ID работы: 12467322

Свое мнение

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Новые детали дела.

Настройки текста
Следующее утро началось с непонятных криков и боли в голове. Китана в сотый раз убедилась, что пить — это плохо. Поднявшись с кровати, девушка провела руками по лицу, посмотрела на спящую Лили и позавидовала тому, какой у нее крепкий сон. Выйдя из комнаты, она поднимается наверх и оглядывается по сторонам, пытаясь найти источник звука. Зайдя на кухню, она видит красных Ричи с Джесси и счастливую Клео, которая смотрела на их сцепленные руки. Китана сначала ничего не понимает, пытается разбудить свои мозги, но синий засос на шее Хокинс наталкивает ее на неплохие такие мысли. Тихо усмехнувшись, Двайн подходит к Клео, успокаивает ее и усаживает на стул, чтобы она не разбудила ещё кого-то. — И так, вы вместе? — пепельноволосая поиграла бровями. — Да, — Джесси кивнула, — Пора уже нам было перестать ходить вокруг да около. — Сегодня у нас есть повод ещё немного отдохнуть, а завтра я вам расскажу то, что узнал Джейк, — Китана вздохнула. — Нет, — Ричи одернул подругу, — Чем быстрее найдем Ханну, тем лучше. — Тогда будим остальных, завариваем чай и я рассказываю, — кивнула. Джесси с Клео сразу же улетучились, чтобы разбудить остальных. Как только подруги скрылись на нижнем этаже, Китана села напротив Ричи, вздохнула и перешла на шепот. — В общем, с тем, что нашел Джейк, можно работать, — Тана оглянулась назад, — У тебя все шансы выйти сухим из воды, но прежде чем начать действовать, нам надо найти отца Дженнифер. — Что ты задумала? Китана просто подмигнула, встала на ноги и подошла к чайнику, чтобы поставить его на плиту. Через минуту в комнате появляется заспанная Лили, говорит им доброе утро и садится за стол, падая на него головой. Томас и Дэн появляются, чуть позже возвращаются Джесси и Клео. Как только чай был заварен — все расселись по местам, смотря на Двайн, у которой есть новости. — В общем, Джейк нарыл информацию на Дженнифер, — обхватила чашку руками, — У нее с кем-то был роман. И ее любовник явно был женат, потому что они шифровались. — То есть, если похищение Ханны связанно с делом Дженнифер, — Джесси закусила губу, — То если найдем убийцу, найдем и похитителя. — Все возможно, — Китана кивнула, — Имейте ввиду, что доступа к данным по делу Дженнифер у нас нет. Если Джейк туда полезет, то его сразу же найдут. — Вообще-то, — Роджерс задумался, — У меня знакомая среди федералов есть. Может поможет по старой дружбе. — Уверен, что для Джейка — это безопасно? — Лили слегка замялась, вспоминая, что натворила. Русоволосый молча кивнул, встал со стула и покинул кухню, чтобы забрать свой телефон из комнаты. Двайн уже ввела в курс дела свою подругу, потому она знает о том, что парень ей напишет. Ричи возвращается на кухню, садится за стол рядом с Джесси и включает телефон, чтобы найти нужный контакт.

Ричи online

Ричи: Привет. Что с просьбой Таны?

Нитта online

Нитта: Салют. Давно ее никто так не называл. В общем, по перепискам, которые нам предоставил Джейк, нельзя точно сказать, с кем у нее был роман. Телефон любовника без регистрации. Я пробую отследить перемещения этого номера, но спустя десять лет это сделать сложно. Но, предположительно, этот человек все ещё может быть в Дасквуде.

Ричи: То есть, мы пока в тупике и можем сидеть смирно?

Нитта: Именно так. Я сообщу, как только что-то будет известно.

