ID работы: 12467403

slaughtered vomit doll

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

jirai kei

Настройки текста
юбка шуршит от неуверенных движений чужими, потными, жирными руками, когда-то покрытыми спермой. мерзость на мерзости. ран обреченно вздыхает, на вдохе раздувая ноздри, а при выдохе перемещает взгляд куда-то в сторону — грязный унитаз туалета, снаружи только вылизанной кафешки с переодетыми в платья парнями, амбассадорами которого они являются. угол кафеля так манил взгляд парня: он только стоял и даже не моргал, сощурив глаза, позволяя чужим рукам, — живущие своей жизнью геца фон берлихингена — гладить пресс, — отчего ран втянул живот в себя, рефлекторно избегая касаний, — таз, — косточки которого выпирали и пальцы инородные щекотали их, и ран дрожал, дергаясь, — бедра с внутренней и внешней стороны. «давно пол измазан говном?» кафе открылось не так давно, а посетителей в ней хоть лихтенштейн арендуй. с таким еще названием странным — «vomit gore», а внешне вся обделанная под стиль jirai kei или ryousangata (как там у школьниц правильно называть?), и самое главное: мальчишки подстать этой моде. платья в пыльно-розовых, серых, черных цветах, обязательно с рюшами и сложными узорами на рукавах или фартучках, наколки на волосах в соответствующем стиле, с бантиками по бокам, чокеры с символикой смерти, а еще гетры или носочки лолиты в подарок. что примечательно, у каждого в этом проклятом месте своя кличка и всегда почему-то женская... — анджела... рана передергивает: глаз дергается, кулаки сжимаются, пощипывая где-то в ладонях из-за ногтей, пусть и в перчатках, пальцы ног поджимаются в высоких платформах, прерывая неистовое желание ударить гадкого, карикатурного дрочера шота- лоликона. кто бы мог подумать, что ран дойдет до такого? почти все коллеги перетрахали постоянных посетителей треклятого кафе, а кто-то пошел и по второму кругу... вот и ран вошел в это число "почти все", устроив сам себе второй круг ада, сладострастно истязая себя крутой бурей под взором стража — миноса — в оболочке потеющего, всего неловкого, противного мужика-отаку за тридцать. ладонь сразу же намокла, соскользнув в сторону, перчатка испачкалась. фиалковые глаза быстро взглянули на умывальник, нос сморщился от и так богатой мешанины в огромном флаконе запахов, хранящихся здесь, видимо, со времен открытия: свежей рвоты с непереваренным десертом из этого кафе, вперемешку с кровью и водой, адским коктейлем "сжигая" руку рана, что осознает и представляет во всех красках, что здесь могло происходить; засохшей мочи и длинного следа кала на ободке унитаза в одной из кабинок, дверь которой щедро раскрыта нараспашку; резкого запаха пота, пробивающий нос парня, луковым ароматом, будто похороненным заживо в таком же живом гробу, окутывает разум рана, что думать вообще не хочется, пьяно распластавшись над умывальниками и зеркалами, расставив ноги так, как только риндо может. но рану только остается вернуть сощуренный взгляд на своего клиента, у которого это был счастливый день в его жизни и который «всегда прав!»: — да?

