ID работы: 12466461

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
8:00 Ваня опоздал на урок. Он быстро прибежал в класс, постучался. -Здравствуйте.Извините за опоздание, можно войти? -спросил Ваня, отдышавшись. -Здравствуйте,заходите.Но пожалуйста в следующий раз не опаздывай. -Хорошо. Ваня зашёл в класс, сел за парту к Кристине,поцеловал её в щечку, приготовил учебник, тетрадь, пенал.Весь класс понял, что они мутят. На перемене все начали их спрашивать. Ваня просто ответил:Да. Уроки закончились. Все ребята ушли по домам. Ваня хотел пойти с Кристиной, но его остановила Соня. -Слушай Вань, мне надо с тобой поговорить. -сказала Соня смотря на Ваню. Кристина за всем этим наблюдала. -Может не сейчас? -ответил Ваня, смотря на Кристину. -Нет сейчас. Пойдём.-сказала Соня, взяла Ваню за руку и они пошли. Кристина хотела пойти с Ваней, но он ушёл с Соней. В итоге Кристина пошла одна. Соня привела Ваню на какую-то заброшку, и начала его целовать. -Соня, ты чего?-спросил Ваня, отходя от неё. -Вань, ты мне нравишься!Я в тебя влюбилась сразу, когда увидела. Пойми, Кристина не твой вариант. Она умная,неинтересная,некрасивая. -Знаешь что? Кристина самая лучшая. Если ты ещё раз что-нибудь ей плохое скажешь, я тебя убью, поняла?-сказал Ваня и убежал. -Ты всё равно будешь моим.-сказала про себя Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.