***
7 августа 2022 г., 16:54
Я полюбил эти глаза цвета зелёного альпийского луга, озаренного солнечным светом, который играет с каждой травинкой, что колышется на ветру.
Полюбил тот луч, что так и норовит вырваться из омута твоих очей. Они искрятся и переливаются так мягко, нежно и тепло, что смотря на тебя, ощущаешь щемящее чувство детского восторга и умиления.
Эти милые ямочки на твоём лице, хочу ещё раз почувствовать их под своими пальцами, но, увы...
А улыбка, что заставляет трепетать и сжиматься сердце, уходить землю из-под ног и летать по небу.
Ты так и не узнаешь, прости меня за это.
Я был не готов, я слаб и беспомощен, тогда...
Всем сердцем, душой и телом, я полюбил тебя, я боготворил!
В голове своей писал картины эпохи Возрождения с тобой, ведь ты - мой период человечности, период, когда я был человеком. Я дышал, мыслил, я понял, каково быть слабым, любить и ненавидеть. Тебя, себя, весь белый свет.
Эти распирающие эмоции, игривые мысли и плавные жесты.
Эта улыбка меня сделала рабом твоей души. Она прекраснее всего, идеальная и столь желанная. Мне ничего не надо...
Было. Пока. Я не встретил тебя. Потом. Я умер.
В тот день я погиб, не оставив наследства... Ты так и не узнаешь, что всё, что было так необходимо моей маленькой душе - твой ясный лик под солнечным светом на пшеничной поле, где мы так часто дурачились, как дети, мечтающие о невероятной жизни.
Ты так и не узнаешь...
О пролитых горючих слезах одиночества, тоски. О парящих мыслях, о любви, что сдул жестокий ветер безразличия.
Ты держал меня за руку. Ты даже не знал, насколько в тот момент счастье наполняло меня.
Ты так и не узнаешь.
Я тебя любил…
Ведь я давно ушёл, оставив шлейф одинокой мысли, пустоты, невзрачности и холода.