***

губы поджались от пронзительной боли прямо в анусе, отдающей прямо в голову, гудяще и звеняще, так громко заявляя о себе, пробивая молотом виски, кожа которых тонка и нежна как китайский шелк, и черепную коробку хрустальную. крик застрял где-то в горле. ран так старался молчать и не издавать ни звука, лишь бы еще больше не раззадорить пошляка прямо над ним оскверняющего, надругавшегося над бледным, полным ранее сомнения в своих действиях телом. зеленая пачка денег мерещится в глазах парня, видя ее вместо своего отражения в зеркале. чистой душе показалось неплохим заработать не только честным, пусть и странным по выбору своему, трудом, но и продавать сладостное тело тем, кто большую сумму предложит. а кто, кроме заядлых аниме-любителей не поскупится на фигурку любимого айдола или ночь с мальчиком-горничной? грязная ладонь обхватывает член парня с косичками, который встал после чрезмерной стимуляции простаты чужим пенисом. натуральная смазка стекает с рук мужчины, капая глухими каплями на кафель туалета, пытаясь выудить у хайтани хоть один слабый стон. ран хорошо сдерживается, но сосредоточен он на совершенно других вещах, обращая внимание на грязный и пожелтевший угол зеркала. «зеркало тоже в рвоте?» рану поплохело. то ли от выпитого ранее «mont blanc», — холодного, сжигающего горло при первом глотке — то ли от всей ситуации в целом, эмоционально давящей, широким пластом накрывая молодого человека с головой, медленно едущей в ад, киношный, блевотный. горло щекочет, подкрадывается незаметно тошнота, рвущаяся поскорее замарать все вокруг, эту медленную камеру пыток. — мннеплохоо... — шепчет нечленораздельно ран, переставляя руки с одной стороны раковины на другую, пошатываясь над другим умывальником, рядом стоящим. вторая слабость — прямо между ног дрожащих, слабых — без предупреждения высвобождается, заставляя рана громко выдохнуть и столь же громко простонать от расслабления и удовлетворения своих естественных нужд, сдерживаемых так долго. довольно мощная струя мочи, из-за возбужденного члена, врезается в платье, что моментально впитывает жидкость, врезаясь резким запахом в чужие ноздри, но от этого еще больше развращающая и без того грешной разум, представляя такие яркие картины, что писать их будет художник за очень большие деньги, пачками обмахиваясь как веером, картами лежащими в руке. о стыде и речи быть не может. в таком состоянии он не может думать о серьезных последствиях своих действий и даже о том, что происходит сейчас. руки освобождают рана и чужой член выходит из него, удовлетворяя себя в одиночку, наблюдая за мальчишкой в платье, что неуверенно переступает с ноги на ногу, управляемый только чувством свободным, легким, но одновременно тяжким из-за вязкой мокроты, сначала побывавшей в кислоте желудка, комками собираясь в одну большую слизь, потом перекочевавшей в глотку, разрывая ее, проталкиваясь только вперед, несмотря на все преграды, что она встречала. ран поскальзывается на луже — созданной самим же из-за недержания и слабости, слепо доверившись слабым ногам, — и падает на неприятно теплый пол, размазав желтую жидкость по трусам и остальному подолу платья, сразу же вытирая им кафель, перчатками подбирая капли. однако, от близости с естественным выделением, рану не становится сразу же лучше: его тошнит и он бессмысленно пытается остановить накопившуюся рвоту, что не перестает пачкать перчатки — марая и руки хайтани — и заливать пол, кусочками не до конца переваренного бургера зацепиться за фартук, окрашивающийся в желто-коричневый, почти оранжевый цвет. дрочер напротив, соответствуя данному статусу, мастурбирует, наслаждаясь звуками, что издает блевотная «анджела абердин», названная в честь какой-то там канадской актрисы, недавно погибшей. достигая кульминации, ему удается сохранить этот момент на камере телефона, записав коротенькое видео на тринадцать секунд, где он изливается спермой на волосы рана, пачкая параллельно лицо его, пьяно размазав белесую жидкость по щекам. к этому времени ран перестает блевать, выплевывая последние остатки рвоты прямо на себя, качаясь из стороны в сторону, тихо плача и быстро-быстро дыша, сопли подбирая менее грязной перчаткой.

***

дорогая пачка сигарет летит в корзину и последняя сигарета поджигается ярким огнем зажигалки, щедро расписанной братом замудренными «тегами». адский котел поджидает рана в глубинах ада, дымом исходящий из сигареты, табаком просачиваясь в организм юноши, исследуя каждый орган: поврежденные легкие, мхом зарастающее сердце — в лесу потерянное однажды и росой ополоснутое, — и гниющие изнутри кишки с желудком, кровью облитые — оставляя следы от самого низа и к верху. скоро, после ужина и туалета, ран очистится, пальцами пробираясь в самую глубину себя, не зная, что его ждет, самыми кончиками изучая, щекоча нервы и извилины, смелые думы свои, а после, думает принять хороший душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.