ID работы: 12466461

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Это был обычный школьный день. Кристина проснулась, умылась, позавтракала и поехала в школу с мамой.У неё маму звали Светлана,она классный руководитель у класса Кристины. В начале урока пришла Галина Васильева(директор) и привела мальчика. -Ребята, всем доброе утро.Знакомтесь, это ваш новый одноклассник Ваня Шмелёв. Его отец учился в этой школе и учился в одном классе со Светланой Анатольевной. -Здравствуй,Ваня.Садись к Кристине. Галина Васильевна ушла. Ваня сел к Кристине и посмотрел на неё. -Привет-сказал Ваня,доставая тетрадь. -Привет-ответила Кристина. За весь урок Ваня и Кристина не сказали друг другу ни слова. Урок прошёл. Ваня познакомился почти со всем классом.Они болтали, играли. Кристина очень умная девочка в классе. Она сидела и читала.После уроков все пошли гулять. -Кристин,ты пойдёшь с нами? -спросил Ваня, с надеждой. Честно говоря она ему понравилась. -Нет. Я домой. -ответила Кристина. -Ты че, Вань? Хотел серую мышь гулять позвать? -сказала Соня. -Она сейчас пойдёт уроки делать.- добавил Илья. -Почему она серая мышь? -не понимая, спросил Ваня. -Да, потому что только зубрить и умеет. -ответила Соня. Все засмеялись, кроме Вани. Кристина убежала. Ване было жалко Кристину, и он ничего не сказав, побежал за ней. -Ты куда? -спросила Соня. Ваня ничего не ответил. Все ушли. Ваня догнал Кристину. -Кристина, не плачь. Я хочу тебе признаться.. В общем, ты мне нравишься, очень сильно! Я даже скажу что люблю тебя. -Вань,ты мне тоже очень нравишься. -ответила Кристина и они начали обниматься. После этого Ваня проводил её до дома и пошёл домой. Весь вечер он думал о Кристине. -Ну что Вань, как в школе дела?-зайдя в комнату, спросил Сергей(папа Вани). -Всё отлично, папа. Слушай, сегодня я начал встречаться с Кристиной, моей одноклассницей. -Ого, уже? Ну Вань, смотри. Надеюсь ты не будешь отвлекаться от учёбы! Если хоть одна двойка будет я тебя заставлю зубрить, и у вас будет меньше времени общаться! Понял?-отвечая на вопрос, спросил Сергей. -Да, папа.Ладно я спать. Спокойной ночи. - сказал Ваня и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.