ID работы: 12466827

Острая любовь~

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

❤️Мягкая предыстория❤️

Настройки текста
Примечания:
Пик король, а Вару его валет. Они не понимали друг друга и часто собачились. Пик груб к своему валету, но лишь потому, что он ведёт себя неподобающе - как ребенок. Вару это понимает, но исправляться не собирается. Он хочет быть собой, несмотря на то, что из-за его характера все от него отворачиваются. Все кроме Пика. Он ругал его много раз, но никогда не бросал. Может просто потому, что у него нет лучшего полководца, который мог бы руководить армией вместо него. Если что-то идёт не так в бою, Вару всегда занимает его место и хорошо справляется. Вару безумен и превосходен в бою. Пику он нужен. Пускай даже как подчинённый. Вару всё равно рад, что он нужен хоть кому-то. Пику не наплевать на него и это приятно. Пусть он не часто это показывает, Ватрушка это знает. В последнее время, Вару стал чаще слушаться Пика, а король в свою очередь стал более заботливым и мягким. Они стали сближаться, всё больше понимая друг друга. Вару помогает Пику расслабиться, выслушивая все его капризы, пока тот обрабатывает его раны. Вару единственный кто не злиться и не боится, когда Пик кричит на всех, хотя раньше сильно бесился из-за этого. Королевство тоже не в восторге от такого правителя. Короля так же недолюбливают за его взрывной нрав. Пик готов пойти на любые жертвы ради победы и это всех раздражает. Видимо, именно в этом они похожи. Поэтому полюбят друг друга. Пик стал привязываться к Вару. Сам не замечает, как смягчается рядом с ним, как утихает, когда Вару входит в зал совета. Вару тоже стал ощущать непонятную связь между ними, но она ему нравится. Теперь Пик всегда защищает Вару от, ненавидящих его, людей. Пик стал помогать обрабатывать его раны. Они явно стали ближе. Теперь они хорошие друзья или же напарники. Вскоре они поймут, что хотят сблизиться ещё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.