ID работы: 12466607

Блэк —Лоуренс.

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
В конце июня ученики отправляются к себе в дом, к родителям и прочим. Мэдди приподнялась с пола, ища ещё вещи, которые можно забыть у себя в комнате. Подросток подошла к кровати и пошарилась под подушкой. Она нащупала прямоугольный предмет. Как она могла забыть про дневник? Блэк открыла его для прилива настольгии. Самая первая запись была 23 мая. В день, когда Мэддисон стала Дельфиной. 23 мая Мы с Гарри,Гермионой и Роном идём к Хагриду. Думаю, его нужно будет поддержать перед казнью Клювокрыла.Снова привет. Уже прошло время.Уже прошло время, когда мы прятались от министра палача и директора, кто-то кинул в меня камушек . Камень был маленькии,и удар не сильный. Мне кажется,я видела саму себя. Я схожу с ума?Возможно, хехе. Привет.Я сейчас лежу в лазарете после нападения дементоров. Они успели высосать немного силы, прежде чем кто-то призвал патронус.Я чувствую себя лучше. Нужно спасать Сириуса.Запишу ка я сюда кое что. Питера поймали. Когда меня нашли, я сжимала крысу, а после её проверили. Сейчас Питера опрашивают. Моего отца оправдают, но у меня нет особой радости. Я ничего не чувствую. Странно. Мне непривычно звать его папой. Для меня он незнакомый человек! Моя жизнь в семье Лоуренсов и правда не шикарна, но после ухода отца мать стала добрее и внимательнее ко мне? Думаю,я начала её любить. Питер так это не оставит. Думаю, он сбежит. Но не буду каркать. До суда этой крысы и суда Сириуса ещё далеко. Он будет в начале июля. Мне нужно отдыхать,пока-пока, дневничок!Хехе. Мэдди всё ещё не может воспринимать его как отца, а не как преступника. Да, слухов было много, но реальность гораздо, хуже, что-ли? Она запихнула дневник в рюкзак. На вокзале Хогсмида было шумно, кто-то был счастлив, а кто-то Скарлетт. За то время, девушки успели помирится. Скарлетт стояла вместе с Кэйтлин, которую,Мэдди довно не видела, и ожидала своей участи, наслаждаясь последними моментами в Хогвартсе. Кэйтлин обернулась на шуршание. Саймон помахала руком и привлекла внимание Скарлетт. Девушка тоже помахала рукой. Дельфи подошла к ним, нервно терпя прыгающий из-за неровной земли чемодан. —Как прошла последняя неделя в Хогвартсе? —Скарлетт спросила у обоих, но Кэйтлин пожала плечами. Дельфи же закатила глаза. —О Боже, если бы ты не слала мне письма с Русскими анекдотами каждые три часа , то, может быть, и прошли бы отлично. Кэйт засмеялась, операясь на плечо Дельфи лбом. Скарлетт сложила руки на груди и сказала. —Да ладно тебе. Смешно же было. Загудел сигнал о приезде поезда. Ну, была её была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.