Нитта offline Ричи offline

— Информация у нас будет, но когда — вопрос хороший, — Роджерс заблокировал телефон и положил его на стол, — Пока сказали сидеть тихо и смирно. — Ну, раз нам надо сидеть смирно, — Клео встала на ноги, — Дамы, поможете мне испечь что-нибудь? Девушки незамедлительно кивнули и ушли в гостиную составлять список продуктов. Парни же остались сидеть на кухне и разговаривать о чем-то своем, потому что девушки за готовкой — страшны похуже человека без лица. Китана садится рядом с Лили, скрещивает ноги в позу лотоса и смотрит на темноволосую, которая предлагает варианты того, что можно испечь к чаю. Китана закусывает губу, потому что она должна знать, как все это решить, но она не знает. В голове совершенно ничего не усваивались, а на ней ещё одно дело, которое надо срочно раскрывать. Ее отец — ее непосредственный начальник. И у нее осталось две недели, чтобы предоставить отчет о двух делах сразу, но она ничего сделать не могла. Совершенно ничего. Двайн не смогла сказать Ричи всю правду о Джейке в ночь, когда Джесси пометили. И Лили она тоже ничего не сказала, потому что это дело раскрыть она должна сама и никто более. Ей надо срочно решать, что делать, потому что иначе сюда нагрянут федералы и они церемониться не станут, а терять Джейка и Ричи она совершенно не хотела. На плечо легла чужая рука, выводя Китану из мыслей. Сероглазая трясет головой, улыбается Лили и говорит, что с ней все норм ально. Просто немного углубилась в свои мысли. — Так, ладно, печем кексы, — Клео встала на ноги, — Надо съездить в магазин. Но я сегодня на гарнире к мясу, так что я не смогу. — Мы с Лили на мясе, — Хокинс вздохнула. — Позволь тогда украсть твоего парня, — Китана подавила в себе смешок, на что рыжеволосая слегка покраснела, — Ричи, поднимай жопу! Едем в магазин! — У нас продуктов мало что-ли? — в гостиную вышел названный и вскинул бровь, — Мы на неделю закупились, хотя всего на четыре дня приехали. — Нужен маргарин, молоко и ванилин, — темноволосая прошла мимо него, хлопнула по плечу и прошла на кухню. — Ну и кто со мной едет? — Роджерс вздохнул, скрестил руки на груди и оперся на стену плечом. Китана встаёт на ноги, слегка кланяется и идёт в сторону выхода из дома, слыша за спиной тихий смех подруг. Парень что-то бурчит себе под нос, целует Джесс в щеку и выходит следом за сероглазой. На улице Китана открывает свою машину, кидает ключи парню и садится на пассажирское сидение. Она знала дорогу, потому что благодаря работе в ФБР ее память улучшилась в разы, но ей было лень вести машину. Ричи садится на водительское сидение, смотрит на подругу и устало выдыхает, потому что они совсем стоят на месте, а решать надо все в самые короткие сроки. — Что Нитта сказала? — Двайн пристегнула ремень. — Держи, — русоволосый протянул ей свой телефон. Двайн сразу же заходит в чат с Ниттой, бегает глазами по сообщениям, а затем закусывает губу и что-то печатает, но затем стирает и блокирует телефон друга. Достав свой, пепельноволосая ищет номер подруги, пару секунд думает и все-таки начинает печатать сообщение, потому что ей надо знать, что происходит со вторым делом.

Тана online

Тана: Нитта, что там с делом Джейка?

Нитта online

Нитта: Пока ничего. Твой отец дал нам полную свободу, но сама понимаешь — у нас две недели осталось. Ещё и дело Ханны. Не хочешь Джейку правду сказать?

Тана: Нет. Пока нет. Я покрасила волосы, отказалась от своего натурального цвета, представилась ребятам сокращённый именем, хотя не могла выносить его после того, как Джейка обвинили. Сначала раскроем дело — потом всю правду скажу. Представляешь, он даже не узнал меня.

Нитта: Китана… Мы с ребятами сделаем все возможное. Мы вытащим его. Кстати, расскажи Ричи. Он же тебе все рассказал.

