ID работы: 12466827

Острая любовь~

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

(Не часть) Кому интересно почитайте.

Настройки текста
Приветик, мои сахарные! Давайте поболтаем? Я бы хотела уточнить пару деталей: Вару - пассив, Пик - актив. Это не омегаверс! Пока что, я не собираюсь менять их позиции. Если кому-то нравиться по-другому, вы уж извините. Но я пишу фф и для ва, с и для себя любимой, конечно же. А мне больше нравится, когда пассив может сделать то, что описано во 2 и 10 главах😏.(Главы не пронумерованы, но я думаю вы сможете посчитать) А актив может ему это позволить. Характер Варушки очень под это подходит, а Пика я немного смягчила. В оригинале конечно король бы вряд-ли позволил валету такое, но это моя вселенная и я делаю здесь всё, что захочу! Следующее. Я, была бы рада, узнать моих любимых печенек 🍪 получше. Так что, если вы не против, можете написать сколько вам лет, своё настоящее имя, где вы живёте, номер банковской карты(шучу я шучу 😂). Просто меня донимает вопрос: люди какого пола и возраста интересуются моей писаниной. Яночка, тебя это тоже касается. Предупреждаю, что пока свой возраст я раскрывать не готова. Что касается настоящего имени, можете прочитать первые 4 буквы моего ника (Азил) наоборот. Про пол я думаю уже всё понятно. Если у вас есть какие-то вопросы, то можете писать в комментариях под этой частью. Спасибо тем, кто дочитал это авторское вступление до конца. Очень вас люблю!❣️ До скорых встреч!!!😘🌈 От Жабки: Приветик, лягушатки! Могу вам сказать, что с удовольствием могу ответить на парочку вопросов, что автор оставила выше. И так, меня зовут так же, как и самого автора. И мне 16 лет. Совершенно недавно поступила в театральный и, сейчас, обучаюсь на первом курсе. Если вас ещё что-то интересует, то я могу ответить на ваши вопросы! (только если это не адрес дома, номер банковской кредитки и прочеее, конечно же) Ну а так, удачи вам всем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.