ID работы: 12466355

Принц, что укрывает Королевство

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
gayforbillie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Откровенние Леона

Настройки текста
      Леон, обняв меня, пообещал, что он не станет больше подкрадываться ко мне. В знак достоверности своих слов, парень пожал мне руку. Я же немного боялся, вдруг он продолжит делать это? — Слушай, ответь мне, пожалуйста…почему ты приходишь в замок и каковы твои мотивы по отношению ко мне? — я словно маленький ребёнок, расспрашивающий своих родителей. Мне не хотелось спрашивать его о подобном, так как боялся вдруг задеть его за живое. Оно само вырвалось из уст и я понимал, что в замке он не с проста бродит. — Думаю, тебе нужно рассказать правду… Да, ты наверняка ждал объяснений, что мучали тебя. Не подумай, что я пользуюсь тобой или держу в заложниках… Просто… — нервничая, он сел на кровать. Я ощущал это по его голосу, желая подобрать подходящие слова, чтобы я смог правильно преподнести ему свои мысли. — Расскажи, я выслушаю тебя. Какой бы то бред со стороны не казался. — поддержав его, моё сердце горело узнать его получше. Слухи, которые распускали придворные были не правдой, после проведения времени с Леоном. — Хорошо, тогда слушай. У меня была сестра, её звали Нита, с ней мы были как не разлей вода. Играли, охотились, жили дружно. У неё был медведь, с которым она дружила, точнее, она вырастила его. Я лишь удивлялся тому, как она понимает его. Нам было всего по одиннадцать лет. Но в один день всё изменилось… я отправился осматривать окрестности леса, а сестра пошла гулять с медведем. Но когда я вернулся под вечер, её не было дома. Моя паника была непередаваемая. Я ринулся искать её. Тщательно осмотрев весь дом, я побежал к месту, где они часто гуляли. Обнаружив возле ручья свежие следы крови, я бежал что есть силы. Мне стало страшно, разум охватил страх, а ноги подкашивались, я боялся увидеть то, что уже представлял. И мои опасения оказались не напрасны. Окровавленная Нита лежала на гальке возле реки. Её ноги были в ушибах, а стопы истёрты в кровь. Казалось, будто она в панике бежала по острым камням. Её платье разодрано в клочья, из её рассеченного вдоль живота вытекала черноватая кровь, откуда виднелись побитые органы. Меня вырвало от сей картины. Мои руки дрожали, я сквозь слёзы не мог смотреть на это. Слыша её робкое, еле живое дыхание, она смогла мне сказать кое-что на последок. Она попросила меня достать её медведя из рук охотников и похоронить хотя-бы его. Я не понимал, почему она, плача, говорила такие слова. И вдруг, прибежало три или четыре разъяренных, голодных волков. Я смог забраться на дерево, откуда потом наблюдал за тем, как её тело целиком сжирают животные. Для меня это было переломным моментом в жизни. Я не хотел смотреть как мою сестру пожирают, и сжав крепко в дрожащей руке кунай, я кинулся на волков, меня трясло как новорождённого зверёныша. Я отчаянно перерубал глотки волкам, они кусали и рычали, но мне было уже не до боли. Ниту растерзали, я лишь смог спасти её туловище с головой. Её конечности разорвали и обгладывали до костей, даже кости глотали целиком. Я небрежно нёс её, плача, как не плакал за всю свою жизнь. Уже пустыми исплаканными глазами, где не осталось слёз, я хотел заливаться слезами, но выплакал всё. От горя в горле появился ком. Выкапывая яму для мёртвой Ниты, я винил себя за такой проступок. Почему я не остался с ней? Кто её убил? Похоронив её возле дерева, под которым мы любили играть, я пообещал, что убью этого человека и достану её медведя… через год, я, обучившись техникам ниндзя, стал искать зацепки, и совсем вскоре, я услышал от охотников, которые проходили мимо, что какой-то командир из города, находящийся в песках неподалёку, урвал большой куш, убив медведя и якобы спас девочку от него, однако она уже была мертва. Я был невероятно зол от услышанного, моя психика была неуравновешенная в этот период. Убив этих охотников, я направился к этому городу, но к несчастью не обнаружил его. Словно не существует. Я не отчаялся и найдя лазейку, все же я проник в город. Понаблюдав за продавцами, местность оказалась королевством… Ну, ты, наверное, знаешь про этот ицидент… В этом замке я ищу шкуру медведя, и насколько я знаю, его убил один командир на охоте. — Леон рассказывал всё это с кажущимся безразличием, с пустыми глазами, будто ему больно вспоминать весь тот ужас. — Прости, я… Не думал, что у тебя умерла сестра по вине королевства… Если хочешь, я помогу тебе с поиском медведя. — мне стало грустно, ведь он мстил за смерть сестры, пускай и в совсем юном возрасте, словно психонестабильный юнец, на которого свалились такие обстоятельства. — Мне приятно, что ты хочешь помочь… Но я не могу допустить того, чтобы ты ввязался. Тебя будут подозревать в измене королевству. Но так как ты ещё и защитник, у тебя появится дурной статус. И ещё… Ты мне очень нравишься, и мне хотелось бы проводить с тобой больше времени… — Леон изливал мне душу, хотел, чтобы я был рядом, но не хотел, чтобы нас видели в сговоре. — В первый день ты меня сильно напугал. Но и был ласков. Меня никогда не обнимали или просто говорили тёплые слова. Я жажду тебе помочь! Прошу, дай мне шанс, мы сможем найти убийцу и ты свершишь правосудие. — я хотел, чтобы мой собеседник разрешил помочь хоть капельку, потому что мне не хотелось сидеть в стороне после такой истории.       Его можно понять, ведь в этом инциденте оказался виноват тот командир, который героически рассказывал эту историю. Мне очень стыдно за эти обманчивые слова, которые мне рассказывали при описании Леона. Все лгут, дабы казаться совершенными. Они ничем не отличаются от истории, навязанную ниндзя-убийце. — Хорошо, я дам тебе шанс. Но будь аккуратен, тебя не должны заподозрить. Я не смогу тебя прикрывать, ведь если меня увидят, то сразу же казнят. В прошлый раз меня пытали, но это даже предупреждением не назовёшь, я выбрался лишь благодаря рассеянности пытавших. — парень уже собирался уходить, быстро накинув свою зелёную толстовку, он исчез. Я же, слыша только закрывающееся окно, понимал, что он доверяет мне.       Потеряв счёт времени, я стал быстро собираться. Нужно было спуститься вниз для объявления. Там только объявили, что убийца снова скрылся и нужно быть настороже. Я подыгрывал, абы мне страшно за свою жизнь. Все тряслись как зюзики на морозе.

