ID работы: 12467569

il est amoureux

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

усердная подготовка

Настройки текста
без какой-либо подготовки хван уверенно пошёл в аудиторию сдавать письменный экзамен, даже не думая, что он может завалить. — блять, как так? — возмущается хёнджин. его друг ободряюще хлопает по спине. он был твердо уверен, что зачет у него в кармане, но преподаватель так не думал. из-за частых прогулов преподаватель завалил его дополнительными вопросами, на что хёнджин не смог ответить. — зато милашке киму без зазрения совести поставил автомат, это надо же какая наглость, — хван не может остановится от негодования и несправедливости. этот милашка ким давно был в самых потайных эротических мечтах хёнджина. — а что, если.. — хван ухмыляется своей фантазии и быстро покидает друга. подумав, что заучка ким сынмин может быть в такое время только в библиотеке, он стремительно пошел туда. сынмин спокойно изучал лекцию в такой благоприятной ему тишине. внимательно исследует новый материал, делая пометки карандашом. и да, он был в библиотеке, пока туда внезапно не врывается хван хёнджин. ким чуть ли не вскакивает со своего места, попутно собирая свои вещи как можно быстрее, чтобы уйти от этого заносчивого придурка. *** как только сынмин решает надеть любимые брюки, облегающие его длинные стройные ноги, так сразу можно услышать присвистывание и подкол от хвана. один раз хёнджин зажал кима около стены, не давая проходу, из-за того, что младший послал его нахер. хёнджину нравится этот дерзкий язык, но редко можно услышать такое от сынмина. *** — ну же, сынмин-и, куда ты убегаешь? — он подходит ближе и опирается на стол. — ах, хван, что тебе нужно в этот раз? — произносит и старается показать очень усталый вид, чтобы тот поскорее отъебался. — я пришёл попросить у тебя помощь, чтобы ты подготовил меня к экзамену. сынмин понимает, что этот тип от него не отстанет, если тот не поможет ему. он резко присаживается обратно. — ну садись, раз пришёл. хёнджин огибает стул и присаживается рядом. сынмин вздрагивает, хёнджин в этот раз находится очень близко к нему, ведь теперь он ощущает его прерывистое дыхание и шлейф парфюма. — ну, пожалуй начнем с разбора основных тем, встречающихся в тесте. — произносит ким и начинает увлечённо объяснять. он совсем не замечает, что хёнджин положил руку на его колено и водит пальцами. киму, как и всем остальным многочисленным поклонникам, нравится внешность хвана. возможно, ему нравится и эта его дерзость, но, все равно, порой он переходил границы. — хёнджин, ты меня слушаешь? повтори тему. резко замечая, что на его ноге покоится чужая рука, произносит: — ты что творишь, хван? — ну конечно, я слушаю тебя, сынмин-и. — он сильнее сжимает пальцем колено, а после ведёт выше по бедру. — мхх, — из уст кима вырывается стон. сынмин понял, что натворил и быстро закрывает лицо руками, мелко дрожа всем телом. ему приятны касания, а бедра — это его чувствительное место. — что, котик? почему ты прячешь свое лицо? может, я хочу услышать еще больше твоих стонов? — старший притягивает его к себе, затягивая в объятия. — хёнджин, мы же не можем.. — почему? ты не хочешь почувствовать себя хорошо? — х-хочу, — ему безумно хочется еще больше прикосновений. он будто потерял свой здравый рассудок. ким утыкается носом в чужое плечо, ведя выше, к шее. хван понимает только одно: он нуждается в этом мальчике, хочется, чтобы ким принадлежал только ему. старший ведет пальцами по спине, нежно оглаживая, пока тот поскуливает и тычется лицом в ключицу. — мой хороший мальчик. он вставляет один палец, мягко разминая, предварительно использовав смазку, которая невзначай завалялась в его рюкзаке. добавляет второй и сынмин уже просто хнычет от желания. никто даже не помнит о том, что они находятся в общественном месте, пока в дверь не издаётся стук. ким впал в ступор, что сам насадился на пальцы еще глубже. а хенджин, пряча вещи под стол, подхватывает младшего и несет его к стеллажам с книгами, параллельно зацеловывая его губы, чтобы тот был тихим. в библиотеку кто-то зашёл. поставив кима грудью к полкам, он немного приподнимает его за ноги, трется об него своим выпирающим членом через ткань брюк. сынмин не выдерживает, разворачивается и расстегивает ширинку, чтобы старший не медлил. он приставил головку ко входу, медленно размазывая смазку. — хёнджин-а, не издевайся, мхх, — шепотом произносит ким, закидывая голову назад. хван вошёл резко, до самого упора. через несколько толчков нашел простату, постоянно надавливая на неё. незнакомец подождал, крикнув что-то пару раз, не дождавшись ответа, хлопнул дверью и быстро ушел оттуда. старший, как только услышав, что в библиотеке никого нет, обхватил член младшего и стал плавно надрачивать, вбиваясь в жаждущее тело. сынмин весь дрожит от предвкушения приближающего оргазма, что закусывает ребро ладони. хёнджин кончает внутрь, откидывая голову назад. тепло расходится по телу. он доводит рукой сынмина до пика и тот изливается ему в руку. поворачивает его к себе лицом и, видя, что ким наблюдает за ним, облизывает поочерёдно пальцы. — какой же ты у меня вкусный. сынмин шокирован происходящим. — ты мне хорошо помог, сынмин-и, мой самый лучший мальчик. — ахх, с каких пор я твой, хёнджин? — второпях надевая штаны обратно. — а ты думаешь, что я теперь тебя отпущу? нет, котик, я завоюю твое внимание. а сынмин уже пищит от радости внутри себя, но не поддаваясь эмоциям, произносит: — ну попробуй,— ухмыльнувшись, ким подходит ближе медленными шагами, заставляя хёнджина зависнуть на одном месте. младший сейчас выглядит так сексуально. эти распущенные волосы и обкусанные хваном губы, что он не может отвести взгляд. сынмин утягивает его в резкий чувственный поцелуй, но быстро отстранившись, забирает рюкзак со стола и быстрее выбегает с библиотеки. милашка ким занял особое место в сердце хвана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.