ID работы: 1246649

Любовный треугольник.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Саша отошел от Влада на несколько шагов, смотря на него с нескрываемым удивлением. Если бы его спросили, что он чувствует в этот момент, Саша долго бы думал над ответом. Саша быстро развернулся и побежал, сам не зная куда. В голове была единственная мысль: "Зачем я бегу?!". Отбежав на приличное расстояние, Саша остановился и отдышался. Придя в себя, Саша огляделся по сторонам. Ноги привели его в самую уединенную часть своего района. Он медленно пошел по улице, выдыхая воздух и смотря на вырывающийся изо рта пар. Саша старался ни о чем не думать, но его мыли возвращались к Владу. Он жалел о своем побеге. Влад стоял в шоке, смотря на дом, за которым несколько секунд скрылся Саша. Кто-то тронул его за плечо. Алиса. Влад пришел в себя, на глаза у него навернулись слезы. Алиса обняла брата, он уткнулся ей в плечо. - Он просто испугался,- прошептала Алиса. - Нет, он просто натурал. И я не должен был спешить. Надо было сначала завести разговор о геях, расспросить его! В этот момент у Влада зазвонил телефон. Посмотрев на экран, Влад увидел номер Саши. Он, не раздумывая, взял трубку и выдохнул вместе с паром: - Алло? - Влад?Влад, это Саша! Прости, что я ушел, я сам не знаю... Просто я не ожидал как-то,- на одном дыхании выдал Саша бессвязную тираду и замолчал, ожидая реакции. - Да ничего, я и сам пересрал,- ответил Влад с улыбкой,- Ты где сейчас? - Я...- Саша посмотрел по сторонам,- я около "спортмастера". - Ладно, я сейчас приду,- Влад положил трубку и обратился к Алисе,- Ты домой пойдешь? - Да не хочу я домой!- капризно воскликнула Алиса. - Я так и думал. Просто спросил. - У тебя проблемы с интонацией,- сердито ответила сестра. Вскоре Алиса и Влад подошли к Саше. Они гуляли по ночному Митино примерно до часа ночи, потом Алисе кто-то позвонил. Она отошла от парней. - Да... Мы у друзей...- донесся до них Алисин прерываемый ветром голос. - Кто это?- спросил Влад с беспокойством. - Это мама. Я сказала, что мы у друзей. - То есть ее дети в час ночи не дома, а ее и не колышет!- Влад был очень зол на родителей за их безответственность, но тем не менее радовался, что может всю ночь провести с Сашей и Алисой,- Саш, а твои предки не будут волноваться? - Они вернутся только вечером сегодня,- беспечно ответил Саша. - Поехали куда-нибудь,- предложила Алиса. - Можно конечно...- протянул Влад,- только вот куда? - В Тушино. - Сказал, как отрезал,- засмеялась Алиса. Они пошли к метро. Когда они уже почти подошли ко входу, Алиса сказала, что сейчас вернется, и сгинула в темноту. Влад незамедлительно обнял Сашу и поцеловал его уже во второй раз за последние несколько часов. Вдруг Саша услышал за спиной до боли знакомый голос. Он резко обернулся. Перед ним стоял Егор. Саша не поверил своим глазам. А Егор сказал сквозь зубы: "Педик. Я так и знал...". Егор вошел в метро, бросив косой взгляд на Сашу с Владом. - Это твой друг? - Да, Егор... Но не суть,- Саша удивился сам себе, но ему и впрямь было глубоко плевать на мнение Егора. Вернулась Алиса, все трое вошли в метро. Они уже стояли в очереди за билетами, когда Влад предложил поехать на автобусе. "А что? Дешевле и быстрее",- на том и порешили. Саша вернулся домой к пяти часам утра и сразу лег спать, чувствуя себя абсолютно счастливым. Но в то же время его что-то волновало, хотя он не мог вспомнить, что конкретно. Это была его последняя мысль перед тем, как Саша провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.