ID работы: 12466827

Острая любовь~

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возбуждение

Настройки текста
Примечания:
Пик нежно прошёлся губами по светлой шее валета. Тот обнял его, целуя макушку тёмных, мягких волос. В.- Ты принимал душ сегодня?- поинтересовался Вару. П.- Не-а, вчера.- взглянув исподлобья, ответил король. В.- Вкусно пахнешь~ П.- А ты вкусно выглядишь~ Когда это они перешли на флирт? Пик куснул ключицу валета, из-за чего тот судорожно выдохнул. П.- Сладкий~ -прошептал король. В.- Перестань всё комментировать.- краснее, попросил пятый. Черт. Почему именно сейчас Вару стало так неловко? Король скользит руками вверх по бёдрам, задирая короткие шорты ещё выше, пока губы целуют щёки валета. Вару оглаживает спину короля, чувствуя через футболку накаченные мышцы. Пик слегка прогибается, когда пальцы Вару, массируя, перебирают позвонки. Одна рука ушастого забирается под кофту, желая стащить её как можно скорее. Вторая же, сжала упругую ягодицу. На бедре валета, прямо под рукой короля, было большое чешуйчатое пятнышко. При нажатии на него, Вару будто током пробило. Его плечи дёрнулись. Он вскинул голову назад и издал резкий стон. Звук эхом разлетелся по комнате, постепенно растворяясь. Валет зажал рот рукой, заливаясь краской. В ночной тишине, казалось этот стон был очень громким. Вару сам не знал, что умеет так делать. Пик остановился и через пару секунд, осознав, из-за чего это произошло, отстранился от Зелёнки. П.- И-извини. Всё нормально? В.- Д-да, вроде бы.- пробубнил себе в руку валет. Вару был сильно смущён, а Пик побоялся снова сделать, что-то ТАКОЕ. Неловкое молчание напрягало. Король стал вглядываться в глаза валета, пытаясь понять, что тот чувствует. Но ничего, кроме стыда за собственную откровенность, не увидел. Он не сказал, что ему было больно или неприятно. Пик сглотнул. П.- Насколько интимное это место? В.- Что? Пик провел рукой по чешуе. По телу Вару пробежали мурашки и он зажмурился. В.(м.)- Вот поэтому я не люблю быть уязвимым. Узнав мои слабые места, он с лёгкостью застанет меня врасплох. Вару опустил взгляд ниже. П.- Умг! - Пик подавился воздухом, когда колено валета упёрлось в его промежность. В.- Примерно настолько же, насколько и твое.- улыбка расцвела на лице Вару. Валет нагло стал надавливать на возбуждённое место короля. Рогатый судорожно вздохнул. П.(м.)- С чего это он так поменялся? Только что его щёки горели больше моих. Резким рывком, Вару приподнялся. Достигнув желанно-близкой дистанции, он схватил Пика за шею и соединил их губы. Ловкий, длинный язычок снова проник внутрь. Пик тут же ответил на поцелуй, облизывая противоположные губы. Жарко, сладко, невыносимо приятно. Так возбуждающе, когда твой любимый стонет тебе в губы, из-за твоих же действий. Король открыл рот и Вару воспользовался этим моментом: *Кусь* Клыки валета воткнулись в нижнюю губу Пика. П.- Мхм!- Ушастый зажмурился и сжал дрожащими пальцами простынь. По его подбородку потекла кровь. В.- Сладкий~ - зашипел валет, запуская в рот короля ещё одну порцию яда. П.- Пх! Больно. В.- Шшшшш...- в ответ послышалось лишь довольное шипение. Вару взял подбородок Пика и поднял его голову вверх, заставляя проглотить яд. В глазах короля мгновенно помутнело. Держаться крепко на руках, да ещё и удерживать на себе полувисящего валета, стало очень сложно. Тем временем, Вару стал продолжать свои незаконченные действия. Пик задрожал. Между бёдер всё горело. Каждое прикосновение к тому месту, посылало миллионы возбуждающих волн по всему телу. Хвост встал, как кол, подобно члену в его штанах. А спустя всего пару движений, стал заметно дёргаться. Уши прижались к голове, показывая смущение. Глаза сами собой закрылись, а ресницы стали подрагивать при каждом касании. Пику было заметно приятно. Он даже не пытался отстраниться, что забавляло валета. Ушастый растворился между наслаждением и смущением, хотя со стороны это выглядело, как издевательство над ним. Но в тот момент, все свои силы восьмой направил на то, чтобы не издавать постыдных звуков. Пик позволял себе выпускать лишь лёгкие вздохи. Он думал о том, чтобы попросить Вару прекратить. Но разве он хотел завершения этого процесса? К тому же, если бы он открыл рот в попытках что-то сказать, его бы тут же заткнули поцелуем, либо же, из него вырвалась бы вереница сладких стонов. Валет ухмылялся, видя как мило краснеет лицо короля, как он забавно пытается сжать бёдра и как предательский машет у него за спиной хвост, показывая истинные чувства хозяйна. В.(м.)- Какой лапочка~ - не переставал думать Вару. - Он слишком милый, когда смущается. Если он продолжит делать такое лицо, меня тоже накроет порыв страсти.- подметил валет, чувствуя собственное, накапливающиеся возбуждение. Руки Пика дрожали. Казалось он вот-вот упадёт. Его дыхание участилось, а вздохи заменились поскуливаниями. Внутри всё ныло, требуя разрядки. Хотелось снять всю эту надоедливую одежду. Хотелось больше прямых и откровенных прикосновений. В.- Милый? Настолько приятно?- раздался голос Вару. П.(м.)- Милый? Кажется так он обратился ко мне.- пронеслось в голове короля. Восьмой через силу открыл глаза и взглянул на хитро улыбающуюся физиономию. Возбуждение валета проявлялось в сдерживаемых, похотливых смешках. Пятый прекрасно знал ответ на свой вопрос, но всё равно задал его. Насмешливой интонацией, Вару снова подчеркнул, на сколько Пик открыт перед ним сейчас. Его голос звучал как-то по взрослому, с большой долей уверенности. Как-будто валет прекрасно знал, как эти слова подействуют на Пика и что потом всё произойдёт так, как он планирует. Казалось, Пик был готов кончить только от этого завораживающего голоса и колена между ног. Но валет не дал ему это сделать, убрав ногу. В.- Тебе отсосать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.