ID работы: 1246649

Любовный треугольник.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саша проснулся рано, что удивительно, ведь он был совой. "Вот так всегда! По будням невозможно встать, а как на выходных-так пожалуйста, чем раньше, тем лучше." Впрочем, Саша был доволен. Дома пусто, в холодильнике есть еда, можно посмотреть сериалы или почитать... Или пойти гулять с Егором... Или с Владом. "Или мне это приснилось?"-Саша зажмурился, вспоминая вчерашний вечер. Все было очень реалистично. Саша взял телефон, зашел в контакты и промотал чуть-чуть вниз. Под буквой "в" был контакт "Влад"и его телефон. Саша вздохнул с облегчением: значит, он это не выдумал. Он уже почти нажал кнопку вызова, но сообразил, что еще слишком рано. Позавтракав, Саша включил ноут, зашел в контакт и решил посмотреть "Доктора Кто". Саша даже не успел набрать название, как пришло сообщение от Влада. Увидев его, Сашино сердце забилось чаще, и немного вспотели ладони. "Чего это я?"-вслух произнес Саша и открыл сообщение. "Привет",-гласило оно, поражая воображение оригинальгостью и затейливостью. Саша 3 раза набирал и стирал сообщение, но, не придумав ничего лучше, написал: "Привет!" "Го гулять?"-ответ от Влада последовал мгновенно. "Так рано?"-Саша взглянул на часы. Было 6:48. "Да, это круто. На улицах никого." Саша представил себе пустынные улицы, и их с Владом вдвоем. Он написал: "Ладно, в 7:10 у перекрестка?" Представив ту же идеалистическую картину, что и Саша, Влад мечтательно улыбнулся, и написав: "ок", пошел собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.