ID работы: 12466607

Блэк —Лоуренс.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Луна..

Настройки текста
Примечания:
Maddy(Delphi)Black И так, что мы имеем? Я Блэк (это не новость), Питер жив, я доченька Сириуса Блэка, и мне конкретный пиздеz от Сириуса за то, что я увязалась с ребятами. А сейчас мы идём по огромному тунелю, ведущему из хижины. author Дельфи шла первой, что бы быть подальше от Сириуса. Ей было не привычно то, что вот живёт она у матери Рэйчел Лоуренс и отца (который ушёл из семьи после её поступления в Гриффиндор), и тут появляется какой-то Сириус Блэк. Вообщем, Дели вся на нервах. Позади шёл Римус, прикованный к Петтигрю наручником. Другая рука крысеныша (Питера) была прикреплена к руке Рона. После шел Гарри, и рядом с ним, но не дальше шёл Сириус. Показался свет. Дельфи ускорила шаг, но потом перешла на бег. Бегала она на удивление быстро. Девушка опустилась на траву, около склона который показывает вид на Хогвартс. Трава приятно щекотала руку. Дельфи протянула руку к волосам и распустила косичку. Немного растянув резинку пальцами, она взяла пряди по бокам, чуть выше веска и завязала их резиночкой. —Дельфина, ты не против разговора? —раздался голос отца. Деля резко обернулась. Сириус был потрепан, но выглядел мягко. Ну епт твою мать.Дядя не бейте, я больше так не буду!!! Девушка кивнула. Поднявшись, она замялась и повернулась к Хогвартсу. —Ты ведь дочь Рэйчел? —его хриплый голос тревожил. Дельфи повернулась, обеспокоенно оглядывая отца. Он посмотрел в ответ, и устало улыбнулся. —Да.Вы ведь знаете, что у меня был брат? —воспоминания о братике, девушка припустила брови, скрепляя руки вместе. Сириус похлопал по плечу. Дельфи двинулась к отцу, обхватывая его руками. Его подбородок кольнул в макушку. Раздался рёв. Семейка расценила объятия, и Деля рванула к источнику.Дельфи подняла голову и посмотрела на луну. Полнолуние. Девушка подбежала к Рону. Петтигрю пытался выбраться из оков,воспользовавшись шумихой. Человеческие черты быстро переменились на крысиные. Заметив, что Блэк обратила на него внимание, Питер захихикал и помазал мерзкий рученкой. —Стоять! —махнув рукой в сторону Питера, Дельфи старалась попасть по шее. Но промахнулась, и рука лишь разрезала воздух. Хвост упал на землю, скрывшись за покровом травы. Ноги несли её сами. Зрение заметно улучшилось, и казалось,что стало гораздо светлее, но рост стал гораздо меньше. Взгляд метнулся вниз. «ТВОЮ МАТЬ,ОТКУДА У МЕНЯ ЛАПЫ» Дельфи разогналась, и прыгнула в гущу травы. Зубы девушки сцепились на крысе, от чего животное пискнуло. Сжав зубы так, что бы Питер не помер к чертям какого-нибудь, но и не вырвался, Дельфи рванула в сторону друзей, пытаясь прорваться сквозь атаку оборотня. Гарри и остальные заметили пропажу девушки и озирались по сторонам. Дельфина не заметила, что приобрела снова человеческую форму. Она заметила лишь вкус чего-то грязного во рту. Она вытащила из-за рта крысу и сдала её в руках, намереваясь отдать её хоть кому-нибудь. Сириус в форме собаки пробежал впереди неё, защищая от удара Римуса. Оборотень и собака убежали куда-то, и были слышны лишь звуки бойни. Дельфи подбежала к ребятам,ищущим её и помощь. Троица заметила их, а точнее крысу в её руках. —Ты достала его? Он же убежал! —Гарри в недоумении посмотрел на крысу, опуская палочку. Дельфи закатила глаза и недовольно сказала. —Я-то откуда знаю? Бегу-бегу и поймала! —Мэдди решила не рассказывать до конца о произошедшем, решая говорить об этом только Гермионе. Всезнайка-Грейнджер наверняка знает что она такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.