ID работы: 12466776

На твоей стороне

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

это будет просто фикция!

Настройки текста
Примечания:
Шерил сидела на полу под входной дверью, в квартире было холодно, не смотря достаточно тёплую летнею погоду за окном. Глаза сами уже начинают закрывать , но Блоссом не собиралась усыпать , ведь кто знает , что с ней могут сделать , пока она будет спать. Ей надо что-то придумать, надо действовать , если она хочет сбежать. Встав с пола , рыжеволосая отправилась на кухню. Открыв шкафчик под плитой , она нашла маленький ножик, чтобы в случае чего она могла обезопасить себя. *** Приехав в большой особняк своего дяди, где жили все родственники. Поднявшись на второй этаж, Топаз нашла кабинет своего дяди. -Нам надо поговорить.- спокойно сказал Тони. -Обычно эта фраза не предвещает нечего хорошего. Но давай, я тебя слушаю! Ты избавилась от Блоссом? - говорит Свит Пи с бокалом в руках в которым был коньяк, он показал на кресло на против его. -Об этом и пойдёт разговор. Свит не на шутку напрягся. - Что это значит? Тони, ты вы ведь убила её, как мы договаривались? - настороженно с волнением в голосе спросил дядя Тони. - Нет. Я не стала её убивать. Ты знаешь, что её брат мент? - Что? Нет не знал. - поворачиваясь к Топаз отпивая коньяк, для того ,чтобы успокоиться. - Завтра у нас будет свадьба с Блоссом, вызови сюда на дом регистратора и подготовь все нужные бумаги. Свит Пи сидел в шоке, смотря на свою племянницу. -Что?! Какая нахуй свадьба!? Как ты могла это сделать без моего разрешения!? - ударил от злости по столу Свит. - Шерил Блоссом известный нейрохирург, работающая в твоей клинике , все видели , как она уехала по твоей просьбе на вызов, есть записи с камер. - спокойно ответила Топаз вставая с места и наливая себе в стакан алкоголь. -Все поймут, что это ты вызвал её, начнут сыпаться вопросы! Её брать и менты сядут тебе на шею. А это только на руку конкурентам в получение гос заказа! Оно тебе надо? - отпивая из стакана алкоголь говорит та. -Ты права, но как мы всё это провернём? Что если она не согласится на брак с тобой?! - уже спокойным тоном спрашивает дядя мулатки. -Нет дядя, она сделает всё, что я ей скажу!- сказала розоволосая уходя из кабинета. - Не забудь про регистратора! Завтра в 19:00 мы приедем суда. Будь готов. А и оповести всех!- говорит та уже закрывая дверь. *** - Моя сестра пропала, она не отвечает на звонки и на смс, я боюсь , что с ней что-то случилось! Я почти уверен, что её похитили! - нервно рассказывает Джейсон , ходя туда сюда по кабинету своего начальника. -Послушай, твоя сестра не маленькая девочка, она уже состоятельная женщина, она могла куда-то уехать и не сказать тебе, давай ты щас успокоишься и просто подождёшь. Джейсон следит за владельцем клиники , где работает его сестра, он подозревает, что именно он был причастен к исчезновении его сестры. -Я подозреваю, что это Свит Пи причастен , к пропаже Шерил - говорит тот, смотря на своего начальника. -Что? Зачем известному бизнесмену похищать твою сестру? - с насмешкой говорит тот. - Я заехал в клинику, где работает моя сестра, её лучшая подруга сказала мне, что владелец клиники лично попросил её приехать, но она не смогла поехать , так как плохо себя чувствовала тогда! Вместо неё поехала Шерил и до сих пор не вернулась! Можете подписать оред о просмотре камер видеонаблюдения в клинике? - сказал Джей протянув своему боссу бумагу с орденом. -Не знаю, что вы хотите найти, что вы хотите найти там, но удачи вам! - грубо ответил