзывы 95 В сборник Скачать

Не обижайся долго на меня | Хюнин Кай

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе. Я, прижав ноги к груди, сладко спала и видела прекрасные сны с моим молодым человеком. Но именно он посмел прервать мой отдых. — Т/и, просыпайся уже. — парень потряс меня. Я сделала недовольное лицо и отвернулась к стене. Он просто стянул с меня покрывало. — Кай, что ты творишь? — я села на край кровати и начала растирать и до того красные глаза. — Т/и, я долго думал и решил, что нам нужно расстаться. — сказал он удивительным для него серьёзным тоном. Я не сразу осмыслила сказанное им и начала нервно посмеиваться. Защитная реакция. — Да хватит уже шутить. — Я действительно так решил. — произнёс он и вышел из спальни. Пару минут я продолжила сидеть и смотреть в дверной проход. После окончательного осознания всего произошедшего, я как будто превратилась в бушующего зверя. Все вещи парня полетели по разным углам, миниатюрная вазочка, ранее стоявшая на подоконнике, разбилась вдребезги. Я вытащила свой ярко-голубой чемодан и судорожно начала собирать одежду и косметику. Доставая свою летнюю рубашку с самой высокой полки в гардеробной, я оступилась и с громким шлепком приземлилась на пол. Из моих глаз бурным потоком хлынула солёная жидкость. Копчик жутко болел, что я даже побоялась встать. — Малышка, ты упала? — обеспокоено спросил Хюнин, прибежавший на мои крики. — Не называй меня так, идиот! Он подсел ко мне на корточки и положил руку на мою голову. — Т/и, посмотри какое сегодня число. — парень протянул мне свой телефон. На экране большими символами красовалось:                 09:07                           1 апреля — Ну и что? — я ещё раз взглянула на дату— Первое ап... И тут до меня дошло. Но Кай решил сам всё объяснить. — Я думал, что ты помнишь про день шуток... Поэтому сказал такую чушь. — Ты полный дурак. О таком не шутят. Я правда люблю твой юмор, но не сейчас. Не смотря на периодическую боль в спине, я поднялась и ушла в комнату, которую закрыла на ключ. ... Прошло уже больше часа с того момента как я покинула парня. Он даже не пытался войти ко мне. За это время я успела вернуть все вещи обратно, на их привычные места. Чтобы немного отвлечься, я включила телевизор. Никогда ранее не смотревшая федеральные каналы я, с неподдельным интересом начала слушать местные новости. Меня отвлёк еле слышный из-за большой громкости, исходящей из настенной "коробки", стук в дверь. — Ну попробуйте войти! — крикнула я с ухмылкой на лице. В спальню заглянул Хюнин и остался стоять за порогом. Его опущенное лицо выражало сожаление, а в его руках были бумажные пакеты. — Т/и, я знаю, что ты очень злишься. Но пожалуйста, не обижайся долго на меня.— он замолчал, прежде чем продолжить. — Я могу соскучиться по твоим обнимашкам. Я не сказала ни слова, продолжила пялиться вне стены. Парня это не остановило и он, прокашлившись, снова подал голос. — Я принёс твоих любимых мармеладных мишек. А ещё газировку. — Ты сказал мишки? — я оживилась и поднялась с кровати. Ну вот, опять купилась за еду. Т/и, ты не исправима. ... Уютно устроившись под боком брюнета, я разглядывала потолок, который мы вместе с ним разрисовали. — Когда ты проигнорировала мои извинения, я вспомнил времена начальной школы, — мечтательно сказал Кай, — Тогда ты меня так же не хотела слушать. — А кто бы хотел общаться с таким проказником, как ты? По правде сказать, я тебя боялась. — Оу, Т/и. Это лишнее. Я был очень славным мальчишкой. И был безумно очарован тобой. — Конечно очарован. Я же такая красавица! — как говорится, сам не похвалишь-никто не похвалит. — Не спорю. — ответил Хюнин и чмокнул меня в нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.