ID работы: 12467355

Они твои братья!!!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Придурки это навсегда

Настройки текста
Я стала собираться к Сейджу. — Чтобы надеть. — я стала выбирать что бы одеть. На улице тепло, но зная Сейджу мы можем гулять до поздней ночи, а ночью довольно прохладно. — Так н3адену тогда платье, а с собой тогда возьму штаны и худи. Одевшийся и стал спускаться по лестнице вниз. — Я ушла. — Пока) — Пока. Выйдя на улицу я сразу же решила оповестить Сейджу о скором моем приходе. *Переписка* — Я вышла. Скоро буду у тебя. *одуванчик* Я тоже почти собралась)жду. Выйдя из чата я открыла свою музыку и достав наушники шла под легкий мотив. Спустя несколько песен я уже была у дома Сейджу. *Переписка* — Я уже возле твоего дома) *одуванчик* Уже выхожу. Через пару минут из дверного проёма показалась белая макушка. А затем и сама девушка. — Привет.- сказала я Сейджу. — Привет!!! — Сейджу налетела на меня с объятиями. Обняв её в ответ мы постояли так пару минут и отлипну друг от друга хихикали как две дурочки. — Ну все пошли. — сказав эту фразу Сейджу взяла меня под руку и повела за собой. — Предлагаю сначала зайти в торговый центр и пройтись по магазинам, а потом зайти в кафе и чем-нибудь перекусить — Я только за. Зайдя в торговый центр мы направились в магазин одежды. Мы померили очень много разных нарядов, но не стали ничего брать так как мы планировали гулять до самой ночи, а гулять с вещами лишняя морока. Пройдя ещё по нескольким магазинам и выбрав зачем надо будет вернуться в следующий раз мы направились в кафе. Кафе было в самом торговом торговом центре на первом этаже чем делало его очень популярным из-за своей доступности. Зайдя в кафе мы выбрали столик и буквально через пару минут к нам уже шел официант с двумя экземплярами меню. Взяв меню мы оповестили официанта что позовем его как только определимся с блюдями. Выбрав себе напитки и пару десертов мы позвали официанта чтобы он принял наш заказ. Официант сразу же направился к нам и приняв наш заказ ушел на кухню. Мы начали обсуждать с Сейджу недавнии новости. Проболтав так какое-то время мы не заметили как к нам уже направлялся наш официант. Поставив наш заказ он повернулся по мне и умыбнувся. - Приятного аппетита. - Спасибо. - Спасибо. Мы просидели так довольно долго зато успели все обсудить. Время близилось к ночи. - Сейджи пойдем к тебе, нужно будет переодеться, а то уже вечер. Скоро похолодает . - Да ты права. Пойдём до меня сменим прикид, а то уже холодно. Мы оплатили наш счет оставив небольшое количество чаевых официанту. Выйдя на улицу мы поняли что вышли как раз вовремя. На улице уженачинало темнеть и становилось холодно. Дойдя до дома Сейджу мы зашли внутрь. - Может чаю заодно попьем? - Ты в кафе не напилась чтоли?) - Я просто спросила, вдруг ты голодная. - Нет, я не голодная. - Ну ладно. Переодевшись в вещи потеплее мы направились гулять дальше. Мы гуляли ещё больше 2 часов. *Время: 1:29 - Уже второй час ночи, может пошли уже домой. - Да пойдем, я уже нагулялась. Придя домой к Сейджу мы переоделись, сделали все водные процедуры и пошли в её комнату спать. Утром мы проснулись уже ближе к обеду. Мы спустились, сделав все водные процедуры мы направились на кухню. Сейджу предложила на завтрак приготовить оладьи. Но это была бы не Сейджу если бы не схитрила. Готовить оладьи она не умеет от слова совсем поэтому вся ответственность за наш завтрак легла на меня. - Вот ты конечно хитрюга. - Я знаю) - Знает она. Займись тогда напитками и сиропом для оладушек. - Есть мэм, сыр, мэм. - Делай давай, а не мэмкай мне тут.- пнув ее ногой по жопе в направлении чайника. Закончив все приготовления мы принялись есть. Наевшись Сейджу взялась мыть посуду, а я вытереть со стола и убрать все на место. После того как мы закончили Сейджу предложила посмотреть какой-нибудь фильм, а после пойти гулять. - Да, давай. Выбрав фильм и приготовив много вкусностей для фильма мы начали наш просмотр. Мы выбрали ужастик который очень давно хотели посмотреть. И когда сцены в фильме становилось все страшнее и становилось жутко. - Бах. - А-а-а-а а-а-а-а-а. - закричав от ужаса мы сразу жеповернулись к источнику шума. Чтобы наорать за то что он нас напугал до чертиков. Посмотрев в сторону входной двери мы сразу же заметили три головы которые смеяли видимо от нашей реакции. - Вы что ебанулись, вы какого хрена так пугаете. - Мы и без планировали вас пугать просто Санзу не мог открыть дверь и решил её выбить. - Дебил. - Делай теперь как было, и нечего на меня смотреть, я тебе ничем не смогу помочь. - осуждающе ответила Сейджу. - Ясно, щас сделаю. Братья пошли к нам и сели возле меня. - Включай. - Эй, а мне никто не хочет помочь - Нет! - Нет - Нет. - Нет) - Пидора ответ . - Наркоманом слова не давали . - Ну и пошли вы нахер. Санзу продолжил свои попытки починить дверь и каким-то чудом ему это удалось. - Вы кстати зачем пришли? - спросила Сейджу. - Нам надо кое-какие вещи взять. - А куда вы потом? - решила узнать я. - На забив, сегодня идем драться со свастонами).- уточнил Ран - А, понятно. А оставьте тогда мне ключ, я свой не брала. - Да мы не долго. Дома будем тебя ждать. - Это много времени не займёт. - уточнил Риндо порравляля очки. - Ну ладно. - Ладно мы пошли у нас ещё много дел . - Пока. - сказали в унисон мы с Сейджу. - Пока. - Пока). - Гудбай. И мы продолжили смотреть фильм. Досмотрев фильм я предложила прогуляться, после пойти ко мне. Взять деньги и пойти в магазин взять кучу сладостей и устроить ночёвку как мы это постоянно делали. - Я за.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.