Нитта offline Тана offline

Заблокировав свой мобильник, девушка тяжело вздохнула, откинула голову на спинку сидения и посмотрела в окно. Ей хотелось рассказать все, но что-то ее тормозило. Ей сложно кому-то доверять, поэтому свою команду она набирала около полугода, проверяя их на все, что только возможно было проверить. Повернув голову в сторону Ричи, девушка задумалась, мысленно кивнула сама себе и положила руку ему на плечо, погладив большим пальцем. — Что-то не так? — Роджерс спросил, не отвлекаясь от дороги. — Ты рассказал мне все, доверился мне, — замялась, — Я сделаю это в ответ. — Ты о чем? — Джейк Джонсон — агент ФБР. Бывший агент ФБР, — вздохнула, — Четыре года назад кто-то взломал банки и увел около миллиарда долларов. Отследили куда ушли деньги и все они прошли через официальные счета Джейка. Я и моя команда работает над этим делом. Мой отец, и он же наш начальник — дал нам всего год. Осталось две недели. — Зачем взяла мое дело? — Чтобы ты не суициднулся, — девушка нахмурила бровь, — У меня команда из восьми человек. Джейк был девятым. Четверо работают над твоим делом, а остальные четверо — над делом Джейка. — Не слишком большая нагрузка? — Ричи сжал руль руками. — Нет, — пожала плечами, — Для агентов ФБР это нормально. Китана вздыхает, потому что это правда большая нагрузка, но как только она закончит с этими делами, то сразу же отдохнёт вместе со своей командой где-нибудь. И новых друзей возьмёт. Ей иногда кажется, что она зря пошла работать на ФБР, но это было ее мечтой, а потому отказываться от нее она не станет.

***

Вернувшись обратно к домику, парень с девушкой вышли из машины, махнули руками Томасу с Дэном и вошли в дом. На кухне трудились три девушки, слушая музыку и тихонько танцуя. Китана смотрит на это, забирает пакет у Роджерса и ставит его на стол, кладя руку на плечо Клео. Та улыбается, отвлекается от нарезания помидор для пасты и разбирает пакет с продуктами, чтобы начать замешивать тесто для кексов. Джесси ополаскивает руки, подходит к Ричи и целует его в щеку, улыбаясь и прижимаясь щекой к его груди. — Джесс, — Двайн подошла к парочке, — Я понимаю, что у вас конфетно-букетный период, но надо закончить, а то мы без еды останемся. Отпусти Ричи к парням. — Отпускаю, — девушка ещё раз поцеловала парня в щеку и вернулась к столу, чтобы закончить нарезать мясо. — Я ушел, — парень махнул рукой. Двайн смотрит ему вслед, вздыхает и достает телефон, потому что ей от кого-то приходит сообщение. Девушка смотрит на подруг умоляющим взглядом, а те просто улыбаются ей и говорят, что они справятся со всем сами. Китана благодарно им кивнула, спустилась вниз и вошла в их с Лили комнату, сразу же сев на кровать. Открыв сообщения, сероглазая поджала под себя ноги и оперлась на спинку кровати.

Нитта online Ник online Ники online Тана online

Нитта: Китана, только не загадывай наперед. Ники кое-что нашла.

Тана: Рассказывайте.

Ники: Я не уверена, но я смогла отследить сигнал компьютера, с которого были взломаны банки. Это хорошо и плохо одновременно.

Тана: Объясни.

Ники: Хорошо в том плане, что я отследила сигнал. Плохо — это штатный компьютер ФБР. Компьютер, который закреплен за Джейком. Ник: Погодите. А разве Джейк им вообще пользовался? Сколько помню работу нашей команды — он всегда пользовался своим ноутбуком. И твой отец, Тана, был в курсе этого.

Тана: Стоп, даты взломов банков. Что-то мне подсказывает, что теперь дело будет заведено не на Джейка.

Нитта: С 15 по 26 июня четыре года назад. Это четко в уголовном деле прописано.

