ID работы: 12467355

Они твои братья!!!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 ещё увидемся

Настройки текста
Только мы хотели направиться стону моего дома, как этот книжный червь начал орать что он против того чтобы Майки меня провожал. Он схватил меня за руку и куда-то потащил. Майки не успел даже и слова сказать как и я. Мы бежали не оглядываясь. А Майки всё это время бежал за нами. Ему было интересно что же этот придурок задумал. Книжный червь решил запутать его и забежал в первый попавшийся переулок. И повёл меня дальше, сквозь дома где обычно тусуются месная гопота. Ну и как бы это сейчас смешно не звучало мы наткнулись именно на них. Их было всего семь человек. Ну и наш герой решил показать мастер-класс. Он шагнул вперёд и сказал чтобы они разошлись и не мешая иму пройти. На его слова гопота сразу же начал смеяться и ржать как лошади. Червь решил действовать необдуманно. Он замахнулся и побежал на одного из гопников. Но тот поймал его руку, так и не дав ему закончить свой героический поступок. Гопник тоже не стал терять времени и вмазал ему хорошенько. Тот упал на пятую точку и схватился за свой нос из которого сразу же полилась сруя крови. — не бейте меня. Делайте с девчонкой что хотите только меня не трогайте. — п. — ебать ты трус. — гопник 1. — ну нам же и лучше. — гопник 2. Что мне блять делать, я конечно не слабачка, но семерых за раз будет сложно. Ну ладно была не была. — хоть пальцем её тронете, без них останетесь. — Майки. — Майки! — я. — ага. — Майки. — это же сам глава Свастонов. Ты думаешь это тебе поможет. Ты на нашей территории, ты один, а нас семеро. — будто вам это поможет. Будь вас здесь хоть сорок семь, мне не составит труда вас всех раскидать по углам. - ну посмотрим. - гопник 1. Книжный червь как и я обернулись назад и заметьте ещё пять человек которые к нам подходили. Червяк сразу встал и побежал между ними, спасая свою задницу. Ещё 9 человек вышли из-за разных углов. В сумме получилось 21 гопник. - ты один, а нас теперь 21. - гопник 2. - вообще он не один, я тоже здесь если вы не заметили. - я. - не волнуйся красотка сейчас мы быстренько уделаем его и займёмся тобой. - гопник 1. Ага, сейчас, конечно, разбежались. Сейчас я вам покажу почему меня боятся мои братья. - смешно. - я. - Майки я конечно не такая сильная как ты, но я тебя прикрою. - хорошо. - Майки. Не успела я оглянуться как на меня полетел парень с битой. Я схватила биту двумя руками, а ногой пнула по его сокровенному месту. Тем самым выхватывая у него биту без усилий. Ну что сукины дети поиграем. Всегда мечтала поиграть в бейсбол используя вместо мячей чьи-то головы или зубы. Как говорится мечты сбываются. Взяв крепко в руки биту Я начала бить всех кто мне попадался только под руку. Спустя всего пару минут боя от руки Майки уже семеро лежали в отключке, и четверо от моей руки. Осталось всего 10. Буквально 5 минут и на ногах оставалось всего двое человек. Майки добивал предпоследнего, когда последний со спины хотел на него напасть. Но не успел ему достался лучший удар битой по башке. Он обернулся и увидев что на ногах стоим только мы он предложил всё-таки отправить домой. Я сразу же согласилась и мы вместе направились в сторону моего дома. По дороге мы болтали и смеялись о случившейся ситуации. Я рассказала как отвратительно прошло свидание с тем придурком. На что он смеялся так заразительно что и я засмеялась. Всё-таки и правда он мне понравился с первого взгляда, но вряд ли у меня есть хоть какой-то шанс. Он сказал что я не слабая как кажусь на первый взгляд, и понятно почему меня боятся мои братья. Ещё бы кто захочет получить лихих звездюлей. Дойдя до моего дома я ещё раз поблагодарила его за помощь. Ну что получила не стоит, мне было несложно. И что мне теперь делать? Идти домой или ещё поболтать? Так бы и осталась с ним разговаривать всю ночь. Но братья меня прибьют если я вернусь очень поздно. Ну ладно была не была. Как говорится живём один раз. - ещё раз спасибо, ну я тогда пойду. - я. Я решилась! Я подошла ближе к Майке, почти вплотную. Слегка вставая на цыпочки я поцеловала его в щёку. Из-за того что у нас не такая большая разница в росте это было несложно. - ладно, пока. - я. Я не успела даже получить его ответ, сразу же ворвалась в дом и опираясь об дверь медленно опустилась на пол. Всё лицо горело от смущения. Я была настолько красной что меня можно было перепутать со спелым помидором. Конец Pov Юми. Pov Майки Всю дорогу с Юми мы смеялись и хохотали. При свете Луны она кажется ещё красивее. Блин о чём я только думаю. Идиот. Дойдя до её дома мы ещё стояли разговаривали. Я так не хотел с ней прощаться. Мне хотелось ещё больше узнать о ней. Что она любит, что она не любит. Абсолютно все. Но почему все так сложно. Блин ну пригласи ты её на свидание. А если она откажет? Она ещё раз мне поблагодарила, и спустя пару секунд она приблизилась ко мне и поцеловала меня в щёку. Я не успела ничего сказать как она сразу же убежала. И что это было? Почему она убежала? И почему я сейчас улыбаюсь как дурак? Всё перестань, это просто поцелуй в знак признательности, ничего больше. А если нет? Может я ей тоже нравлюсь? Ладно хорош как сталкер стоять возле её дома. Есть шансы. В следующую нашу встречу обязательно приглашу её на свидание. С этими мыслями и с довольно улыбкой я направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.