ID работы: 12466827

Острая любовь~

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разговорчики + Бонус

Настройки текста
✨Приветулички, ребятулички! Я безумно вам благодарна за то, что вы наконец добили 50 лайков! Я вас обожаю!!!♥️♥️♥️ Вы мои хорошие! Чмоки в щёки вас❣️ Но пришла я, чтобы сообщить немного печальную новость. Я не могу сказать, даже примерно, когда выйдет следующая глава. Я говорила, что она уже в разработке и это правда. Я уже знаю, о чём хочу написать, но когда это произойдет, без понятия. Мне надо серьёзнее взяться за учёбу, а плюсом у меня идёт художественная школа и лёгкая атлетика (может она и называется лёгкой, но на самом деле это не так), по которой, каждый месяц, проходят соревнования. Я не пытаюсь оправдаться, просто объясняю свою ситуацию. Мне самой было долгое время не понятно, почему авторы действительно хороших, проработанных фанфиков не выпускают продолжение месяцами. Не понимала, пока сама не стала писать. Я бы не сказала, что мои фф идеальные. Мне уже многое хочется исправить. Но всё же... Возможно, вы зададитесь вопросом: "Что же я делаю на выходных и каникулах?" Чтож, когда наступает время отдыха, сначала у меня хватает сил только на то, чтобы лечь и проспать 11 часов, а потом у меня, либо нет вдохновения, из-за морального истощения, либо я занята другими фанфиками, либо я ленюсь. Когда мне не хочется писать и я не могу прочувствовать всю историю своим сердцем, у меня получается какая-то ахинея и прибавляеться ещё больше раздражения. Поэтому выйдет следующая часть скоро или наоборот, обещать не могу. Буду смотреть по своему состоянию. Извините, что нагнала минутку грусти, чтобы это исправить дам вам небольшой бонус. Ловите! 👇 💜Пик скользнул языком в рот Вару. Его руки крепко прижали зелёного к себе. Подчиниться? Ватрушка упёрся руками в грудь короля, пытаясь его оттолкнуть. Но Пик сильнее и физически, и опьянён он больше, поэтому попытки освободиться не заканчиваются успехом. На короля нападает приступ страсти. Вару смущённо мычит в поцелуй, когда чувствует снова вставший член Пика, упирающийся ему в живот. К тому же он сам ещё не снял напряжение так, что трение между ними только усугубляет ситуацию. В.(м.)- Чёрт. Не стоило спаивать ему так много яда. Я-то надеялся, что минета хватит. Король бесстыдно хозяйничает во рту валета, отчаянно пытавшегося удержать инициативу хотя бы в поцелуях. Его нога резко проскальзывает по постели вперёд, упираясь между ног пятого. В.- Ах!- из Вару вырывается несдержанный стон от резкого прикосновения. - П-подожди я.. П.- Не хочу.- замыкает король, обрывая надежды зелёного. Снова движение коленом. Вару дрожит, не в силах сдержать эмоции. Что ему делать? Он не знает. Затем следует больной укус в шею. В.- Хшшш! Больно!- острые, волчьи клыки нещадно протыкают кожу, оставляя кровавый след. Валет дёргаться вновь, пытаясь освободиться. Одна рука вырывается из железных оков, но Пик перехватывает запястье. Пару секунд сдерживая дёргавшуюся руку, он начинает легко выводить на ней некие узоры. Внимание Зелёного переключается на непонятную игру с его конечностью и он перестаёт сильно дрыгаться. Король ослабляет хватку. Он удивляет больше внимания рукам, начиная ласкать чувствительные участки. Нежно ведёт вверх по правому предплечью, очерчивает границы зелёного пятна чешуи и аккуратно надавливает на серединку. Из Вару выходит неровный вздох и он прекращает двигаться, отдаваясь ощущениям. Вторая рука не остаётся без внимания. Король оглаживает зелёное пятно на локте, мягко щекочет. Лёгкие прикосновения, поглаживания сильно выбивают из колеи. Но самое крышесносное чувство, ощущается, когда Пик опускается с шеи на плече и выдыхает горячий воздух на изумрудное чешуйчатое пятнышко. Мурашки пробегают по всему телу валета. Озноб щекочет лопатки и Вару выгибается, плотно сжимая зубы. Он едва ли сдерживается. Рука короля проскальзывает под футболку и оглаживает гладкие бока. Пробегает пальцами от тазовых костей чуть выше и находит, ещё одно, чувствительное местечко. Когда он нежными надавливаниями начинает его массировать, у валета закатываются глаза. Он жадно глотает ртом воздух, пытаясь хоть как-то отвлечься от приятного покалывания в боку. Но Пик не даёт ему это сделать, облизывая пятно на плече. Горячий, мокрый язык проходится по его чешуе и валет буквально теряет сознание, расслабляясь в объятьях старшего. Тело зелёного снова содрогается. В глазах у Вару пробегает искра безумия и он сдаётся. Его руки, крепко сжимающие плечи короля, беспомощно падают на постель. Вечное напряжение исчезает и он растекается по кровати.💚 Чтобы вы не заскучали, посоветую вам телеграмм канал по 13 карт: https://t.me/im_Kustik_13 Там есть (18+) и не только ПикоВару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.