ID работы: 1246649

Любовный треугольник.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Черт, как же холодно!"-думал Саша, садясь на пустое место в метро, доставая и распутывая наушники-"На выходных еще и дождь обещали",-продолжая мысленно ругать погоду, Саша включил музыку, устроился поудобнее в углу и закутался поплотнее в куртку. Не только из-за погоды у него было такое плохое настроение. Недавно Саша порвал с девушкой. Впрочем, он быстро о ней забыл. Саша не хотел себе признаваться в том, что его действительно напрягало, не хотел даже думать об этом. Но отдаленные уголки его сознания постоянно наталкивали на эти мысли. Саше нравился его лучший друг, Егор. С Егором они были знакомы с первого класса, он всегда был ему как брат. Однако в последнее время Саша начал засматриваться на Егора, он находил его очень красивым, даже идеальным. Его зеленые, всегда спокойные глаза, мягкая улыбка, прямой нос, милые завитушки блондинистых, отливающих золотом волос... Каждый день Саша пытался отогнать мысли о Егоре, и каждый день эти мысли становились все более назойливыми. Вот и сейчас Саша думал о Егоре. Он устало прикрыл глаза, немного съехав вниз и облокотившись о стену. Саше никуда не нужно было ехать. Он катался в метро просто так. Со своей станции и до конечной , потом назад. Бывало, ездил и по другим линиям. Это успокаивало его, пусть ненадолго, но все-таки восстанавливало порядок в его голове. Был поздний вечер, в вагоне, кроме Саши, ехала только одна заснувшая девушка. Саша тоже начал засыпать. Вдруг поезд дернулся, остановившись в туннеле. Саша резко сел. Через несколько секунд поезд вновь тронулся, Саша переключил песню, сел поудобнее и натянул на голову капюшон. На следующей станции в вагон зашел милый мальчик, ровесник Саши. Он сел напротив и уставился на него. Саша смущенно опустил голову. Парень был очень симпатичным: ярко-голубые, словно вода в реке в солнечный день, глаза, короткие каштановые волосы, веснушки. Мальчик очень понравился Саше. Он сразу же вытеснил из его головы мысли о Егоре. А мысли об этом мальчике практически мгновенно сменили мысли о собственной, не устраивающей его, внешности. Саша никогда не считал себя красивым, хотя никогда не был обделен вниманием девушек. У него были рыжие, с медным оттенком волосы, очень бледная кожа и зеленые, почти болотные глаза. Увлеченный своими раздумиями, Саша не заметил, что милый мальчик встал со своего места и направился к нему. Мальчик сел рядом с Сашей и посмотрел на него в упор. Саша посмотрел в глаза парня и покраснел. Он уже хотел отвести глаза, когда милый мальчик что-то сказал. Саша это понял по шевелению губ. Он снял наушники, покраснев еще больше. -Привет,-повторил мальчик, улыбнувшись. -Привет,-пробормотал в ответ Саша. -Меня зовут Влад. -А я Саша,-он улыбнулся, но улыбка вышла очень смущенной -Куда ты едешь? -Никуда,-ответил Саша сквозь сжатые зубы, борясь с застежкой рюкзака,-а ты? -Серьезно?-Влад смешно наморщил лоб.-Я тоже. Просто катаешься? -Да,-Саша наконец справился с молнией и убрал в недры рюкзака плеер.-Неужели и ты? -Да, это очень успокаивает. Саша понимающе кивнул: -Ты вообще из какого района? -Из Митино, а ты? -Не может быть! Ты не поверишь, но я тоже. -В какой ты школе?! -В 34. А ты? -Я в 33. Черт, наши школы стоят на соседних улицах. -Было бы эпично, если бы мы жили еще и в одном доме,-Саша засмеялся. -Я живу на Пятницком шоссе, дом 31,-Влад смотрел прямо в глаза Саше, от чего у него бегали мурашки по коже. -Я на Митинской улице.-медленно произнес Саша, слегка вздрагивая.- Дом 57. Странно, что мы до этого не были знакомы. -Я недавно переехал, в прошлом году. -Тогда понятно. А где ты жил до этого? -Я жил в Орехово.-Влад улыбался, все еще пожирая взглядом Сашу. Они еще долго говорили, но ближе к 10 разошлись по домам, договорившись списаться в контакте. Саша был счастлив. И немного в шоке. Ему очень нравился Влад, даже больше, чем Егор. Он зашел домой и лег спать, даже не раздевшись, пользуясь тем, что дома никого нет и не будет до понедельника. "Саша классный",-тем временем мысли Влада также вертелись вокруг Саши.-"интересно, он гей? Или би? И догадался ли, что я гей? Скорее всего, догадался, причем с самого начала. Вон как покраснел. Хотя возможно это из-за того, что это я ему понравился?"-Влад прикрыл глаза, подставляя лицо холодному осеннему ветру.-"Не думаю."-Влад открыл глаза. На душе было хорошо, хотя мозг занимали тысячи ненужных мыслей. Влад поглубже вдохнул воздух и скользнул в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.