ID работы: 12466493

Снова здравствуй, Огонёк

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Через моё новое тело!

Настройки текста
      Пора объяснить действия Посла. Он намеревался взять Альбедо в жёны, поскольку она была единственной женщиной среди лордов, чтобы стать полноправным владыкой Алагадды. Поэтому он каким-то образом узнал о романе Альбедо и Огонька и решил избавиться от конкурента, подсыпав яд в чай.       С того момента прошло примерно 8 лет. Альбедо вернулась к государственным делам, лишь его ассистент пытался утешить её. Конечно, Рубедо, Красный лорд, нашел нового механика вместо погибшего, но тот был ещё хуже того, что нашел Желтый. Девушке показалось, что только она и Нигредо, Черный лорд, делали адекватный выбор.       Однако, Посол не оставлял попытки покорить её, как это сделал Дрэкул. Один раз он даже надумал сделать ей предложение, но ассистент Дрэкула все рассказал леди. Это была последняя капля.       Ночью она стояла на крыше, когда пришёл Посол.       — Альбедо, любовь моя! Я заметил, что Вы не рады чему-то.       — Я всё знаю и теперь ты мне даже противен.       — Альбедо, я жить без Вас не могу!!! Вы согласны быть моей спутницей жизни?       Тут Альбедо подошла к краю башни и оперлась на выступ, став спиной к пропасти.       — Только через моё новое тело! — крикнула она и оттолкнулась.       Посол пытался что-то сделать, но та использовала силы, чтобы те защитили её в последний раз, пока чёрная жидкость не поглотила её тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.