ID работы: 12466466

Отношения с "Чупа-Чупсом"

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
06.08 пятница Ремонт дорог прекращён, бабушка выздоровела. Я привез её в ***. Тут нас встретили уже мои родители и пошли вместе с бабулей в её квартиру, заселяться. Я тем временем, решил прогуляться и снова сходить до того магазина в друг в этот раз повезёт. Было поздно и никого не было как и в тот день, когда я впервые его увидел. Я прошёлся до магазина его не было. Совсем отчаявшись я направился в сторону дома, опустив голову. Я ничего не замечал, что происходило вокруг. А вокруг происходило ничего. Абсолютная тишина. Но одно все таки пришлось заметить – шаги которые слышались всё отчетливее. "Кто это? Кто-то идёт за мной."– слова пробежали у меня в голове. Я не мог повернуться. Мне было страшно. – Постой, парень, ты слишком быстро идёшь. Остановись. Не знаю зачем, но я остановился. Я все так же не мог обернуться и посмотреть на того кто меня зовет. Он подошёл ко мне ближе, и я услышал его запах, это был "чупа-чупс". – Ты в порядке? Выглядишь неважно. Мою грусть и слабость как рукой сняло. Я повернулся и посмотрел на него. Это был и вправду тот парень. – А д-да, все в норме. Он был в капюшоне, и я не видел его лица. – О, я тебя уже видел где-то. Не могу вспомнить только где. – Я-я т-тебя тоже. – Хм, пройдёмся? – А с чего это мне идти с тобой? – О заикаться перестал, хых. Да пошли пообщаемся. Он взял меня за руку, и потащил куда-то. Где-то в глубине души я был не против, а вот моё лицо все выдавало. – Да не бойся ты. Я не кусаюсь. – Ммм. Мы пришли в парк, он находился рядом с моим домом. Он сел на скамейку, а я стоял в стороне. – Присаживайся. Я послушался и сел рядом. – Ну так... как тебя зовут? – А тебя? – Леон. – Сэнди. – Приятно познакомиться. – с усмешкой ответил Леон. – Взаимно. Леон достал пачку сигарет и закурил одну. – Ну рассказывай, почему один тут так поздно гуляешь. – Просто ждал кое-кого. – Ждал кое-кого значит..понятно. – А ты почему так поздно тут? – А я в магазин ходил, вот на обратке увидел тебя идущего медленно, смотря в пол. Немного поразмыслив, я решил признаться. –Мм, а знаешь, на самом деле я ждал тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.