Тана: Вот вам вопрос на засыпку: каким образом Джейк взломал эти банки со штатного компьютера ФБР? Кто поймет смысл вопроса — плюс в карму.

Ник: Так мы ведь тогда были в Филадельфии. У нас было совместное задание с центром судебно-медицинской экспертизы. Вопрос Китаны логичный. Нитта: Нам идти к твоему отцу?

Тана: Сначала просмотрите видео-записи. Каждый компьютер ФБР оснащен видео-камерой. Записи хранятся шесть лет. Узнайте, кто та тварь, подставившая Джейка.

Ники: Есть босс! Нитта: Так точно! Ник: Уже запрашиваю записи на тот период.

Тана offline Ник offline Нитта offline Ники offline

Китана отложила телефон, приняла лежачие положение и обняла подушку. Они год расследовали дело Джейка, а сейчас подобрались к разгадке. Их команда снова будет в полном сборе и тогда их вернут в строй полностью, потому что сидеть только в Нью-Йорке было ужасно скучно. Накрыв лицо подушкой, девушка взвыла и молилась, чтобы все удалось и федералы прекратили охоту на программиста их команды. Ники, конечно, тоже отлично справлялась с этой задачей, но она была следователем, и толку во время захвата от нее намного больше, чем в перевозной лаборатории. Если это дело решится, то у нее останется только проблема с похищением Ханны, а тут уже надо будет ждать, пока отследят контакт любовника Дженнифер. Отложив подушку в сторону, девушка посмотрела в потолок, раскинула руки в стороны и задумалась над тем, а правильно она сделала, что однажды пошла работать в ФБР. В ее голове было совершенно пусто и она не до конца понимала, что может сделать сейчас, потому что идей в ее голове много, но надо найти такую, которая спасет Ричи. Взвыв в очередной раз, Китана резко села и поймала на себе шокированный взгляд Лили. — Ты в порядке? — Донфорт закрыла за собой дверь в комнату и подошла к своему рюкзаку, поставив его на стол. — Нет, я не в порядке, — качнула головой в знак отрицания, — Не знаю, что мне делать. — Ну, будь я на твоем месте, то сделала бы так, чтобы все перестали обращать внимание на Джейка, — девушка пожала плечами, достала колонку и села на кровать, — Тана, мы справимся. — Знаю, -пепельноволосая улыбнулась, — Иди, я скоро буду. Лили кивнула, встала с кровати и сразу же покинула комнату. Закусив губу, Двайн взяла в руки телефон и покрутила его между пальцами. Слова блондинки подали ей шикарную идею, и только Ричи с ее командой могли ей помочь прямо сейчас.

Тана online Тана добавила Ричи в чат Ник online Ники online Нитта online Ричи online Тина online Майк online Питер online Изира online Калисса online

Тана: Так, сначала разберемся с делом Джейка. Ник? Тина? Ники? Питер?

Ник: Мы получили запись за ту неделю. Мы их просмотрели, но тот, кто взламывал банки — был в капюшоне. Тина: Ничего примечательного мы пока не заметили. Ничего такого, что могло бы указать на личность взломщика. Питер: Я бы не сказал, что совершенно ничего. Помните запись за 23 июня? Вопрос риторический. В общем, вот, что я там заметил. *фотография* Ничего не напоминает?

Тана: Сука! Я убью эту мразь, как только в Нью-Йорк вернусь! Пизда ему! Собственноручно застрелю эту гниду с манией величия!

Ричи: Уау. Не знал, что она так умеет. Изира: Мы и не такое слышали, поверь мне. Что будем делать? К твоему отцу пойдем?

Тана: Да, идите к отцу. Доложите ему обо всем. Я наберу ему минут через десять. Те, кто занимались делом Джейка — свободны.

Ник offline Тина offline Питер offline Ники offline

Тана: Нитта, Майк, Изира и Калисса — что там с любовником Дженнифер?

