ID работы: 12466827

Острая любовь~

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Жарко🔥 Жарко💗

Настройки текста
Примечания:
Пик оторопел. П.(м.)- Как? Почему? И что вообще происходит?!- вертелось у него в голове. Тогда Вару, чтобы подтолкнуть восьмого к правильному ходу мыслей, наклонился назад, крепко держа Пика за шею, и утащил его за собой. Они упали на кровать и валет снова вцепился в губы короля. Они были тонкие, сухие и слегка потрескавшиеся, но Вару это исправит. Тогда-то Пик наконец понял, что Вару имеет в виду. Он неумело, аккуратно ответил на поцелуй. Губы валета были чуть более пухлые, розоватые, сладкие, от недавно съеденного печенья. Было так приятно целовать их. Губы пятого снова растянулись в улыбке, позволяя королю проникнуть внутрь. Пик стал более свободно мыслить, осознавая, что валет не против подобной близости. Его хвост стал болтаться в разные стороны, показывая радость. Король впервые искренне улыбнулся, скаля клыки. Она выглядела устрашающе, но именно такую: опасную, извращённую, с острыми, выпирающими зубами, но такую, по-детски счастливую, улыбку хотел увидеть Вару. Настоящий Пик нравился ватрушке куда больше. Именно такого результата добивался валет. Ведь он знал, что его Пик, именно тот милый, часто хмурый волчонок, которого он так полюбил, никогда не причинит ему вреда. Они заключили друг друга в тёплые, наполненные любовью и страстью, объятия, не желая отпускать своё сокровище. Они отдавали всю свою нежность сейчас, потому что не знали, когда, в будущем, смогут сделать это вновь. Их языки сплелись в жарком поцелуе. Пик то и дело натыкался на длинные клыки Вару, из которых покапывал яд, заставляя короля пьянеть ещё больше. Пятый огладил верхний ряд острых зубов и перешёл на десну короля, а Пик облизал нижнюю губу валета и стал посасывать его язык. Вару покраснел от таких действий, ещё сильнее сжимая восьмого. Они прижимались максимально близко, чувствую жар партнёра через одежду. Пик стал оглаживать бока валета, собираясь пробраться под кофту, а руки Вару свободно гуляли по шее и затылку любимого, перебирая пряди длинных волос. Правда воздух стал заканчиваться, заставляя Пика, всё же отстраниться от желанных губ. Король поднялся и взглянул на сладкий десерт под собой ,который он хотел съесть сегодня ночью. Разгорячённый, со вздёрнутой кофтой, довольной улыбкой и блестящей чешуёй на оголенных частях тела - Вару выглядел так сексуально. Естественно у Пика встал. Единственное, что не нравилось королю это очки, мешающие восьмому разглядеть прекрасное лицо валета. Он потянулся чтобы снять их. Вару заметил это. В.- Нет! Не надо. П.- Почему? Я же говорил, что твои глаза прекрасны. Я хочу видеть тебя полностью. Не скрывайся от меня.- Пик нежно коснулся руки валета, которая крепко сжимала дужку очков.- Ты всё ещё мне не доверяешь?- Пик посмотрел на Вару немного грустными щенячьими глазами. В.(м.)- Какой собственник. Так хочет видеть то, что запрещено другим.- подумал Вару, но всё же решил, что ему показаться можно. Он снял зелёные очки, вновь открывая необычные, изумрудные глаза для любопытного взора короля. П.- Какой ты, всё-таки, красивый.- снова проходясь взглядом по всему телу валета, говорит Пик. В.- Не смущай меня.- краснея и отворачивая голову в сторону, просит Вару. П.- Брось. ~Тебе же это нравиться.~ - на этот раз лицо короля украшает уже хищная улыбка. Вару просто улыбается в ответ, понимая, что не может возразить. Пик опускается к шее валета, одаривая её поцелуями. Вару обнимает короля, целуя того в лоб. Их жаркая ночь продолжается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.