ID работы: 12467087

—Блин, что за говно?!

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Krevetochka07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 241 Отзывы 54 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Вечер начинается с того, что меня будит трель звонка. Честно, я чувствую себя лучше лишь на капельку — температура ощущается не так сильно, но голова болит так, будто по ней кувалдой шибанули. На экране высвечивается контакт мамы, и я, немедля, нажал на зелёную кнопку принятия вызова. — Да? — привычно произнёс я, поднимаясь с кровати, чтобы попить воды. Во рту пересохло жутко, так как я дышал ртом из-за начавшегося насморка.       — Лучше себя чувствуешь? — послышался голос матери, которой, что удивительно, до сих пор не было дома. Обычно она приходит домой чуть позже шести, однако сейчас уже восемь.       — Как замороженная буханка хлеба, которую потом окунули в спирт, — сказал первое, что пришло в голову, если честно.       — Это как?       — Очень плохо...       — Я сказала Дмитрию Андреевичу, чтобы если что присмотрел за тобой. Я уезжаю на две недели в Омск по работе, Лиля у бабушки. Нужно писать Масленникову? — быстро объяснила мать. Похоже, она уже была дома, раз не заедет за вещами. Ну что-ж, чудесно, я один дома целых две недели.       — Не знаю. Я если что сам напишу ему, — врал, да. Ну блин, он опять сунет мне какую-то гадость и заставит выпить. Но я понимаю, что он в любом случае приедет, потому-что мама сто процентов попросила заезжать и чё-то делать.       — Хорошо. Напиши потом, если хуже станет, — сказала она, потом, видимо, убирая телефон от уха, а позже, быстро попрощавшись, сбросила вызов. Ладно. Короче, измерив температуру, градусник показал, что она незначительно ниже той, что была — ровно тридцать девять. А что пить нужно, я не знаю... Чё, реально придётся Дмитрию Андреевичу писать? Но перед тем, как ему написать, я подал признаки жизни в беседе с друзьями, написав короткое "я жив".

Вы

Дмитрий Андрееееевич

Мама сказала писать если что-то случилось

У меня случилось горло и 39

Дмитрий Масленников Так Подожди По порядку

Вы

Нууу, когда я проснулся, я понял, что у меня капец как болит горло, потом я измерил температуру, она показала ровно 39 и я умер короче

Дмитрий Андреевич Подожди минут тридцать и я буду у тебя Пока ляг под одеяло и желательно выпей чай с лимоном

