ID работы: 12466466

Отношения с "Чупа-Чупсом"

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загадочный парень

Настройки текста
Примечания:
Закончился второй месяц лета. Я так и не успел ничего сделать из того что планировал. Я уже месяц живу в новом городе, все из-за работы родителей. Недавно мне исполнилось 18 лет, и я поступил в университет. Окончил 11 классов и получил красный аттестат. Я отлично учусь, а все из-за родителей которые нанимали мне кучу репетиторов по разным предметам. У меня не было свободного времени, как и друзей по этой же причине – учёбы. Но теперь я на новом месте в другом городе. И тут уже университет, а не школа. Найду ли я новых друзей тут? Вот время покажет. А пока, нужно представиться. Меня зовут Сэнди и я люблю больше всего – это спать, но при этом я никогда не высыпаюсь. 01.08 воскресенье Я планировал съездить к бабуле, помочь ей с переездом в наш нынешний город. Она жила рядом, поэтому долго ехать не пришлось. Бабуля должна была жить с нами в одном доме, но в другой квартире, которая находилась на первом этаже, а наша была на седьмом. Но я так и не приехал к ней, а все из-за того что ремонтировали дороги, не знаю сколько это будет длиться, но явно больше трех дней. При этом бабуля уже старенькая и у неё проблемы со здоровьем. На данный момент она немного простыла. И вот ещё одна причина почему я не могу забрать ее. 02.08 понедельник – Сэнди, сходи в магазин и купи вот это, это и это. – попросила мать, указывая пальцем на написанные на листочке продукты, которые мне следует купить. – Хорошо, сейчас схожу. Я быстро собрался и вышел на улицу. Было ещё довольно таки светло. Я зашёл в круглосуточный магазин находящиеся в пару милях от нашего дома. Купил все, что нужно и отправился обратно домой. На улице стояла полная тишина и не было не единого человека – это было странно. Но один человек все же нашёлся. Он шёл прямо на меня. Лица я не видел, т. к. он был в капюшоне. Подходя все ближе и ближе, у меня бешено застучало сердце, я не понимал из-за чего это. Он прошёл мимо меня. От него повеяло сладким ароматом, похожим, как от чупа–чупса. Я обернулся, но его уже не было. – Странно, он только что же прошёл мимо меня. Где он? – вздохнув произнес я и отправился домой. Всю дорогу назад я думал об этом загадочном парне. 05.08 четверг После того дня, я никак не мог выбросить его из головы. Он был выше меня ростом на пару сантиметров может быть и от него вкусно пахло. Мне хотелось снова столкнуться с ним как-нибудь. Поэтому я каждый день ходил в тот самый магазин по несколько раз, и каждый раз его не было. Не знаю зачем, я все продолжал эти жалкие попытки. Но я верил, что та встреча была не случайно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.