ID работы: 12467355

Они твои братья!!!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Собравшись мы вышли из дома и направились в парк. Сейджу очень хотела покормить местных уток. Когда она их кормила одна из уток так громко крякнула что Сейджу от испуга чуть сама в озеро неупала. — Кря!!! — Ааа!!! — Куда?! — схвати её за капюшон, я потянула её на себя тем самым. спасая её от падения в воду. — Господи, успела. Сейджу как маленький ребёнок, чуть не разрыдалась. — Что я тебе сделал плохого? Глупая утка. Все Юми пошли. — Ну пошли Выйдя из парка мы гуляли по городу. — Ну что пошли ко мне? — Пошли. Мы направились в сторону моего дома. Дойдя до моего дома мы зашли во двор. Подойдя к двери я постучала. Простояв в ожидании пару минут я еще раз постучала, но гораздо громче. Прошла еще пару минут, но дверь так и не открыли. Тогда я начал звонить в звонок и барабанить по двери. Но опять тишина - А Ран и Риндо точно дома? - Сказали что будут дома, а сами сьебались куда-то. Сука! - Может позвонить им? - Щас попробую. Я стал на номер Рана. Гудки это единственное что мы услышали после слова автоответчика что оставьте сообщение после сигнала. Я попробовала ещё раз и ещё. - Попробую дозвонится до Риндо. Тажа ситуация что и с Раном. - Они че блять издеваются?! Найду прибью нахуй. - Давай я попробую позвонить Санзу? Они же вместе ушли. - Да, давай. Сейджу стала набирать номер брата и в отличии от моих он ответил, пусть и не сразу, но ответил. - Ало. Что хотела я щас занят. - Ты где? - В смысле где? На стрелке со свастонами. - Хайтани с тобой? - Да, а что? - Они трубку не берут, а мы с Юми не можем в квартиру попасть потому что ключи только у них. А они сказали что будут дома. - И? От меня то что требуется? - я выхватила телефон у Сейджу - Адрес где блять эти уебки!!! - О, Юми, приветик. - Привет. Так какой адрес - * Адрес*. - Спасибо - Пожалуста , ай блять , ты че блять не видишь что я по телефону разговариваю. Ладно давайте у меня тут ещё не законченное дело. - Пока. - Пока. - Аливедерчи. Закончив разговор я рассказала Сейджу куда нам надо идти. - Хорошо, пойдём я знаю где это место. Мы отправились по адресу. - Так куда дальше? - Блять я не помню! - Сука. Подожди. - Что? - Тихо! Слышишь? Оттуда идет шум. - Так пошли туда чего мы ждем? Мы направились на звук шума и увидели перед собой очень интересную картину. Драка уже закончилась, но небольшая группа людей из банды в которой состояли мои братья столпились возле стены. А такая же небольшая группа оставшихся свастонав за этим наблюдала. Я решительно направилась в сторону столпившейся гопников. И как думаете возле кого все столпились? Ну конечно возле виновников моего тут появления. Возле моих покалеченных двух братьев. Заметив меня их глаза сразу стали по 5 копеек. Раненые, хорошенько избитые они кое-как встали и пытались всеми возможными способами сбежать потому что понимали то что их бывшие противники были лишь цветочки и вот она эта ягодка в лице меня которая покажет им не то что где раки зимуют, а как свиньи могут летать. - Куда это вы так спешите мои хорошие? - Подальше от тебя демон. Pov Братья Кавата - Классно мы их отпиздели! - весело произнес улыбашка - Сами виноваты. - грубо ответил злюка. - А это ещё что за девчонки? - Та что с белыми волосами сестра Санзу, а вторую я впервые вижу. - Смотрите, а что это хайтани от неё убегают? - А хрен их знает. Конец POV братья Кавата POV Дракен Пока мы стояли и в стороне наблюдали за хайтани которые были хорошенько избитые улыбашкой и злюкой. Боковым зрением я заметил девчушку которая яростно направлялась в их сторону. Явно не с намерениями помочь, а скорее всего добить и так побитых хайтани. Они резко начали убегать от неё. Интересно кто она такая раз хайтани так её боятся? Конец POV Дракен POV Майки Мы стояли и наблюдали за хайтани. Мне было не интересно, но Кенчик настоял что нужно убедиться что эти двое доходяк не сдохнут. Я устал просто наблюдать поэтому присел на корточки и стал разглядывать местность. Посмотрев на один из входов я заметил двух девушек. Соя сказал что с белыми волосами сестра Санзу, а вторую он впервые видит. *мысли* А она красивая и маленькая такая, как дюймовочка) Эй, а чего это она идет в направлении хайтани. Неужели их подружка?! Вот засранцы везучие. *конец мыслей* Я встал и так же как и остальные стал наблюдать за ней. Хайтани заметившие её стали вставать и пытаться убегать. Я не смог расслышать что они друг другу говорили, но после девчонка стала бежать за ними крича что им полный пиздец. Интересно) Конец POV Майки POV Юми - А ну стоять я сказала! Ну догоню я вас и вам полный пиздец. - А ты сначала догони. Я стала бежать ещё быстрее тем самым догоняя этих оболтусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.