ID работы: 12467355

Они твои братья!!!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1. Их недвое, а трое.

Настройки текста
Чем же прославились братья хайтани? Тем, что их двое, и тем, что они очень опасные и жестокие. Все думают, что это 2 безжалостных человека. Они безжалостные, жестокие ко всем, кроме одного человека. Этот человек самый близкий и самый родной для них. Никто об этом не знает, но у братьев есть младшая сестра. Младшая сестра братьев хайтани хоть и была самой младшей, но держала братьев в ежевых рукавицах. Любой косяк с их стороны поощрялся хорошими лещами и подзатылиниками. Юми хайтани не уступала братьям по силе, а была гораздо сильнее. Итак начнем. *pov юми* Сегодня я рассчитывала хорошенько выспаться, но мне это не суждено, так как у меня есть два дебила которые являются моими братьями. - Сука! Когда они наконец-то дадут мне нормально поспать - девушка лениво начала подниматься с кровати. Открыв дверь она услышала грохот с кухни. Она поспешила спуститься к месту от куда идёт звук. Кто знает что эти двое могли устроить. Блондинка забежавшая на кухню замерла на месте. Перед ней сложилась очень интересная картина. Ран стоит у плиты что-то готовя а Рин сидел за столом тщательно намазывая кусочек батона маслом. - О Юми с добрым утречком). - Заметил блондинку старший хайтани. - С добрым, а чего вы это шумите с утра пораньше. И завтрак решили приготовить хотя до этого сколько раз я не просила самим его приготовить вы всегда находили отмазку.- прищурилась блондинка глядя то на старшего то на младшего. - Просто захотелось тебя удивить, а что нельзя. - язвительно произнес Рин. - Сидим стараемся её удивить, а она сразу в чем-то подозревает вот так и делай тебе приятно.- Обиженно произнес младший хайтани. Девушки стало неловко что она стала сразу подозревать своих братьев в чем-то неладном. Она сразу же подошла к Риндо и обняла его со спины. - Прости Рин я не хотела тебя обидеть, мне очень приятно что вы хотели меня удивить, просто обычно вы удивляете по другому. - Ты права , ты тоже прости что сразу на тебя с претензиями налетел. - Ничего страшного). - Эй, а меня обнять никто не хочет? Почему я опять остался в стороне? Это не честно! - Ой да ладно тебе, я тебя тоже обниму) - Так-то лучше). - Ран хватит с Юми обниматься у тебя такими темпами яичница сгорит. - Блять! - Лошара). - Сам такой. Я села за стол рядом с Риндо. Ран наложив всем яичницу и поставив каждому его тарелку присел рядом со мной напротив Риндо. - Приятного аппетита - пожелала я братьям - Ага) - Приятного После завтрака братья разошлись по комнатам, а я осталась мыть посуду. Сейчас каникулы и никуда не надо торопиться, можно спокойно заняться своими делами. Я решила написать своей подруге Сейджу. *Переписка* - Приветик) - Чем занимаешься? - Какие планы на сегодня? *одуванчик* Приветики) Ничем Некакие) *одуванчик* Но полагаю ты уже знаешь чем сегодня мы будем заниматься) - Ну пока ещё не решила, думала просто прогуляться по городу *одуванчик* Давай) - Хорошо) Через час у тебя) *одуванчик* Жду)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.