ID работы: 12466695

Заклятые враги... Или неразлучная пара.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо, за сотрудничество - улыбнулась Наташа, отворачиваясь от клетки. Она быстрым шагом направлась к выходу, но её остановил отчаянный возглас врага. - Стой!!! Дай мне ещё один шанс, Романова! - Моя фамилия Романофф. - Сомневаюсь, что на твоей родине тебя называли так... - будто бы усмехнулся Локи, отходя от стекла. - Давай быстрее про свой шанс - перебила его Вдова. - Не у всех так много свободного времени, как у тебя. - Но на разговор со мной по душам время у тебя нашлось. А если не будешь задавать много вопросов, то отделаешься буквально за минуту. Я просто дам тебе одну весьма занятную вещицу. - он бросил ей что-то. Предмет, мелькнув легкой зеленой вспышкой, пролетел сквозь стекло. Романофф поймала его практически машинально, быстро развернувшись и выставив вперёд руку. Это был простой серебристый медальон, украшенный незамысловатой резьбой. В центр был вделан небольшой камешек, с боков виднелись маленькие створки. - Заколдован? - шпионка окинула кулон быстрым взглядом. Глупый вопрос. - Конечно. Но не переживай, история с твоим дружком не повториться. Хотя мне бы не помешала твоя помощь, и желательно добровольная. Моё дело это значительно продвинет. К тому же, почти любому королю нужна королева. - Так себе подкат. Но смешно, если ты думаешь что я надену это. - Тебе не обязательно носить его, просто оставь где-нибудь у себя. - Размечтался. Так зачем тебе это? - На будущее. Ведь если вы проиграете... - Лафейсон загадочно улыбнулся. - Вся ваша планетка окажется у моих ног, и я... - А если, что мне понравиться намного больше... - Мне интересно, тебя учили хорошии манерам?! Ты уже дважды меня перебила за последние три минуты. - О манерах стоило думать, когда бил по стеклу и кричал на меня. - усмехнулась Вдова, продолжая крутить медальон между пальцев. - Что ж, я могу извиниться. - Локи развел руками и, пройдя в глубь клетки, присел напротив. Как просто. Даже смешно. Шпионка давно знала, как сильно меняется отношение других к тебе, когда им что-то нужно. Но так неприкрыто... Слабовато для него. Или это просто часть его игры. - Быстро же ты переобулся - фыркнула она и продолжила. - И всё же? Что будет, если проиграешь ты? - Тогда меня запрут в похожую клетку на другом конце галактики. А этим - он показал на медальон - я просто обеспечил себе компанию. Компанию. Наташа усмехнулась про себя. Да только веселить своего врага ей и не хватало... Но об этом пока рано думать, им надо ещё победить. А у таких дорогих вещей, как этот медальон, есть удивительное свойство - пропадать. - Что ж, удачи. - ядовито произнесла Романофф. - Ещё раз спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.