ID работы: 12466827

Острая любовь~

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
Примечания:
Поцелуи рассыпаются по лицу, как веснушки. Так хорошо и жарко, но почему же так горько? Потому что валет понимает, что нужно прекратить сейчас, а не то будет поздно. Вару осознаёт, что прекращать нельзя, но и продолжать тоже. Пик хочет не этого, у него просто затуманен мозг. А если он завтра проснётся с отвращением,то их "дружбе" точно конец. -Пик пере..М! -пытаюсь сделать серьезный тон, но язык проходиться по уху и буквы слетают с языка. Это всё ошибка Если сейчас это не прекратить, он сможет поранить нового любимого другими осколками собственного сердца. Поцелуй настолько сладкие, что хочется блевать. -Пожалуйста!- достаточно громко, чтобы Пик опешил и отстранился. -Больно? Прос... -Да заткнись ты! Почему ты вообще продолжал, если я просил остановиться?! -Ты против? Не смеши. Ты сопротивлялся так, будто не мог решить, поддаться или нет. Так и было. -И я решил, что не хочу! Я вообще не планировал доходить до этого! Я хотел всего лишь...- Вару замолк, понимая, что сболтнул лишнего. -Просто поиграть со мной?- валет вздрогнул от такого низкого тона. Вару уже хотел было начать отрицать, но слова застряли в горле. Он не хотел говорить, что все чувства, которые он старательно вызывал у Пика, были просто ради забавы, но ведь сначала так и было. Сначала, а что изменилось сейчас? Любовь? Она уже была раньше и принесла ему только боль. Поэтому Вару нравились свободные отношения, просто, чтобы потрахаться, если вдруг захочется острых ощущений. Но с Пиком всё не так. С ним он опять чувствует это будоражащее ощущение в животе, которое стало бесить его ещё с тех времён. -Я... нет, то есть, отчасти да...но ты мне... -Ты правда считаешь меня таким же слепым, как и все остальные? Я ведь правда поверил, что стал для тебя кем-то особенным, а ты довел меня до края просто, чтобы поиграть?! А если я правда влюбился?! -Ты не можешь быть уверен, пока ты под действием яда! -А ты не можешь знать меня лучше, чем я себя! Я позволил тебе вить из себя верёвки, а ты этим воспользовался. Горло начало драть неприятное ощущение. Он так легко пудрил всем мозги, но перед Пиком позволил себе проявить слабину. Пик ему не нравится, он его любит и это плохо. Вару не показывал себя настоящего никому. Он не хотел привязываться к людям больше никогда. -Да, ты прав, я просто играл с тобой, но это не значит, что я ничего не чувствую! -Тогда, что не так? Я бы понял, если бы ты сказала, что не готов именно к сексу, но ты, как будто, извиняешься за свои чувства, а не действия. И это тоже правда. Пик что видит его насквозь? -Ты правда, что-то чувствуешь ко мне, но не доверяешь. Как только всё стало идти не по твоему плану, ты стал истерить и вопить, что не хотел этого. Что это значит? Я же видел, с какой жадностью ты смотришь на меня. Вару не может рассказать ему, потому что сам не понимает, где правда. Пик смотрит на него так искренне. Его взгляд острым лезвием врезается в сердце Вару и вытаскивает оттуда все его тайны. Но валет не готов показывать себя настоящего, потому что не сможет оправдать ожиданий. Хотя, ждёт ли Пик от него чего-то? Казалось, Вару сам построил себе стены, через которые не может теперь перелезть. Вару не знает, что сказать, не знает, как поступить, не понимает сам себя. -Ясно. - король поднимается с постели и направляется к двери. - Честно, не ожидал такого. Хотя, с чего я решил, что стал ближе к тебе?- Пик обречённо выдыхает. Вару закусывает губу до крови. - И многим ты позволяешь вот так вот себя завалить?- Вару вскидывает на Пика испуганный взгляд. Ему не хотелось, чтобы король думал, что он шлюха, но сам позволил ему так думать. А быть может так и есть? Пик уходит. Вару не находит в себе сил остановить его, потому что не имеет права после всего, что он натворил. -Прости..- тихо шепчет валет, зная, что король его не услышит. -Можешь сегодня переночевать здесь. Я займу другую комнату. - шипит Пик и дверь за ним закрывается. Вару кажется, что тот должен был захлопнуть дверь с такой силой, что затряслись бы стены, но вместо этого Пик мягко её прикрывает, будто боясь нарушить бесконечную цепочку его мыслей. Вару думает, что всё это неправильно или, может, всё и должно было закончиться так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.