ID работы: 12466780

Если бы ты знал

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
94 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 226 Отзывы 30 В сборник Скачать

11. Игра начинается

Настройки текста
Примечания:
Pov Эким.       Кого я обманываю?       Прощальный поцелуй?       Серьезно?       Когда я люблю его больше жизни?       Ухожу из беседки, не оглядываясь. Ищу Айше, но не нахожу нигде. Хочу убраться отсюда, но слух приковывает шум, доносящийся из дома. Заглядываю внутрь и раскрываю рот от удивления. Канат с переменным успехом дерется с Эге под всеобщие крики. Пытаюсь пробраться сквозь толпу, но дорогу преграждают шестерки Мелисы.       Канат исчезает из виду, потому что падает от пропущенного удара. Озан разгоняет «зрителей», Мелиса вторит ему, крича, чтобы все убирались. Любимого перекладывают на диван, а меня застает врасплох Лейла, приглашая дойти до озера. Оглядываюсь на Каната и натыкаюсь на грозный взгляд Герчек. Слишком много людей в доме, которые на ее стороне. Ухожу с Лейлой, негодуя от злости.       Если бы мои мысли так не были заняты Канатом, я могла бы заметить подозрительные взгляды Мелисы и Лейлы. Могла бы заметить, как Лейла нервничала всю дорогу до берега. Могла бы крепче держать браслет Каната, который она бесцеремонно отобрала, пока заговаривала мне зубы, распинаясь про возвращение дружбы.       И вот я стою по пояс в воде, протягивая ладонь к Лейле, которая держит несчастный браслет в вытянутой руке. Она роняет слезы, говоря про мое предательство, про ее любовь к Канату, про ненависть к Мелисе. Умоляю ее не выбрасывать дорогую мне вещь, но подруга непоколебима. Бросаюсь к ней, когда она разжимает пальцы, и не успеваю.       Проклинаю ее снова и снова, пытаясь достать тонущий браслет, но ничего в мутной воде не вижу. Зажимаю нос и погружаюсь в воду, пока еще ноги касаются дна. Безрезультатно. Вновь задерживаю дыхание, и, когда мне кажется, что вижу на дне желанный объект, нога застревает в водорослях. Пытаюсь выпутаться и теряю равновесие. Поскальзываюсь на глиняном дне, и меня уносит на глубину.       Пальцы зацепляют что-то похожее на браслет, и я крепко их сжимаю. Дурочка, лучше бы за жизнь так цеплялась, чем за эту вещицу, которая, кроме тебя, никому не нужна. Как и ты сама. Воздух заканчивается, но выплыть в этот раз не получается. Канат не любит меня и не придет даже в видении. Даже в последний раз.       Смиряюсь с судьбой и закрываю глаза. Горло жжет от воды, когда я делаю вдох. Желаю только, чтобы это поскорее закончилось…       Не знаю, сколько времени прошло.       Не знаю, как сильно Канат давил на мою грудную клетку, чтобы запустить сердце.       Не знаю, почему так горят губы.       Знаю только, что я жива.       Жадно глотаю воздух, приподнимаясь с земли. Вода течет изо рта. Мое лицо заключено в ладони Каната. Он смотрит на меня так, словно видит впервые. Секунда, и его взгляд смягчается. Еще секунда, и он впивается в мои губы. Его поцелуй отчаянный, почти молящий. Успокаивающим движением провожу рукой по его спине.       — Я думал, что потерял тебя, — шепчет Канат, прижимаясь своим лбом к моему и мелко дрожа. — Думал, что потерял, — повторяет он, крепче прижимая меня к себе и покрывая лицо поцелуями.       — Ты меня спас, — стуча зубами от налетевшего ветра, произношу я.       — Конечно, спас. Ты моя жизнь. Конечно, спас! — улыбается сквозь слезы Канат, гладя меня по волосам.       — Ты любишь меня, — заключаю я тихо.       — Конечно, люблю, глупая! — получаю поцелуй в макушку. — Я так сильно люблю тебя, Эким.       Прижимаюсь к его груди и согреваюсь. Говорю, что люблю его. На вопрос, что я делала в озере, отвечаю правду. Разжимаю руку и нервно смеюсь вместе с Канатом: я поймала браслет, но едва не упустила жизнь. Он говорит, что встретил Лейлу, и по моему взгляду понимает, что без нее здесь не обошлось. Мы молчим некоторое время, а потом Канат помогает мне подняться, и мы идем в дом.       — Это были самые ужасные три дня моей жизни, — говорит Канат, переплетая наши пальцы.       — Я чувствовала то же самое.       