Нитта: Ну, отследить передвижения номера я смогла. Но проблема в том, что его геолокация совпадает сразу же с восемью номерами. Троих мы сразу же отмели в сторону. Изира: Нина Френс — она девушка и младше Дженнифер. Лилиана Трейт — уехала из города за три дня до смерти Дженнифер и не возвращалась. Плюс — она тоже девушка. Трина Твия — девушка. Ричи: Трина Твия? Изира: Знаешь ее? Ричи: Да. Нет. Не знаю. Слышал где-то я про нее, но не могу вспомнить точно. Калисса: Остальных пятерых проверяем.

Тана: Продолжайте проверять. Но от вас нужно будет еще кое-что. Ричи, где ты держишь Ханну?

Ричи: В шахтах со стороны входа возле Гримрокского водопада. В этом году к нему перекрыли путь. Почему — не знаю. Но место идеальное. Там никто искать и не подумает.

Тана: Поняла. Буду иметь ввиду. Занимайтесь поверкой. Я отцу звонить.

Тана offline Ричи offline Изира offline Нитта offline Майк offline Калисса offline

Двайн встает на ноги, подходит к окну и набирает номер отца. Она знает свою команду, так что за те пятнадцать минут, что они обсуждали дело Ричи, та четверка точно уже обо всем доложила. Им слишком важно, чтобы Джейк снова был с ними, потому она сделает все, чтобы вытащить его и прямо сейчас все ему рассказать. Шесть долгих гудков и с той стороны снимают трубку. Китана вздыхает, слышит голос отца и слабо улыбается, потому что за эти две недели они не созванивались и даже не списывались. — Да, привет пап, — сероглазая улыбнулась и приложила руку к стеклу, — Тебе доложили уже? Отлично. Что скажешь на это? — Прости меня. Я зря сомневался в Джейке, — мужчина выдохнул, — Агент Джонсон восстановлен и может приступать к своим обязанностям прямо сейчас. — Спасибо, — по щекам потекли слезы, — Я скоро закончу. Подержи агента Уайлда пока у нас. Хочу ему пару слов сказать, когда вернусь. Скинув звонок, пепельноволосая быстро написала сообщение Джейку с просьбой приехать. Получив положительный ответ, чем она искренне удивилась, девушка покинула комнату и вернулась на кухню, прихватив свое удостоверение. Лили с Джесси как раз закончили с мясом и передавали его парням через окно, а Клео уже ставила кексы в духовку — да, отдых действительно всем пошел на пользу. Подойдя к блондинке, сероглазая положила руки ей на плечи, что-то сказала на ухо и повела ее за собой, убедив подруг, что все хорошо и им надо просто поговорить. — Что там с моим братом? — Донфорт задала вопрос тогда. когда они вышли на улицу и отошли чуть подальше, скрывшись за листвой деревьев. — Мне тоже интересно, что со мной, — парень опирался на широкий ствол дерева. — Я мечтала об этой фразе четыре года, — Китана вздохнула, подошла к нему и скинула с головы капюшон, заглянув в зеленые глаза, — Только не бесись, — нахмурила брови. — Если ты хотела увидеть мое лицо, то могла просто попросить, а не скидывать капюшон вот так вот нагло, — Джонсон закатил глаза и сложил руки на груди, бросив взгляд на Лили, которая хитро на него смотрела. — Китана Двайн, агент ФБР, командир группы захвата №12, — пепельноволосая усмехнулась и достала из кармана удостоверение, которое не позволила отцу лишить действительности, — Агент Джонсон, вы восстановлены. Дело о взломах банков официально закрыто. Даниэль Уайлд находится под стражей. Группа захвата №9 временно отстранена от работы, — девушка расслабленно опустила плечи, — Мы обещали, что вытащим тебя, Джей. Брюнет смотрит на нее, берет прядь волос в руки и, наконец, понимает, что происходит. Волосы стали слишком ломкими от воздействия краски, голос не лишился той строгости, которая всегда в нем была, а серые глаза, наконец, засияли. Приняв в руки свое удостоверение, парень резко тянет девушку на себя, прижимает к своему телу и зарывается носом в ее пепельные волосы. Китана пару раз моргает глазами, улыбается и прячет лицо в чужой шее, выдыхая в нее — они справились. Их команда теперь снова в сборе. Лили тихо кашлянула, привлекая к себе внимание. — Ой, — Китана нервно почесала затылок, — Прости, — неловко улыбнулась, — В общем, — посмотрела на парня, — Наши заканчивают с проверкой контактов Дженнифер и приезжают в Дасквуд. Жди их в городе. Мы завтра к вечеру тоже приедем. — Сама ей расскажешь? — зеленоглазый вскинул бровь. Та просто кивнула, — Я ушел. И спасибо вам, ребят. Двайн ему лишь улыбнулась, махнула рукой и развернулась лицом к Донфорт. Та вопросительно на нее смотрела, а Китане ничего не оставалось. Она рассказала девушке все, что произошло с Джейком на самом деле. Рассказала, как четыре года назад кто-то взломал шесть банков, проведя деньги через официальные счета брюнета, что их команде только спустя три года поверили и дали шанс реабилитировать его, но по времени ограничили. Что, буквально, полчаса назад они нашли того, кто подставил его. — То есть, Джейк тоже федерал? — кареглазая в шоке уставилась на подругу. Двайн кивнула, — И ты не говорила мне правду только потому, что пыталась найти доказательства его невиновности? — Скорей не хотела тебя обнадеживать, — пожала плечами, — Не злись, ладно. Сейчас у меня есть шанс втянуть в поиски Ханны всю команду. Я разговаривала с отцом. Если похититель Ханны погибнет, то приказ на отпуск нашей команды будет оформлен задним числом. Если же нет, то его арест будет на нашей совести. — Что ж, рассчитываю на вас, — Лили улыбнулась, — Вернемся к ребятам? — Ричи! Готовь шампура! Я бросаю тебе вызов! Донфорт посмотрела вслед подруге, побежала за ней следом и замерла, наблюдая за тем, как Двайн пытается отобрать шампура у Томаса, чтобы вновь устроить дуэль с Роджерсом. Засмеявшись в голос, девушка зовет подруг, которые сразу же выходят на улицу и смотрят на то, что творится. Джесси усмехается, подбегает к Китане, берет у нее один шампур и вместе с ней начинает атаковать русоволосого.

