ID работы: 12466827

Острая любовь~

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Жгучий яд

Настройки текста
Примечания:
Пик сидел в зале совещаний и подписывал какие-то бумаги. Собрание уже кончилось, но ему нужно было подписать какой-то договор с Куромаку, о перемирии или заключение союза, Вару не особо вникал. Он просто сидел и нетерпеливо постукивал пальцами по столу. Он скорее хотел домой потому, что в комнате до сих пор царила атмосфера напряжения, которое возникало при встречи всех кланов. К.- У меня нет столько времени. Я не могу дожидаться тебя весь вечер.- вставая со стула, проговорил Куромаку. К.- Завтра передашь мне листки. А сейчас, нам пора. П.- Хорошо. - сухо ответил Пик, не поднимая головы. Трефовый король скрылся в дверном проёме, в то время, как Вару наблюдал, как зонтик, спотыкаясь, спешит за ним. Он проводил трефовых скучающим взглядом и покосился на Пика. В комнате не осталось никого, кроме них двоих. Вару поднялся и тихо, чтобы не мешать подошёл к Пику сзади. Он аккуратно облокотился на широкие плечи Пикового короля, обнимая за шею. Тот слегка вздрогнул, но, привыкший к таким ласкам, продолжил работу. Вару положил подбородок на свои руки, прямо рядом с ухом Пика. В.- Может пойдем домой? Там допишешь. П.- Как только я вернусь, на меня сразу посыплются просьбы поданных. Тогда мне будет не до бумаг, поэтому будет удобнее дописать всё здесь. В.- А долго ещё? П.- Ну... Полчаса минимум. В.- Блииин...- протянул Вару, зарываясь лицом в рукава. Минут 15 спустя: В.- Ты скоро? Нет? Я больше не могу ждать! Время ничегонеделания было самым сложным испытанием для Вару. Он ходил по комнате туда сюда, пытаясь найти себе занятие. 10 минут спустя: Вару опять обнял Пика и стал уговаривать его пойти домой, но тот упорно отказывался. Тогда Зелёнка сделал то, чего Пик не как не ожидал. Он освободил шею короля от воротника и укусил его. Пик чуть ли не вскрикнул от неожиданности, но вовремя опомнился. Вару вонзил свои клыки глубоко, запуская яд. Пик зажмурился и стал рычать. П.- Отпусти придурок! Ты что творишь? Вару послушно вынул клыки из двух кровоточащих дырочек. В.- Не волнуйся. Такая доза яда тебя не убьёт. Она просто поможет расслабиться и быть более податливым. П.- Ах ты, змеёныш. Вот значит, как ты добиваешься своего.- потирая место укуса, сказал король. Пик почувствовал слабость, разливающуюся по всему телу. В.- Прости уж, но ты слишком долго меня игнорировал.- Вару обиженно надул щёчки. П.(м.)- Какой милый. Стоп что?! Это яд так работает? Я всегда считал его таким? П.- Нам стоит пойти домой. Что-то я себя странно чувствую. В.(м.)- Наконец-то домой! В.- Ах, да! Я забыл тебе сказать, ещё ты станешь более решительным в своих желаниях. П.- В смысле? В.- Ну, то есть, тобой будут управлять чувства, а не разум, как после алкоголя. П.- Ну спасибо бл@ть. Как я явлюсь во дворец в пьяном состоянии? В.- Не волнуйся, я прослежу, чтобы ты благополучно добрался до комнаты. Вару собрал все, лежащие на столе бумаги, и положил их в сумку. В.- Пойдём! Ты все равно почти закончил.- Вару взял Пика за руку и потянул за собой. П.- Ладно..- Пик был не в состоянии возразить и просто последовал за своим валетом. ...... ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.