ID работы: 12466776

На твоей стороне

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

под дулом пистолета

Настройки текста
Примечания:
Шерил стоит не понимая, что ей делать, как ответить на такое. Но она хотела жить, поэтому у неё не было выбора. Шерил открыла глаза и посмотрела на девушку с пистолетом. Топаз подошла по ближе схватив за горло рыжеволосую. - Да или нет? - переспросила та. Задыхаясь Блоссом простонала "да". Хорошо.Тогда слушай меня, с этого момента ты делаешь всё , что я тебе скажу! - спокойным тоном говорит Тони по прежнему держа ту за горло. - Я поняла, я буду молчать! Мулатка отпустила её выходя из комнаты. - Посиди пока тут я скоро вернусь. Шерил сползла на пол от безысходности , слёзы стекают по её щекам. Что теперь с ней будет? Она понимала , что теперь её жизнь будет целиком и полностью зависеть от этой девушки , которую она теперь ненавидеть.( думала про себя Шер). Тони Топаз поехала села в свою машину и поехала к своей так сказать "будущей жене". И уже думала, как будет оправдываться перед дядей за то, что до сих пор она её не убила, и что будет, когда та придёт в дом с новым статусом жены племянницы, а не очередная жертва. Розоволосая приехала к дому Блоссом. Зайдя в подъезд , найдя нужную квартиру, начала взламывать дверь невидимкой. Когда у Топаз было свободное время пока ехал её дядя , она пробила Блоссом , поэтому знала о ней уже всё. Открыв дверь и найдя комнату рыжеволосой, открыв шкаф и там же достав сумку , начала собирать вещи своей будущей жены. Дверь квартиры вновь открылась у туда зашёл брат Шерил с пакет продуктов в руке. Топаз он не заметил. Джейсон начал переживать , так как её любимая сестра не пришла домой. Набрав её контакт , он понял, что телефон отключён. Зайдя на кухню, он начал раскладывать продукты. Это был отличный шанс , чтобы мулатка ушла. *** Вернувшись на склад, Топаз пошла к Шерил.Она по прежнему сидела полу прижав ноги. -Ты понимаешь, что я тут сижу уже 5 часов, даже в туалет не сходить нечего! Когда меня уже отсюда выпустят? Ты не сможешь меня тут долго держать! Мой брат тебя найдёт и твоего дядю тоже! Вы ответите за всё! - начинает повышать голос Блоссом. -Заткись! Если твой брат сунется или будет мне как то мешать, то ты понимаешь, что избавить мне от него не составит и труда! - кинув сумку с вещами рядом с Шерил. -Что это за вещи, небось со своей девахи сняла или с труда очередного.- открывала сумку та. И тут Шерил всё поняла, она поняла, что это её вещи. -Ты что рылась у меня дома?- спрашивает Шер смотря куда то вдаль. -Не рылась, а забрала твои вещи, так как ты будешь моей женой , мы должны жить у меня, иначе возникнут подозрения. -Если бы мой брат был дома, ты бы оттуда не вышла уже живой!- орала уже Блоссом. -Он был дома. Не волнуйся , с твоим братом всё в порядке, пока что. Это будет зависеть от тебя!- вставая говорила розоволосая. -Переодевайся, мы едем ко мне. Завтра будет свадьба. Топаз вышла из комнаты. Блоссом переоделась, и стала ждать когда её мучительница вернётся, чтобы забрать её. Она знала , что это продлиться не долго и рано или поздно ей удастся сбежать от неё. Но из мыслей её вытащил звук открывающей двери. -Поехали!- с хрипатой в голосе произнесла мулатка. Блоссом лишь встала крестив руки на груди и сказала. -А что будет потом!? Ты не сможешь вечно меня держать у себя! Мой брат будет искать меня! -Пошли.- Топаз схватила Шерил за руку и повела на выход к машине. Рыжеволосая пыталась выбраться , но у неё это плохо получалось. -Если ты ещё хоть дёрнешься! Я подстрелю тебя и выкину твой труд в реку, и твоего брата будет ждать такая же участь! Так , что не создавай мне проблем, чем меньше ты мне их создаёшь, тем меньше они будут у тебя! Это понятно? Шерил замолчала. Всю дорого они ехали молча. Выйдя из машины перед Блоссом был многоэтажный жилой дом. Зайдя в лифт, они поднялись на 8 этаж дома. Квартира у Тони была очень большая и красивая. Стены квартиры были заполнены кирпичной кладкой , свет в коридоре был бледным, пол был из тёмного дума, пройдя дальше можно было увидеть большую гостинную в тёмно-серых тонах, как и спальня и кухня, в ванной плитка была чёрная. - Ты не говорила что у тебя есть собака! - испуганно говорила Шер когда увидела большую собаку. Топаз начала её гладить. Потом взяла корм из кухни в шкафчике , покормила своего питомца.Её звали Аля. -Она тебе понравится. -Ванная тут! Кухня там, а мне пора! - показывала рукой Тони, закрывая за собой входную дверь. Выйдя на улицу её ждал охранник, звали его Мигель. -Следи чтобы моя будущая жёнушка не сбежала! А и с собакой погуляй!-Топаз дала ему ключи от квартиры ,а сама села в машину и поехала к дяди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.