начальник отдела, подписывая орден. -Спасибо. Это всё, что сказал Джейсон покидая кабинет. Их начальника звали Хайрам. Он работал на Свит Пи периодически стирая информацию и заметая следы , если открывают дела на Свита. Ему тот платит огромные деньги это, ведь везде нужен свой человек, особенно в следствии, потому что они ведь далеко не ангелы и часто совершают какие-то преступления. А Хайрам их прикрывает. Взяв свой телефон Хайрам набрал номер владельца клиники. Идут гудки... -Алло! Послышался голос того в трубке. -Мой подчинённый майор Джейсон Блоссом запросил орден о просмотре в твоей клинике видеокамер, так что прими меры если не хочешь проблем. - спокойным тоном оповестил он. -Я понял, спасибо. - коротко ответил Свит и скинул трубку. " этот парень нарывается на неприятности"(подумал про себя Свит). -Тони, надо срочно удалить видео с камер на вчерашний день, брат этой твоей Блоссом запросил орден на просмотр. Займись этим немедленно! - сказал тот разговаривая по телефону с розоволосой. -Я поняла дядя. - сбросила та трубку и кинув телефон на сиденье машины. Приехав в дом своего дяди, Тони пошла на третий этаж, где жил племянник матери Свит Пи. С счастью он был компьютерный гений, который частно помогал Топаз и её дяди. Будь то кого-то пробить или найти адрес или взломать что-то. -Привет Джагхед, нужна твоя помощь! Надо удалить камер с видео наблюдения в клинике у дяди, сможешь? - спрашивает та подойдя к нему легонька присев на стол. - Привет Тони, обижаешь! - говорит тот с насмешкой попивая свой кофе. -Тогда займись этим, это очень важно. А ещё можешь связать мой телефон с этим телефоном? Я должна знать и всех звонках и смс, а так-же о геолокации! Сможешь? - сказала та протянув Джагу два телефона, её и рыжеволосой. - Да, я понял, сделаю. - Молодец. Ты единственный полезный родственник в этом доме. - похлопав по плечу Топаз удалилась из комнаты. *** Дверь в квартиру открывается и туда заходит розоволосая, пройдя в гостинную, она видит спящую на диване Шерил. Подойдя к ней, она стала её толкать пытаясь разбудить. Открыв глаза Шерил , аж дёрнулась от неожиданности отойдя подальше от той. -Собирайся, мы уезжаем. - спокойно сказала Тони смотря на испуганную невесту. -К у дд а? - заикалась спросила Блоссом скрестив на груди руки. -Ты наверное забыла, но у нас сегодня свадьба. Топаз подошла к рыжей смотря ей прямо в глаза. Шер стоит в шоке и до сих пор не понимала , как ей так угораздило. Она очень сильно пожалела , что поехала тогда на этот вызов. По щекам потекли слёзы, которые она пыталась сдержать , но у неё это не получалось. Розоволосая подошла ещё ближе и попыталась вытереть слёзы той, которые уже стекали по её бледным , но в тоже время нежным щекам. Но Блоссом , тут же отстранилась не давая той прикоснуться к себе. Набравшись смелости Шерил начала говорить. -Не прикасайся ко мне! Я ненавижу тебя! Зачем этот брак, мы терпеть друг друга не можем? Как долго он продлится? Я клянусь, что буду молчать никто не о чём не узнает! - с ненавистью говорила та , смотря на Топаз, голос по прежнему дрожал. Топаз схватила шерил за плечи кидая на диван. -Этот брак будет просто фикция, ты говоришь, что будешь молчать, но пока , ты только говоришь. - спокойно сказала та, выходя из гостинной . -Одевайся, мы едем в дом моей семьи , там будет проходить свадьба! Шер стала бить кулаками по дивану от без исходности всей ситуации. Топаз чуть ли не с силой затащила Блоссом в машину, так как та отказывалась куда-либо ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.