***

Две машины заезжают в Дасквуд с разницей в полтора часа. В мотель заезжают девять человек, оплачивают номера на две недели вперед и переглядываются между собой, еле заметно кивая. Через пять минут в одном номере собираются девять человек и пятеро из них сразу же бросаются с объятиями на одного из четырех парней. Девушка с белыми волосами и серыми глазами первая отлипает от Джонсона, улыбается ему и подходит к столу. — Это твое, — Нитта подошла к столу и указала на ноутбук с изображением глаза, — Ты точно по нему скучал. — По вам скучал намного больше, — Джейк усмехнулся, выбрался из чужих объятий и сел на стул, — Ладно, что там у Таны? — Пропавшая Ханна, любовник Дженнифер и похититель в лице Ричи, — Изира пожала плечами, тряхнула синими волосами и зачесала их назад, чтобы хоть немного прикрыть русые корни. — Чего? Ричи? — брюнет искренне удивился, но потом осознал, почему она ему не сказала, — А, ну да, вы меня вытаскивали, потому она и не сказала ничего. — Ну, сейчас будет намного быстрей решить вопрос, — Ники усмехнулась и села за стол, — Ну что, готов подключаться к работе ФБР? — После четырех лет беготни от наших коллег? Несомненно, — кивнул, — Ричи получит мои претензии после того, как мы вытащим его и Ханну. Ники показала большой палец вверх, открыла ноутбук и вздохнула: у них пять номеров на проверку осталось. Да, команда должна была это сделать прежде, чем отправится в Дасквуд, но Ники и Джейк отлично работают в паре, как два программиста. Семь человек встают рядом друг с другом, смотрят на них и слабо улыбаются, понимая, что никогда еще не чувствовали такого облегчения. Нитта слегка дергается, когда ей приходит уведомление. Достав телефон, она закусила губу и сжала мобильник в руке.

