ID работы: 12466933

Т/И и шажок в перед

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
I_larisagyzeuvatiktok бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава пятая " ворвавшаяся на съезд правителей"

Настройки текста
Т/И бежала, сама не зная куда, лишь бы подальше от Пикового ху... ой, хрена. Вот она добежала до какого-то стола с тронами. "Нифига тут... Они чё, сюда жрать все вместе приходят?" — подумала девушка, осматривая троны. Но тут Т/И услышала шаги, смешки и прочие звуки приближения народа. "Вот черт!" — промелькнуо в голове у девушки, и она хотела было бежать, но поняла что поздно. Тогда она, пока ее никто не заметил, залезла под стол. Спустя пять минут все короли (даже бубновые) были в сборе. — Так, самое главное, зачем мы здесь собрались... — начал было говорить Куромаку, но Пик вмешался: — У нас по Карточному миру гуляет какая то девушка! Она может быть подослана Джокером, чтобы следить за нами! — кричал Пик, закипая от злости. "Ага... делать мне нефига больше," — подумала Т/И и начала изображать Пика. Разговор королей перерастал в дискуссию, и они уже на повышеных тонах спорили и обсуждали планы Джокера. В знак своей правоты, Пик ударил кулаком по столу прямо над головой Т/И. — Ай! — от боли вскрикнула девушка и тут же закрыла рот рукой — Черт... Пик тут же откинул стол, и взору всех королей предстала Т/И в своей красе. Все смотрели на нее по-своему: Габриэль с интересом, Куромаку с грустью, ведь он знал, кто такая Т/И, Данте со спокойствием, Феликс с радосью, ведь понимал, что это новый друг, Вару с насмешкой, Зонтик с тревогой, ведь он поверил Пику и думал, что Т/И следит за ними, Ромео с улыбкой, а Пик с чистой ненавистью. — ТЫ! — крикнул Пик и, схватив девушку за шиворот, как нашкодевшого котенка, поднял вверх. Девушка дергалась и держалась за шиворот, пытаясь освободиться, но у короля было преимущество — его высокий рост. — Отпусти меня! — крикнула девушка. — Я ОТПРАВЛЮ ТЕБЯ В ТЮРЬМУ, СЛУЖАНКА ДЖОКЕРА! — не слушая ее, грозился Пик. — ДА НЕ ЗНАЮ Я НИКАКОГО ДЖОКЕРА ЛЫСОГО! — после этой фразы Вару заржал как конь а Т/И, пока Пик отвлекся на него, разжала его руку и убежала так, что пятки сверкали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.