ID работы: 12466466

Отношения с "Чупа-Чупсом"

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особенный человек

Настройки текста
Примечания:
- С тобой все в порядке? – с волнением в голосе спросил Леон. - А? Да, конечно. - Просто я заметил, как ты начал немного пошатываться... - Да пустяки. – с улыбкой произнес я. Я повернулся обратно к Эдгару. - Спасибо, сколько с нас? Я хотел уж оплатить и уже начал подносить карточку к терминалу, как вдруг Леон меня остановил. - Я заплачу. - А… Спасибо, но не стоило. – неловко произнес я. 19: 28 Мы забрали наш кофе и отправились гулять дальше. На улице дул легкий ветерок. Кофе что был в моих руках грел их, и становилось приятно тепло. Рядом шел Леон, попивал свой кофе. Он был прелестно красив, даже несмотря на то, что я не вижу полностью его лицо. - Слушай… а ты всегда в капюшоне ходишь? - Чаще всего. Просто не люблю посторонние взгляды на себе. Знаешь, хаха, я даже дома его ношу. Просто есть кое-что из-за чего я не могу показывать свое лицо, только нескольким людям это позволено. Мне стало интересно, но я не стал расспрашивать, что он имел в виду, по крайне мере не сейчас. Мы шли по темному переулку по узкой тропе. Вокруг лишь были некие деревья и кустарники. Прошло пару минут. - Я хочу увидеть твое лицо… Леон промолчал. Я не хотел настаивать, но… - Если ты не хочешь или не можешь, то лучше не надо. Я все понимаю и не хочу тебя обременять. Я немного расстроился, но надеялся, что потом когда-нибудь я стану для него тем самым человеком с которым ему будет по душе и он не станет скрывать от меня лицо. 19: 47 Я не мог перестать думать о том, что было недавно. Заговорить первым я не решался. Вдруг Леон остановился и повернулся ко мне. Я замешкался и спросил «что-то не так?» Я смотрел на него в предвкушении чего-то, не зная и не понимая, что он хочет мне сейчас сказать. Простояли мы так секунд 15 в тишине. - Хорошо, как ты пожелаешь. – произнес Леон. Я слышал волнение в его голосе. Я сразу понял про что он, и я стал ждать. На улице было темно и поэтому было плохо видно что-либо. Я предложил ему дойти до места, где хорошее освещение. Мы немного прошлись и остановились под фонарем. Мы стояли друг на против друга. Леон медленно начал припускать капюшон. - Как я думал...- произнес я, взглянувши на лицо Леона. Он походу разволновался, от услышанного еще больше. Он отвернулся от меня. - Извини, я не имел в виду ничего плохого. Просто… - Что просто? – резко спросил Леон. - Просто ты такой красивый…я понял это еще после первой нашей встречи… Я не мог перестать думать о тебе. Я пока не знаю, что это может значить, но пожалуйста позволь мне взглянуть на тебя еще раз. Леон опустил голову и медленно повернулся ко мне. Я аккуратно взял его лицо в ладони, поднял и посмотрел ему в глаза, а после и на все остальное. Леон был привлекательной внешности. Его волосы, спадающие на лоб, были рыжие, слегка даже уходящие к красному оттенку. У него большие карие глаза. Брови, резко очерченные, придающие глазам особую выразительность, так подчёркивали его устремленный на меня взгляд. Я рассматривал его предельно достаточное количество времени. - Почему ты показал мне свое лицо? - Убрав руки с его лица, и повернувшись в другую сторону, спросил я. - Просто не хотел скрывать от тебя, все таки с тобой не первый раз видимся и мне комфортно в твоей компании.– замешкавшись произнес Леон. С улыбкой на лице я повернулся к нему и сказал: - Я этому рад. 20:15 Мы пошли дальше, но уже держали путь в сторону моего дома. - Ты сказал… - произнес Леон… - ах, ладно, неважно. Я не стал особо обращать на это внимание и ничего не ответил. 20: 27 Вот мы и дошли до моего дома. Уже надо бы прощаться. Но вдруг Леон спросил меня. - Может быть такие, что я тебе нравлюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.