ID работы: 12466933

Т/И и шажок в перед

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
I_larisagyzeuvatiktok бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава четвертая " ВДРУГ ОНА ПОДОСЛАНА ДЖОКЕРОМ!"

Настройки текста
Примечания:
— Кто ты такая?! И зачем тебе к нашему правителю?! — кричал стражник, все сильнее сжимая руки Т/И. — Во-первых! Не ты, а вы! А во-вторых! Не твое собачье дело! — вскрикнула девушка и, ударив стражника в нос, наконец-то смогла выбраться. Т/И со скоростью света побежала к зданию, где находился Куромаку. — Догнать ее! — скомандовал стражник, и несколько человек ломанулись за Т/И. Девушка почувствовала что будет пипец ее жопке, поэтому, забежав в здание, подперла дверь диваном, стоящим неподалеку. Стража начала долбиться в дверь, а Т/И в это время смеялась и пыталась отдышаться. — уже третий побег за день... хе... — прошептала девушка и гордой походкой пошла к кабинету Куромаку. Спросите как она его нашла? А я что знаю? Вот Т/И постучалась в дверь... А нет, Т/И же не какая-нибудь маменькина послушница, поэтому она бесцеремонно ворвалась в кабинет. Куромаку аж подпрыгнул на стуле. Он хотел было заорать и спросить, кто она такая, но девушка жестами показала, что не надо. — Кто ты такая?! — уже немного отойдя от шока, спросил Куромаку. — Кхм... А да, я же забыла представится! Я Т/И, новый клон, которого создал Федор! — девушка гордо подняла голову. — Так... А почему Федор меня не предупредил? По твоим манерам, я могу сказать с точностью в 45%, ты могла что то натворить. — Ну... наверное, ты прав) — хихикнула девушка. — Подожди... Что?! Так, ладно, что ты хочешь от меня? — А... Э... не знаю? — девушка задумалась. И тут в кабинет Куромаку так же бесцеремонно ворвался Пик. — КУРОМАКУ! У НАС ЗДЕСЬ ХОДИТ НЕПОНЯТНАЯ ДЕВКА! НУЖНО СРОЧНО НАЙТИ ЕЕ И УЗНАТЬ, ЧТО ОНА ХОЧЕТ! А ВДРУГ ОНА ПОДОСЛАНА ДЖОКЕРОМ?! — проорал Пик. — Вас, что, стучать не учили?! Или у вас мода теперь такая, двери мне выбивать?! — не выдержал Куромаку. Пик опять начал свою басню про то, что Т/И может быть подослана Джокером, чтобы за ними следить. Т/И же тем временем быстро смылась и побежала подальше от Курограда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.