ID работы: 1246649

Любовный треугольник.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утренний покой нарушил крик будильника. Саша долго лежал с закрытыми глазами, не понимая, откуда исходит звук. Наконец найдя источник, он со злостью выключил его и нехотя поднялся. Саша умылся, немного взбодрившись. Он пришел на кухню и открыл холодильник. Пустые полки разочаровали парня, и он вынужден был довольствоваться кофе и бутербродом. Саша глянул на часы и сорвался с места. Сметя со стола в сумку учебники, Саша выбежал из квартиры и помчался к школе. Когда Саша зашел в ненавистное здание, он понял, что зря спешил: было пятнадцать минут девятого. Саша снял куртку и пошел посмотреть расписание. Первым был русский. "А что задавали? Надо списать",- без особого энтузиазма подумал Саша, поднимаясь по лестнице на третий этаж. Дойдя до кабинета, Саша увидел своих одноклассников и поздоровался с ними. Все что-то ответили, но Саша уже о них уже забыл, столкнувшись взглядом с Егором. Он мгновенно вспомнил то, чего не мог вспомнить вчера вечером. К своему удивлению, Саше было абсолютно насрать на мнение своего друга. "Или уже не друга?" Саша хотел зайти в кабинет, но Егор остановил его, положив руку на плечо. Саша развернулся и оказался лицом к лицу с Егором. Зеленые глаза будто бы смотрели Саше в душу - можно было написать, но Саша ничего не почувствовал, как ни странно. - Саш,- начал Егор, отводя взгляд, но оставляя руку на плече Саши,- то, что я вчера увидел... Ты гей что ли? - Да,- спокойно ответил Саша, сам не ожидая от себя таких откровений. Он хотел добавить еще что-то, но передумал. - Ладно... Теперь я понял, почему ты так вел себя несколько дней назад. Я буду с тобой общаться, но только потому, что ты мой лучший друг с детского сада. - Хорошо, я учту,- ответил Саша, про себя подумав, что не больно-то ему это общение нужно. Егор отошел назад, повернулся спиной к Саше, бросив на него взгляд через плечо, и ушел к корешам. Саша слегка пожал плечами и зашел в класс. Он сел на третью парту, достал телефон и зашел в контакт, благо ему был известен пароль от школьного вай-фая. Саше мгновенно написал Влад. Он интересовался, как там Егор. Коротко описав ситуацию, Саша предложил погулять после уроков с ним и Алисой. Естественно, Влад согласился. В этот момент прозвенел звонок. В класс влетела молодая учительница и, рассеянно поздоровавшись с классом, начала объяснять новую тему. Через пять минут все уже занимались своими делами, не обращая внимание на русичку, несмотря на то, что большинству для поступления нужен был русский. Саша переписывался с Владом. Внезапно ему пришло сообщение от Егора. Саша удивленно обернулся на уставившегося в телефон Егора. В течение всего урока они переписывались о вчерашнем вечере, так поразившем Егора, затем о том, чем занимались на выходных. Саша подумал, что все же рад, что Егор еще остается его другом. Со звонком Саша сложил вещи в сумку и уже собирался уходить, как к нему подошел Егор. Они вышли из кабинета и медленно пошли по коридору. Егор что-то говорил, но Саша к нему не прислушивался. Едва досидев до конца учебного дня, Саша пулей вылетел из школы после седьмого урока и наткнулся на Влада и Алису , стоявших перед входом в школу. Они пошли к выходу со двора, но тут их нагнал Егор. Саша закатил глаза и представил Егора Владу и Алисе. Надеясь на скорый уход Егора, Саша сильно ошибался. Саша и Алиса шли позади, а разговорившиеся Влад с Егором прямо перед ними. Саша вслух возмущался поведением Влада, в чем Алиса его полностью поддерживала. Когда четверка дошла до дома Саши, он не раздумывая повернул к подъезду. - Пойдем ко мне?- предложил Саша Алисе. - Пойдем,- согласилась девочка. Зайдя домой, Саша увидел в прихожей родителей. Они рассеянно поздоровались и ушли, заставив Сашу удивленно смотреть им в спину. - Прости, они обычно адекватные,- начал он, но Алиса его перебила: - Ничего, у нас с Владиком родители также ведут себя. При упоминании о Владе Саша помрачнел, но мимолетно и незаметно. Алиса просидела у Саши несколько часов. Как только она ушла, вернулись Сашины родители. Они посидели с сыном на кухне и опять ушли, оставив Сашу размышлять над их странным поведением. Он сделал домашку, не сильно углубляясь в уроки, и просидел с компьютером практически до полуночи. Оставив ноут на диване, Саша лег на кровать и мгновенно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.