Крис online

Крис: Ваша Китана зашла слишком далеко, разбрасываясь обвинениями, чтобы прикрыть вашего дружка. Он сядет — мы обещаем вам.

Нитта online

Нитта: Похоже не только Дэни с манией величия. Если твой дружок хотел подставить Джейка, то вспомнил бы о камерах в штатных компьютерах. И не выбрал бы те дни, когда мы с командой были в Филадельфии. Сложно взломать банки со штатного компьютера, не находясь в Нью-Йорке.

Крис: Долго записи подделывали? Несмотря на то, что мы отключены — мы все равно приедем в ваш чертов Дасквуд и засадим вашего дружка.

Крис offline Нитта offline

Девушка тихо усмехается подходит к стене, куда они с Ники уже повесили экран, выдвигает его и подходит к Джонсону, протягивая ему телефон. Тот странно на нее смотрит, но подключает его к своему ноутбуку и выводит на экран ее недавний диалог, от которого каждый в комнате тихо усмехается и понимает, что во взломе банков был замешан не только Дэни. — Китана не упустит шанса посмеяться над ними, — Калисса села на кровать в позу лотоса, — Отец поверит дочери. — Вот только никто, кроме президента и нас, не знает правды, — Питер задумался, — С группой захвата №9 разберемся позже. У нас дело поважней. — Мы связались с главой центра судебно-медицинской экспертизы по пути сюда, — Тина кивнула, — Они эксгумировали тело Дженнифер и их лучший судмедэксперт проводит обследование тела. По костям сложно что-то определить, но они постараются. — Тогда мы тоже не должны отставать, — Ники с Джейком усмехнулись, — Доктор Флэминг вся в мать. Команда молча кивнула. Два компьютерщика принялись за проверку пяти контактов, а остальная семерка решила, что лучше оставят их работать, а сами проверят свое оружие. Им предстоит быстро решить все вопросы здесь, а затем уже разобраться с теми, у кого хроническое мания величия. Несколько часов на полную готовность и можно воплощать в жизнь план Двайн. Вот только для этого надо будет кое-что сделать, чтобы на Ричи точно не пали подозрения.

***

Снова вечер. Снова все спят, потому что завтра им уже уезжать обратно в город. Все вещи были собраны заранее, посуда вымыта и мангал убран. Китана с Лили вновь сидели на веранде с чашками чая и пледами, смотря на звезды. Пепельноволосая, наконец, улыбалась свободна и была рада тому, что Джейк снова с ними. Да, Нитта ей уже переслала все сообщения Криса, но ее это нисколько не волновало — она уже знала всю правду, а потому на всех правах могла доложить на группу захвата №9 из-за того, что они пользуются своим служебным положением во время отстранения от деятельности. — Ты сегодня улыбалась больше, чем обычно, — Донфорт перевела взгляд на подругу. — Мы оправдали Джейка, посадили виновника, вскоре найдем Ханну, — Двайн выпила остатки чая, — Вся моя команда уже в Дасквуде. Я счастлива. — Познакомишь после того, как все закончится? — Лили поставила пустую чашку на стол. — Обязательно, — кивнула, — Пошли. Нам завтра рано вставать, а мне еще машину вести. Я обещала Ричи, что сяду за руль. Блондинка молча кивнула, встала на ноги, взяла чашки и зашла в дом. Китана посмотрела ей вслед, мельком взглянула на звезды и что-то произнесла про себя. Зайдя в дом с пледами в руках, она закрыла за собой дверь на замок и решила завтра выложить Ричи их будущие действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.