ID работы: 12467355

Они твои братья!!!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- какая буква в слове стоять вам не понятна! - нам все понятно, мы не тупые. Но мы не остановимся потому что нам жить охота. - я слишком красив чтобы так рано сдохнуть. - а мне кажется в самый раз. Настал твой час. Братья не знали куда себя деть. Pov: Юми Я старалась во что бы то ни было догнать этих придурков, чтобы научить их держать своё слово, которое они дают. Пусть если мне обещают, пусть выполняют, мне не важно, что они обещают другим. Они петляли и делали зигзаги в попытках меня запутать, но не вышло. И тогда оставался лишь один вариант: пробежать между свастонами. Ведь шансы что они пробегут между ними и не получат пизды есть. И очень большие шансы что в попытке догнать их я столкнусь с кем-нибудь из свастонов тем самым дам им шанс убежать. Так и получилось в попытке догнать их я врезалась в кого-то. Человек не ожидал этого, именно поэтому мы оба упали. Только он на очень твердую землю, а я на очень мягкого него. - ты не ушиблась? - нет, извините Встав с парня я поняла какую оплошность я совершила. Я упала на самого «Непобедимого Майки» - главу свастонов и самого сильного гопника. - извините Поклонилась я. И в попытке улизнуть пока не поздно меня схватили за запястье. - извинения приняты, а что тебе такого сделали Хайтани что ты пыталась с ними расправиться. И тут мне стало максимально неловко за свои слова и действия. Но я всё-таки решила объяснить всю ситуацию, а то меня и так уже чокнутой считают. - я пыталась с ними расправится потому что они не умеют держать своё слово. - а что они тебе пообещали? - они обещали быть дома, когда я вернусь, а вместо этого были здесь. - ты их подружка? - ч-что?!нет конечно, я их сестра. - Ч-что!!!!!! – в унисон произнесли все вокруг. - не знал, что у братьев Хайтани есть сестра. - вы вообще не похожи. - потому что я пошла в маму, а не в отца. - а они тебе точно родные? Просто ты очень красивая, а они страшные. – произнес блондин улыбаясь. - спасибо конечно, но обсирать моих братьев могу только я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.