Удивляюсь опустевшей парковке. Неужели мы здесь одни? Дрожу от холода, и Канат провожает меня в ванную на первом этаже, а сам отправляется на второй. Его мокрая одежда липнет к телу, стою в дверном проеме, наблюдая, как мой парень избавляется от футболки прямо на лестнице. Теперь мне не так уж и нужна горячая вода.       Закрываю лицо руками: о чем я думаю? Я только что едва не простилась с жизнью, а мои мысли заняты пересчетом кубиков на прессе Каната. Он спас меня. Наши чувства взаимны. Все остальное — лишь проверка на прочность.       Сбрасываю с себя всю одежду и заворачиваюсь в махровый халат. Поправляю волосы руками, собираясь с духом. Я все решила. Это произойдет сегодня. Я буду принадлежать Канату Гюнаю.       Поднимаюсь по лестнице босиком. Крепко держусь за перила, будто иначе я просто развернусь и сбегу. По телу разливается волнение и трепет. А еще предвкушение. Чувствую, как кожа покрывается мурашками, а щеки заливаются румянцем.       Дергаю за ручку двери. Слышу, как шипит вода в душевой. Ее стекла покрылись испариной. Различаю лишь мутный силуэт. Подхожу ближе, и меня бросает в жар. Канат стоит спиной ко мне. Проводит рукой по волосам, и струи воды стекают с его широких плеч по мощной спине все ниже и ниже. Скольжу взглядом по его телу, ощущая, как мое собственное так и тянется к нему.       Открываю дверцу кабинки.       Канат резко разворачивается. Наши взгляды встречаются, и больше не нужно никаких слов. Не отводя от него глаз, развязываю свой пояс. Медленно оголяю плечи. Опускаю руки, и халат спадает на пол. Больше ничего не разделяет нас. Никаких преград. Позволяю взгляду упасть ниже и тотчас краснею. Мои ожидания оказываются нисколько не завышенными.       Не верится, что я это делаю. Сердце бьет чечетку. Тело тает, как сахар, под палящим взглядом Каната. Протягиваю руку и кладу ему на грудь. Слышу его сердце, совсем как тогда, в парке. Моя ладонь скользит выше и скоро оказывается в его волосах. Канат зачарован: он, кажется, забыл, как дышать.       Тянусь к нему, чтобы напомнить это. Нам понадобится много воздуха, одного воздуха на двоих, чтобы насытиться друг другом. Канат накрывает мои губы, целуя, словно во сне. Он тоже не до конца верит, что все происходит наяву. Чувствую его ладони на своей спине. Они неспешно путешествуют вверх и вниз, пока не останавливаются на пояснице, скользя ниже.       Дыши, Эким.       Выдыхай, Канат.       Наше время пришло.       Не сдерживаю стон, когда Канат сжимает мои бедра. Наш поцелуй углубляется, стирая все границы. Есть только мы и наши желания. Точнее, одно на двоих. Не прерывая поцелуй, Канат разворачивает меня спиной к себе и крепко прижимает. Одна его рука перемещается на мою грудь, а другая — между ног. Его губы переключаются на мою шею.       Откидываю голову ему на плечо, возносясь к небесам. Ноги предательски слабеют. Капли воды смешиваются с каплями пота. Достигаю пика наслаждения в его руках и впиваюсь в желанные губы с еще большим рвением. Канат наощупь выключает воду и ведет нас к выходу.       — Ты уверена? — не громче шепота произносит он, переступая порог спальни.       Киваю в ответ и тяну за собой. Падаем в прохладный океан простыней, захватывая губы друг друга снова и снова. Снова и снова. Мне всегда будет его мало. Как и ему меня. Канат нависает надо мной и опьяненным взглядом обводит мое тело.       — Какая ты красивая, — впечатывает он каждое слово поцелуем. В шею, ключицу, грудь.       Выгибаюсь ему навстречу. Все, что я в силах произнести, — это его имя. Он вбирает в рот мой сосок, а я путаю пальцы в его волосах. Пыткой кажется то, что я возбуждена до предела и до безумия хочу почувствовать его внутри себя.       — Я тебя хочу, — слышу свой голос и не узнаю его. Я на грани мольбы, потому что задыхаюсь в собственных стонах.       — Я мечтал об этом… Мечтал о тебе… Чтобы ты была моей… Только моей…       Канат проводит дорожку из влажных поцелуев по моему телу, завершая маршрут на губах. Одновременно он входит в меня, ловя мой полустон-полукрик ртом. Резкая боль быстро сменяется приятными, неизведанными ощущениями. Канат двигается медленно, давая нашим телам привыкнуть друг к другу.       Мы подходим идеально. Мы оба это знаем. Цепляюсь за его плечи руками, обхватываю его бедра ногами. Целую опухшие губы. Стены комнаты отражают наши стоны. На смену им приходят самые непристойные звуки, которые учащаются.       