ID работы: 12467082

Зловещая ухмылка Семененко

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мастер

Настройки текста
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! — Придурок! — кричала Саша, швыряя в его сторону чехол от коньков — У меня тренировка через двадцать минут! Как мне успеть на общественном транспорте? — Трусова схватила шпильку и кинула ее в сторону хохочущего парня — Ну, хочешь я тебя отвезу? - скорчив рожицу, спросил он — Твоего смазливого личика там не потерпят. От испуга на месте умрут — сплюнула Саша — А я думал, что не от испуга, а от восторга! — самодовольно заметил Семененко, поправляя светлые волосы — Не каждый день в «Хрустальном» появляются такие обаятельные молодые люди — Ага — фыркнула Трусова — По совместительству кретины и хреновые шутники. Где мои коньки? — взвизгнула девушка, кидая в него подушку. Женя хмыкнул и взглядом указал на место, откуда Саша взяла подушку. Там покоились белые коньки, целые и невредимые — Кое-кому следует сходить к офтальмологу, ты так не считаешь? — А кое-кому — к психиатру — раздразилась девушка, запихивая коньки в сумку — Семененко, я из-за тебя потеряла полчаса — Полчаса провела в обществе неотразимого молодого человека, который, к твоему огромнейшему сожалению, приходится тебе двоюродным братом, иначе ты питала бы к нему более чем сестринскую любовь — завершил Женя за девушку Она оторопело посмотрела на него. Брови ее взметнулись вверх, она покрутила пальцем у виска и перекинула сумку через плечо — Мне бы сначала начать испытывать к тебе сестринскую любовь, а не жгучую ненависть, Мастер — прошипела она — Руки в ноги, ключи в пальцы, заводить машину и мчишь на всех порах со мной в Хрустальный, понял? Если опоздаем, сам будешь оправдываться перед Тутберидзе. Имя старшего тренера сестры подействовало как пинок под зад — Семененко тут же схватил ключи, накинул джинсовку с кучей нашивок и открыл дверь — Пошли. Я, конечно, неотразим, но Тутберидзе вряд-ли это волнует. — Кто тебе сказал, что ты неотразим? — изумилась девушка — Сам решил — Что ж — она наигранно тяжело вздохнула — Тогда ты очень, очень ошибся, Семененко. *** Разминка подходила к концу, когда в зал ворвалась запыхавшаяся Трусова — Я тут не при чем! Это все Женя! — с ходу выпалила она, указывая на стоящего за спиной брата — Приветствую — с неотразимой улыбкой произнес юноша — Моя сестра действительно не виновата в опоздании. Я должен был прибыть в Москву ещё час назад, но, представляете, поезд задержали. А Саша не могла не дождаться меня на перроне — вот и опоздала сюда. Приношу свои извинения за принесенные неудобства Этери Георгиевна оценивающе осмотрела фигуриста — Заходи, Саша. Евгений, хочу уточнить, на долго ли вы приехали? Я так понимаю, мне каждый раз ждать подопечную на час позже? — язвительно спросила она — Вовсе нет. Я не собираюсь каждый день ездить в поезде — Женя развел руки в стороны. — Кстати, приехал я на ближайший месяц. Зачем интересуетесь? Если что, я свободен по вечерам, можете не уточнять — саркастично заявил он — Идите, Семененко. Не мешайте тренировочному процессу — она отвернулась — Александра, Аннушка где? Трусова уже была у станка и усердно выполняла привычные упражнения — Анька? Анька на мед.осмотре сегодня! Минут через 5 подойдёт — сказала она, глянув в переписку с подругой. Тутберидзе удовлетворённо кивнула. *** Женя шел по коридору, насвистывая мелодию своей произвольной программы, когда столкнулся лбом ко лбу с худенькой девушкой — Прошу прощения! — он заметил, что из рук ее выпал телефон. Женя наклонился за ним, аккуратно поднял, в надежде что тот не разбился. Он облегчённо выдохнул, когда понял, что экран цел. Протянул его сбитой девушке, все ещё не глядя на ее лицо. Приметил, что руки дрожат. — Что-то не так? — он наконец поднял взор и встретился с ее глазами. Блестящими от стекающих по щекам слез. Волосы растрепались, а лицо было мокрым. Нос покраснел, как и область вокруг глаза. Тело содрогалось от еле сдерживаемых рыданий. Он узнал девушку — Женя нередко видел ее по телевизору, видел новости о ней в интернете, слушал рассказы о ней от сестры. Щербакова. — Хэй, что у тебя случилось? — он положил руку ей на плечо — Сражена наполам моим внешним видом, но плачешь оттого, что не знаешь, как предложить познакомиться? — постарался пошутить он — Слушай, заткнись, а. — дрожащим голосом сказала девушка — Раздражает… — Нет, так не пойдет — он перехватил ее сумку, не смотря на протесты, закинул руку на плечо и завел в ближайшую свободную раздевалку — Рассказывай, что случилось. — Незнакомцу? Очень умно. — Аня всхлипнула — Ничего не незнакомец. Мы… Виделись пару раз. — и Женя не соврал. Он действительно нередко засматривался на фигуристку во время выступлений и совместных тренировок на соревнованиях, но подойти сил никак не находит — Тем более в интернете пишут, что если выговориться кому-то — станет легче. — убедительно сказал Семененко — Я поругалась с родителями. Они в последнее время между собой не ладят, у мамы… У них между собой недомолвки, а мама… Срывается на мне и… Она кричала, чтобы я ушла из спорта и занялась наконец учебой, что мои медальки и титулы никому не нужны, что я вообще… Нечестно всего достигаю и… Нужно выбирать, либо спорт, либо жить с ней и я… Меня выставили из дома, и теперь… Теперь мне некуда податься… — она скрыла лицо ладонями — Они пьют, оба, понимаешь? Они совсем не соображают, что делают и говорят… И я… Я так устала… Терпеть эти их крики, ругательства, битьё посуды… У меня нет никаких вещей с собой, меня просто выкинула на улицу с спортивной сумкой… Забрали ключи и деньги… Я теперь… Теперь совсем без всего… Женя нахмурился. Он слышал от Саши о проблемах в семье у Ани, слышал, что подруге сейчас очень тяжело. Но ему и в голову не приходило, что родные люди могут выставить из дома за то, что их ребенок занимается любимым делом и живёт этим. — Ань, слушай. Может, Саша и говорила как-то, что мы с ней в родстве… Да и вы с ней подруги, и я тут думаю, что она не будет сильно против, если ты поживешь у нас с ней, пока все не наладится. — Семененко почесал затылок — Я уверен, Сашка не сможет устоять моему щенячьему взгляду и обаятельности. Аня успокоенно прикрыла глаза. Из-за истерики она даже не подумала обратиться к подруге, соврала, что у врача. — Спасибо, а… — девушка протянула вперед руки и обняла парня. У него в груди что-то всколыхнулось, когда он почувствовал тепло ее тела, когда волосы защекотал шею, а в нос ударило ароматом сирени. Он неловко приобнял ее и погладил по спине и волосам — Ну, у Булгакова Маргарита спасала Мастера. В жизни немного иначе, подумаешь? Аня улыбнулась и сильнее обняла юношу. Вроде незнакомы но почему-то она почувствовала себя слишком хорошо. Так, как прежде не чувствовала. Под защитой-ли? Она сама не совсем понимала. Ей просто понравилось находиться в кольце его сильных рук и прижиматься к теплой груди, вдыхать терпкий аромат мужского одеколона и чувствовать его дыхание на своей макушке. Просто понравилось… Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.