ID работы: 12466466

Отношения с "Чупа-Чупсом"

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный случай в кафе.

Настройки текста
Примечания:
19:24 Мы дошли до ***. Я увидел кафе, и предложил Леону попить кофе. Он согласился. Заходя, я почувствовал завараживающий аромат, меня так и тянуло попробовать кофе именно в этом заведении. Подходя к стойке, за которой стоял кассир и в тоже время и баристо в одном лице. Я увидел знакомое лицо это был Эдгар. Мы с ним учились вместе в ***. Я не ожидал его тут увидеть, не знал, что он переехал сюда как и я. Эдгар был таким человеком, что подумать, что он работает в кафе довольно таки странно. Он больше предпочитал находиться в шумной обстановке, где всегда есть какая-то движуха с такими же людьми как и он сам. – Эдгар? – О, Сэнди, привет. – Привет. Не ожидал тебя тут увидеть. Значит ты тут работаешь, в таком прекрасном и в спокойном месте как кафе. – А? Да, я тут помогаю своей матери, это её кафе. А ты как? Чего тут забыл? – Ну как бы я пришёл попить кофе со своим.. приятелем. – Заикнувшись, произнес я. – Понятненько, чего предпочитаете? – Приготовь нам, пожалуйста *** и... А ты что будешь Леон? – ***. – А и *** пожалуйста. – Угу, ожидайте, ваш заказ под номером 259 – Произнёс Эдгар и пошёл готовить наше кофе. Мы с Леоном присели за ближайший пустой столик. – Я не знал, что ты спортсмен. – Не то чтобы спортсмен, просто люблю бегать по утрам. А ты чем-нибудь в этом роде занимаешься? – Ну, не то чтобы, но я люблю спать) – Ахаха, понятненько) *Заказ 259 готов* – О, пойду заберу. Сейчас вернусь. – Сказал я и пошёл забирать наш кофе. Подойдя к стойке, Эдгар взглянул на меня, и я резко встал в ступор от неожиданного едкого запаха исходящего от него. Запах был похож на траву. Эдгар обещал бросить, но походу, что–то произошло, что повлияло на него, и видимо, начал снова употреблять. Меня постепенно начало клонить в сон. Прошло пару минут, и кто-то подошёл сзади и резко схватил меня за руку. – Ты в порядке? – С испугом спросил Леон. Я вздрогнул от неожиданности. Медленно повернув голову, я посмотрел на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.