Один ритм.       Одно дыхание.       Канат сплетает наши руки над моей головой, выцеловывая новые руны на шее. Он ускоряется, и мир трещит по швам. Чувство бесконечной эйфории поглощает меня, заставляя забыть, где я нахожусь. Мои волосы, липкие от пота, давно разметались по подушке. Ощущаю горячее прикосновение щеки к щеке. Шепот моего имени доносится до уха, когда мы оба пересекаем грань реальности…       — Канат… — хрипло выдыхаю я, когда он ложится рядом, обнимая меня. — Я тебя люблю, — прикрываю глаза, оттого его поцелуй кажется еще нежнее.       — Я так люблю тебя, Эким…       Не могу сдержать улыбку. Готовлю завтрак, хотя мы проспали даже обеденное время. Дом забронирован до вечера, и мы решили этим воспользоваться, оставшись здесь. Канат варит кофе, поглядывая на меня. Мы делим его одежду: я стою в рубашке, а он в одних брюках. Этот день не мог начаться еще прекраснее.       Румянец не покидает мои щеки, потому что на губах моего парня то и дело появляется довольная ухмылка. Ем тост из его рук, а на десерт получаю поцелуй. Канат получает на десерт меня, устроившуюся на его коленях. День выдается жарким не только за окном.       — Если бы ты знал…       — Знал что? — вторит моему шепоту Канат, отпивая сок из стакана, когда мы лежим на шезлонгах возле бассейна.       Мне это кажется забавным, ведь мама думает, что я сегодня в школе. А в пятницу у нас обычно много занятий. Боюсь, после случившегося она не одобрит даже разговоры о Канате, а не то что его появление у нас дома. Долго ему придется вымаливать прощение.       — Что мне снилось в ту ночь, когда ты спас меня в бассейне на вечеринке Мелисы.       — Хочешь сыграть в новую игру? — загорается Канат, присев на своем шезлонге.       — Ты думаешь, что угадаешь? — дразню его я, потому что желаю этого больше всего на свете. А потому подсказываю, переводя взгляд на бассейн, а затем на него.       Канат нервно сглатывает. Никогда не ожидала от себя такой дерзости, но, видимо, мой первый раз дает о себе знать на клеточном уровне. Направляюсь к тому краю бассейна, где смогу достать до дна ногами. Изумленный моими действиями парень следует за мной.       — Хочешь еще один урок? — задает вопрос Канат, вздернув бровь.       Мотаю головой и улыбаюсь ему. Он стоит совсем рядом к бортику, а потому, поддаваясь мне, неизбежно падает в воду после одного лишь касания. Брызги летят во все стороны, и, пока он всплывает, я успеваю снять рубашку и остаться в одном белье. Сажусь на край и опускаю ноги в воду. Мне совсем не страшно, потому что руки Каната уже обхватили меня за талию.       Он знает без слов, что угадал мой сон, а потому без промедления повторяет его наяву, избавляя меня от последней одежды…       Вечер неумолимо приближается, а количество пропущенных звонков от мамы растет. Вишенкой на торте становится новость, поступившая в чат школы. Сообщение о новом директоре. И это Рыза Гюнай.       — Прекрасно! — стучит Канат по рулю. — Только этого не хватало!       — Зачем твоему отцу школа?       — Не знаю. Некуда вымещать энергию?!       Мы вновь останавливаемся в квартале от моего дома, чтобы машину Каната не заметили. Он провожает меня пешком. Держимся за руки, а сами понимаем, что этому не бывать в школе.       — Я не смогу держаться от тебя подальше, — первым произносит Канат.       — Ты же знаешь, что это единственный выход.       Наш договор. Канат перебирал мои волосы, прядь за прядью, лежа в постели. Мы говорили обо всем. Вспоминали нашу первую встречу, первый танец, наши игры, признания в любви. Очередь дошла и до недоброжелателей. В нашей жизни все еще остаются люди, которые сделают все возможное, чтобы разлучить нас.       Почему бы не отсрочить их планы? Притвориться, что мы все еще в ссоре и ненавидим друг друга, лишь бы выкрасть моменты спокойствия. Не такая уж и большая жертва, учитывая, сколько мест в школе могут нас укрыть.       — Представь, как мы повеселимся, — убеждаю нас обоих.       — Жду тебя в кинотеатре после первого же урока, — мурлыкает мне на ухо Канат.       — А чем займемся в выходные? — не уступаю ему я.       — Есть пара идей. Тебе понравится.       Игра начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.