ID работы: 12466355

Принц, что укрывает Королевство

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
gayforbillie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ящерка проявляет любовь

Настройки текста
— Ай-ай-ай-ай! Прекрати, отпусти! Агх! Мои рёбра не выдержат… Хорошо-хорошо, я больше не стану так носить его. — я ощущал каждой частичкой тела эту боль. Парень приставил свою ногу к жилету-корсету, тянув верёвки. Мои органы трещали, воздух на автомате выходил из лёгких.       Руки впивались в толстую стену, ноги и так не держали, но я осознанно хотел врезать по ноге. Я понимал, что Леон хочет проучить меня, дабы я не делал подобного. Такими темпами под сорок лет можно лишиться здорового тела, видимо, он это подразумевает.       Переставая тянуть верёвки, он расслабил их, а я упал на него спиной. Как же я желал разодрать ему глаза за такое поведение. Да вот только виноват только я, а он лишь помог сократить время и показал, как я буду орать после корсета. — Перестань злиться. Кто тебе вообще сказал носить его? Ладно, забудь, лучше не говори. Я всё равно не прощу этого человека за халатность. — взяв меня на руки, он положил поперёк кровати, затем сняв жилет-корсет через низ, положил меня на подушку. — Да, ты прав. Твои методы эффективны, но болезненные. — я положил руку на живот. Не скрою, я испытываю отвращение к этим корсетам. — Слушай, где ты взял эту мазь? Мне казалось, у тебя что-то болит. — осматривая баночку, он удивлялся. — Это заморское нефтяное желе, я его использую для корсета. Нити с годами сильно изнашиваются, вот и смазываю их.       Леон, положив баночку, навис над мной. Желая приблизиться ко мне ещё больше, он ласкал мои щёки, покусывая их, создавая румянец на них. Я обхватил его шею руками и принялся целовать суховатые губы, страстно облизывая их. Парень приоткрыл рот для вздоха, я же, схватив этот момент, ворвался в рот. Мне представился шанс поласкать его изнутри. Я ощущал, как мой мокрый и мягкий язык касался тёплой, даже горячей мышци убийцы.       Он сам не ожидал того, что я стану первым целовать его, однако был даже не против. Я словно душил его поцелуем, он небрежно выдыхал воздух из носа. Сам задыхаясь, я, стало быть, хотел прекратить, однако же он не желал отпускать, взявшись рукой за мою голову. Я, царапая его спину, думал, что он отпустит от боли, но не тут то было — он ускорял темп. От удушья, я открывал рот, от чего снова издавался этот звук чавканья. Из моих глаз текли слёзы. Я буквально чувствовал наслаждение ртом. Вдруг Леон разомкнул этот порочный круг удушья и удовольствия.       Отдышавшись, я не успел опомниться, как парень обильным количеством слюны уже вылизывал мои пульсирующие красноватые соски, немного покусывая зубами. Проводя нежно по моим рёбрам, он тем самым доводил меня до дрожи. Казалось, у него очень длинный язык, однако при поцелуе было иначе. — Агх… Л-леон… — смешанные ощущения колебались в теле: было больновато и в тоже время щекотно, однако по большей части дрожь, словно внутри всё трясётся, как я начинаю дышать.       Он же, прекращая свои действия, уткнулся своим носом к моему, затем сказал кое-что, отчего я был в изумлении. Он предложил переспать со мной. К слову, я ни разу не спал с мужчинами и не понимал, как так произойдет, что он со мной сблизиться в сексуальном плане, тот же утверждал, что это будет просто, так как я уже был возбуждён. До этого момента, именно с девушками, мне приходилось спать, но не трахаться.       Снимая с меня штаны с бельём, он схватился за голени ног и закинул их на свои плечи так, что моя поясница находилась на его коленях. Леон ласкал мои ноги, поглаживая их и немного грубо кусая, будто он хотел меня терзать. Затем парень взял нефтяное желе и немного поддел двумя пальцами, после приложил пальцы с мазью к моей заднице, на что я рефлекторно вцепился в кровать. Она всё так же была холодная.       Мой взгляд притянул холмик на его штанах. Леон, расстегнув свою ширинку, достал свое достоинство и начал тереться им об моё правое бедро. Ощущая немного твердоватый и гладкий член, я возбуждался сильнее. Мой проход медленно расслаблялся, будто парень делает мне массаж. Однако когда он приблизился головкой к аналу, я насторожился. — Тише-тише, я буду аккуратен. — он медленно проводя бёдрами вверх-вниз, размазывал мазь по своему половому органу, и кажется, ему нравилось чувство холодка в том месте.       Затем он принялся неторопливо входить, от чего чувства вновь смешались. Мне было поначалу больно, ведь от страха у меня все сжалось. Леон шаг за шагом медленно вставлял и казалось, что я откинусь от таких размеров. Буквально от ног до макушки проходились мурашки по телу. Ноги сжимались в коленях сами по себе, а стопы ног сомкнулись вместе.       Засунув до конца свой член, парень стал его так же медленно вынимать. Как же зудило внутри, хотелось, чтобы он двигался немного быстрее. Язык не поворачивался сказать таких похабностей, однако долго ждать не пришлось. Он поменял позу, убрав мои ноги со своих плеч и перевернув меня на живот, вдруг резко стал набирать темп. Я чувствовал, как он своим тазом бился об мой зад. Несмотря на это, в районе живота чувствовалось в тысячу раз сильнее то, как парень двигался мокроватым и твердым органом. — Агх! Кхах! Мгх, ах-хах… — я издавал изнеможенные звуки, тело дрожало. И вот, после изо рта стали доноситься стоны. — Не думал, что тебе станет так хорошо. — ящерка продолжал, своими руками сжимая мои бедра. По большей части, это было приятно.       Мазь предотвращала натирания. Он тёрся внутри об простату, я же словно таял от этих махинаций. Мой член от движений Леона утыкался в кровать, и я знал, что мой тоже встал. Также вцепившись в одеяло, я робко и быстро выдыхал, из-за чего выходил горячий воздух. Слюна из моих уст измазала подушку, я не мог контролировать это. Веки закрывали глаза, но наслаждение сзади не давало уснуть.       Леон уже стал жёсткими движениями биться в меня, будто вдалбливая в кровать. Мне было хорошо, однако вдруг он прекратил и начал делать более медленные движения, словно хотел кончить. Вытащив свой член, он кончил, а за ним и я.       Резко перевернув меня к себе, он вцепился в мою шею, будто вампир. Я пребывал в шоке, он же, полизывая ключицу, проводил руками по кадыку, от чего я вздрагивал. Его следы от зубов виднелись на смуглой коже. Внутри снова всё дрожало, мне словно страшно от каждого его шороха. Я осознаю, что он любит меня, но тело не привыкло к таким прикосновениям. - Я люблю тебя, Сэнди. - прекратив нежить мою шею, он вдруг, запыхавшись, прошептал мне на ухо такие слова. - Л-леон, я т-тоже люблю тебя. - глотая кислород, я признался в любви ящерке. Сердце из груди выдалбливалось. Казалось, это всего-то из-за усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.