ID работы: 12467355

Они твои братья!!!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 допрос

Настройки текста
Два влюбленных идиот уснули с улыбкой до ушей. Каждый думал о чём то своём, но и общее присутствовало в их мыслях. Утром Юки разбудили её братья. Не чтоб завтраком, ну хотя бы криками или беготней, нет тут ей не повезло вообще. Пока она ещё спала, дверь её комнаты распахнулась с громким рывком и ударом задней ручки об стену. - с кем ты вчера гуляла?! - Ран. - Санзу сказал что Сейджу утром пришла домой и больше из комнаты не выходила! Так с кем ты гуляла!? - началось. - я зарылась в одеяло с головой. Опять буду мне мозги ебать по поводу моих свиданок. - я вообще-то с тобой разговариваю, какого тогда хера ты уходишь от разговора прячась под одеялом. - заебал. Да я вчера ходила на свидание с парнем, доволен? - нет! - мы не раз говорили что против твоих свиданий со всякими долбаебами. - в разговор вмешался и Рин. - я это прекрасно помню, но я не собираюсь всю свою жизнь жить с вами. И если вам станет от этого легче это было самое худшее свидание за всю мою жизнь. - что этот уебан сделал? - Ран. - я хотела уже сбежать, даже официанта попросила его отвлечь, и когда я была почти на свободе он меня заметил. После мы встретили Майки из Свастонов. - и что было дальше? - Рин. - этот долбаеб придставился ему как мой парень. Началась ругань потому что он подумал что если я согласилась просто с ним погулять то я уже его девушка. Я послала его нахуй и хотела уйти домой. - ... - Майки меня догнал и предложил проводить. Этот долбаеб устроил истерику о том что он против. После схватил меня за руку и куда-то потащил. - А Майки? - Ран. - он побежал за нами. Мы свернули в какой-то переулок, и натолкнулись на компанию гопников. Они стали угрожать, но этот долбаеб поверил в себя и сказал что он покажет где зимуют раки. - в итоге он получил по роже и сказал им чтобы они делали со мной что хотят, а его не трогали. Но Майки успел вовремя. Мы с ним отпиздили всех и после он проводил меня домой. - как того уебана зовут? - Рин. - И/п Ф/п. - понятно. Но больше не ходи на свидания с такими уебанами. - хорошо. Ран и Риндо вышли из моей комнаты закрыв за собой дверь. Я встала, переоделась и пошла вниз в ванную. После водных процедур Я направилась на кухню завтракать. Рин и Ран как раз в это время обувались. - вы куда с утра пораньше? - я. - да так есть кое-какие дела. - Ран. - с самого утра? - я. - кто рано встаёт тому бог подаёт. - Риндо. - ну ладно. - я. Просто они ушли закрыв за собой дверь. Я направилась на кухню завтракать. И заодно начал звонить Сейджу. - хали гали сапоги сандали - я. - и тебе не хворать. - Сейджу. - передай Сансу что он уебок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.