ID работы: 12466607

Блэк —Лоуренс.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гостиная.

Настройки текста
Примечания:
девочка села за стол между Перси Уизли—старостой Гриффиндора и Гермионой.Мэдди выглядела, мягко сказать подавленно, ведь весь её род по рассказам Матери был на Слизерине, и теперь она всё портит.Да, раньше она хотела на Гриффиндор, но сейчас она понимает, что на каникулы её не ждут. но к её счастью она не была одна, Гарри скорее всего тоже останется, ведь его тётя и дядя ненавидели магию, что значит они его не ждут.но, до каникул рано, значит всё ещё впереди.после того как Директор закончил свою речь,которую Мэдди не слушала,он произнёс. —да начнётсяпир! после его слов, на ранее пустом столе появилось много еды,от обычной овсянки до изысканых блюд.Рон взял курицу и ел её в своё удовольствие. Мэдди же аккуратно взяла варёный картофель.Она положила его на тарелку, и стала кушать. после Гриффиндорцы отправились в свою гостиную.онт встали у портрета, где была толстоватая женщина. —Капут Драконис.—безэмоционально произнёс Перси, а Полная Дама, как её назвал какой-то первокурсник, медленно провела рукой и портрет отодвинулся, открывая дверь в гостиную. Ахи и Охи разнеслись рядом, пока Мэддисон рассматривала гостиную. Справа от входа был красный диван, перед которым был камин, в котором языки пламени танцевали и кружились. сзади дивана были несколько красный кресел. прямо от них были две лестницы, как объяснил Перси, правая—девочек, левая—мальчиков. Поднявшись вместе с Гермионой, девочки увидели коридор, по бокам которых были двери.на дверях были золотые таблички, висевшие, именно висевшие на двери, они не были прикованы гвоздями, а просто были частью двери. наконец в конце коридора Мэдди и Гермиона нашли их дверь. —"1 Курс.Гермиона Грейнджер, Мэддисон Лоуренс,…"—Читала Гермиона, но после своего имени Мэдди не слушала. она открыла дверь, и потянула за собой Гермиону, которая, пискнула от неожиданности и отцепилась от Мэдди. Около кровати стоял коричневый чемодан, а сова видимо была в совятне. девочка переоделась и легла в кровать, так как было темно я на первые занятия она опоздать не особо хотела.

***

Сон у нее был ужастный, но утром всё было прекрасно.Мэдди пошла в ванную, где она умылась.Девочка взглянула в зеркало, где она увидела девочку, с серыми глазами и чёрными волосами чуть длиннее плеч. под глазами были еле заметные круги, а на лбу был маленький угрь, но его было не особо заметно. нос совершенно обычный, но зато были очень густые ресницы. ухаживала она за собой не больше 5 минут, так что когда она вышла было вся так же без людно.почти всё спали. зайдя в комнату, она посмотрела на часы.было шесть утра и тридцать пять минут. до урока ещё два часа, так что можно подождать Гермиону.

***

Две подруги спускались с зал, что для Мэддисон значало то, что ей придёт письмо.а ещё хуже,громкоговоритель. подруги не успели доесть,так как появились совы с газетами,посылками,письмами. к счастью,у её совы было письмо. Птица присела к ней,держа в клюве письмо. Мэдди даже не стала его читать,а просто убрала в карман. —что это?—спросила Гермиона,которая увидела что её подруга дале не прочитала.увидя то,что Мэдди смотрит на неё с непониманием,она объяснила. —ты даже не прочитала!—воскликнула девочка,на что многие смотрели на неё. —всё нормально.если хочешь можем прочитать его в гостиной.—тихо ответила Мэддисон,смотря на Геомиону. —а сейчас,пойдём на урок.—заметив как Гермиона встрепенулась,и даже забыла про письмо,Темно-Волосая усмехнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.