***

      С каждой ночью мне становилось невыносимо плохо: голова раскалывалась от болей и пульсации, из-за недосыпа я желал биться головой об стену, мне хотелось уже ласты склеить. Лекари мне ничем не могли помочь. Их методы оказались бесполезны, и мне приходилось им врать. Я пользовался своей способностью раз за разом, но мои силы не бесконечны.       Как же я мечтаю взять отдых. Если это продолжится, то я вгоню себя в депрессию или доведу до суицида.       Леон так и не появлялся. Он старался не светиться, ждал, когда всё утихнет, или он очень хорошо скрывался. Наш план уже действовал, от меня требовалось лишь найти командира, у которого находится шкура медведя. Я шастал по комнатам замка, говоря, что давно не осматривался, а ведь я и вправду не бывал в других комнатах. Вскоре я взял задание у королевы, осмотреть все комнаты придворных, под предлогом того, что объявился предатель, который в сговоре с убийцей.       Проходясь по ним, я осматривал спальни командиров. Вспоминая слова ниндзя, я очень тщательно высматривал мою цель. Обшарив комнаты, осталась одна — самого героического человека. Служанки рассказывали мне, что в душе он ужасный и мерзкий, много раз зарился на чужие жизни. Мне не хотелось туда заходить, но нужно было всего лишь осмотреться. Открыв дверь со скрипом, я увидел на полу ковёр из бурого медведя.       Вернувшись обратно в свою спальню под ночь, я закрылся на замок. Не хочу, чтобы меня беспокоили. Мои эмоции смешались. Я нашёл то, что искал Леон, остаётся только выкрасть эту шкуру. Однако же тот командир роты был жестоким и злопамятным на кражу. Убийца может и не рассчитывать. Будет крайне сложно победить мужчину. Есть вариант, что парень убьёт командира ночью, или просто отравит его. Но это уже не будет местью. Улёгшись на кровать, мне приходили дурные мысли. Как же боязно.       В окно постучали. Я подумал, может это птица врезалась? Повернувшись боком к двери, онемевшим взглядом я пялился в закрытый выход. Я даже из-за мыслей забыл снять жилет-корсет, а надо бы его снять. Сложно дышать с ним, всё так давит. Поднявшись с трудом на ноги, я упёрся головой о стену, в попытках достать до конца ниточки. Сам удивляюсь, как я так доставал до неё при завязывании.       Достав ящик из-под кровати, я вынул от туда заморское нефтяное желе, не имеющее ни вкуса ни запаха, совершенно безцветное. Им очень хорошо смазывать нити от карсета, так он лучше снимается и надевается. — Ну же давай… тянись… уффф! Второй заход… — я тянул руку вверх от локтя, дабы достать до спины, и казалось, я ломаю её. Попробовав снизу, я не мог дотянуться. Сильно измотавшись, я уже готов был засыпать в корсете. — Ты такой беспомощный, давай помогу тебе. — моё запястье с баночкой схватили, я же попытался её вернуть. Повернувшись, мои глаза никого не увидели. Мне показалось, что это глюки. Веки слипались как миленькие после бессонных ночей. — Аааагхк! Холодная! — чуть не подавился собственной слюной от того, что меня внезапно пробрало до костей. Мороз вдарил в голову и сон как рукой сняло. Кажется, я не до конца затянул его, вот и осталась маленькая щелчка.       Тут же мой мозг начал прокручивать этот голос. Он принадлежит Леону. Мороз по коже дал мне сил. Тут он развязал и расслабил верёвочки, я же вдохнул полной грудью. — Ты что, на голом теле носишь жилет-корсет? Ты же всё сотрёшь в кровь. — удивлённо и немного повышенным тоном Леон смотрел на меня как на самоубийцу. — Д-да, я так всё детство носил его. — смотря на парня я жадно дышал, как после бега на скорость. Я, желая снять его, потянулся к обратному шву. Мои соски пульсировали и горели так, будто я натёр на них мазоли. — Обещаешь больше не делать так? — ящерка тянул верёвки туже, выставляя условия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.