Вы

Хорошо

      А вот этого я не ожидал. Нет, серьёзно, я думал, что он просто скажет, какие таблетки мне нужно пить, а тут... ладно, я сделал то, что он сказал и, включив на ноутбуке "Санту Лапуса" и, укрывшись почти до носа тёплым пуховым одеялом, начал смотреть. Спустя минут пятнадцать в домофон раздался звонок. Приехал мой принц на белом коне... ну или на чёрной машине. Да и не рыцарь, а математик. Похуй, главное, что приехал. Скинув одеяло и поставив фильм на паузу, я вынырнул в коридор и подошёл к аппарату (это не средневековье, это мой лексикон).       — Кто?       — Конь в пальто. Открывай, — послышался голос Дмитрия Андреевича, и я, невольно улыбнувшись, открыл дверь в подъезд. Остался ждать у порога, перед этим поставив чайник. Спустя пару минут мужчина стоял у меня на пороге, разуваясь. — Эх-х, такую погоду прекрасную дома отсиживаешь... невовремя заболел, — мягко улыбнулся учитель, вешая куртку и, развернувшись, он потрепал меня по голове, удаляясь на кухню. Как у себя дома...       — Это да... сейчас снег липкий будет, снеговиков все лепить будут, а я дома тухнуть, — с явной грустью сказал я, присаживаясь на стул возле стола. Кухня у меня была комфортная, хочу там жить.       — Ну, это обычная простуда, дней через пять думаю выздоровеешь, — пожал плечами Масленников, разливая кипяток по кружкам. Сейчас он выглядел особенно комфортно и уютно — привычный официальный костюм сменился чёрной толстовкой и джинсами, очки, до этого сидевшие чётко на переносице, немного спали, а волосы были немного взъерошены. Если сказать одним словом, выглядел он мило. Безумно.       — Возможно, — эхом произнёс я, тут-же заходясь в сухом кашле, который раздирал и так болевшее горло. Математик, повернувшись на мне, нахмурился и продолжил делать чай. — Я надеюсь, микстуру вы мне давать не будете?...       — Либо микстура, либо укол, выбирай, — поставил ультиматум учитель, невинно улыбаясь. Дьявол! Я замолчал, отводя взгляд к стене. Мысли путались между собой, заполняя больную голову. Больную, кстати, в прямом смысле — её будто камаз раз десять переехал, после этого ещё молоточком постучав.       Попив чай и поговорив ни о чём, Дмитрий Андреевич сказал идти в комнату и ложиться под одеяло. Впрочем, я так и сделал, даже не возмущаясь, потому-что спорить с математиком себе дороже. Да и я хотел досмотреть Лапуса, слишком уж интересно там события развиваются. Вошёл в комнату учитель с какими-то маленькими бутылёчками, чаем с долькой лимона и ложкой, видимо, для сиропов.       — Новый год ещё не начался, а ты уже погрузился в новогоднюю атмосферу? — хмыкнул Масленников, поставив всё, что он нёс, на прикроватную тумбочку.       — Ну, в Новый год у меня настроения никогда нет, поэтому поднимаю его заранее, — пожал плечами я, не отрывая взгляда от экрана. Вот Лапус уже потерян, а Санта Клаус пришёл в магазин Хаклбакла, не помня абсолютно ничего. — А это что? — кивнул я на бутылочку в руках Дмитрия Андреевича, недоверчиво покосившись на него.       — Это микстура, от горла поможет, — коротко объяснил он, наливая лекарство в ложечку. Мне пришло уведомление в ВК, и я, поставив на паузу, взял телефон и увидел сообщение от Полины. Полька Так Короче У тебя мама дома?

Эмили

Не-а

Но у меня жопа Дмитрий Андреевич

Он меня лечит

Полька А причём тут его жопа?

Эмили

В смысле

ААА

      ЭАХАХХВ БЛЯТЬ

Я случайно

      Я заржал, а учитель посмотрел на меня взглядом а-ля "Нахуй я припёрся к этому психу?".       — С друзьями общаешься? — сунув мне ложку с лекарством, непринуждённо спросил он, хмурясь, когда я отвернулся от ложки с противной жидкостью.       — Да-а-а... а эта хрень обязательна? Пахнет отвратительно, — поморщился я, отодвигаясь подальше. В жопу всё.       — Обязательна, Эмиль. Пей давай, — уже с нажимом сказал Масленников. — Иманов! — крикнул он, когда я в очередной раз отвернулся. — Я тебе насильно эту микстуру залью, если ты сейчас же рот не откроешь! — а вот сейчас стало страшно, потому-что он может, да ещё как. Открыв рот, я выпил эту гадость, тут же морщась и закрывая рот рукавом кофты. Господи, этот ужасный вкус... — Сложно было?       — Да вы сами попробуйте эту противную фигню выпить, я посмотрю на вас! — возмутился я, возвращая внимание к подруге, которая написала пять сообщений. Полька Ну мне похуй короче Мы с Даником с ночёвкой придём Это не обсуждается. Кстааати А чо именно масло тебя лечит?

Эмили

Масло?...

Полька Ну типа Масленников же       — Дмитрий Андреевич, теперь вы масло, — прыснул со смеху я, начиная смеяться.       — Это ещё почему? — недоумевал он, наливая очередное лекарство в ложку. Бедная моя ложечка, сколько она всего натерпелась...       — Полина так сказала, — пожал плечамия.       — Передай ей, что она тогда сова или соловей.       — Почему?       — Савекина. Поменять а на о — Совекина. Сова, соловей.

Эмили

Ты сова или соловей

От Дмитрия Андреевича

Полька Эээ Почему?       — Дмитрий Андреевич, можете повторить, почему она сова или соловей? Я ей голосовое запишу, — улыбаясь, сказал я. Учитель, кивнув, начал повторять, когда я зажал значок записи голоса. Полька ААА Ебать Да он гений Надеюсь, что с ни, а не без🧐🍸

Эмили

В моём случае нужно, чтобы без ни

Полька Точно Мы подъезжаем       — Эмиль, сироп выпей и температуру померь, — попросил "масло", поднося густую жижу к моему лицу. Уже не сопротивляясь, я выпил это и с удивлением отметил, что сироп был с малиново-клубничным вкусом. — Я думал, ты опять будешь сопротивляться.       — Это было не сопротивление, я просто не хотел эту гадость пить, — сложив руки на груди, сказал я. Учитель, закатив глаза, сунул мне градусник и лимонный чай. — Спасибо, — улыбнулся я, поставив градусник и сделав небольшой глоток кисло-сладкого чая. — Вы туда мёд добавили?       — Да, так вкуснее и лучше помогает снять воспаление, — объяснил он, уходя на кухню с лекарствами. От греха подальше... Минут через десять послышался звонок в домофон. Я в это время обсуждал с Дмитрием Андреевичем мультик, который я досмотрел почти до середины, и смотрели его вместе. Я подорвался с кровати и, выйдя в коридор, даже не спрашивая, открыл дверь в подъезд. Масленников, выйдя в коридор, вопросительно выгнул бровь, как-бы спрашивая "кто там?".       — Соловей с Танком припёрлись, — усмехнулся я, облокачиваясь о косяк. Заметив полный непонимания взгляд учителя, я исправился: — Ну... Полина и Даник, у нас клички типо такие.       — А ты тогда кто?       — Эмили, — недовольно ответил я. Математик тут-же начал тихо посмеиваться. — И не смейтесь! Это было недобровольно!       После этой фразы открылась дверь и на порог ввалились друзья, которые о чём-то как обычно спорили.       — Эмиль, скажи этому мудаку, что уличных ко... ой, здравствуйте, Дмитрий Андреевич, — обратив внимание на Масленникова, который ещё больше начал смеяться, поздоровалась Савекина. — Дмитрий Андреич, скажите пожалуйста этой недоразвитой гиене, что уличных котов нужно кормить!       — Уличных котов нужно кормить, Даник, — согласился учитель, которого сразу атаковали эти две собаки.       — Да они сдохнут, если их не кормить, Даник, — вклинился в разговор я, наконец-то обращая на себя внимание. — Чё вообще встали тут?       Быстро раздевшись, Полина и Даник прошли в зал, усаживаясь на диван.       — Так, лекарства я тебе дал, значит, я пойду? — больше спросил, чем утвердил Дмитрий Андреевич, который так же стоял в проходе.       — Как хотите, — вместо "нет, останьтесь!", сказал я, отводя взгляд. Учитель, кивнув, прошёл к двери, начав одеваться. — Дмитрий Андреевич, — позвал его я и он, отвлёкшись от того, что он обувался, посмотрел на меня. — Спасибо. Я бы без вас уже дохлый тут валялся...       — Не за что. Если что-то нужно будет, обязательно пиши мне, сам ты себе вряд-ли поможешь, — улыбнулся он, поднимаясь и надевая чёрное пальто, застегнув на все пуговицы. Да уж, не ту одежду для нашей погоды вы выбрали...       — Хорошо. До свидания, — попрощался я с открывающим дверь Масленниковым.       — Пока, Эмиль.       И всё. Я пошёл к друзьям, которые сразу завалили меня вопросами. Что-ж, ночь обещает быть весёлой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.