ID работы: 12467677

Проявление чувств

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Ларгон и Энон зашли в деревушку в поисках ночлега. Пока они искали гостевой дом на глаза рыцарю попалась большая вывеска. - Пошли зайдем - остановившись сказал Ларгон и кинул взгляд на Энона. Оруженосец,приподняв бровь, спросил - В бар? -Да, Энон - крестоносец перевел взгляд на вывеску - в бар- Зайдя в бар ребята начали осматриваться. Ларгон подошел к барной стойке и заказал неизвестный напиток с интересным названием "проявление чувств". -Вы уверенны, что это безопасно пить?- спросил Энон шёпотом у рыцаря. -Пусть только попробуют что-то подлить - всех перебью - грозно, но с ухмылкой сказал Ларгон. Спустя пару минут рыцарю принесли напиток. Крестоносец достал несколько монеток из внутреннего кармана и отдал бармену. Сделав глоток Ларгон задумался. -Очень даже не плохо- сказал рыцарь и протянул кружку оруженосцу -попробуешь?- -нет, господин, не хочу, спасибо- ответил Энон и продолжил осматривать помещение. Допив свой напиток Ларгон и Энон вышли из бара и направились дальше искать гостиницу, но так ничего и не нашли. -Даже гостевых домов нет, что за деревня - недовольно сказал рыцарь. Энон лишь молча осматривался. Поняв, что временное жилище им не найти они направились в лес где и решили переночевать. ***** Солнце почти скрылось за горизонтом. Энон и Ларгон сидели около костра, каждый думая о своем. Энону было не спокойно, что то в поведении старшего было не так, но что? Ларгон молча смотрел на костер и поглядывал из стороны сторону, словно проверяя если ли кто-то рядом. Спокойствие нарушал рыцарь, который неожиданно лег, положив голову на ноги младшего. Энон немного смутился и даже засмущался от такого действия. -Г-господин? - неуверенно сказал Энон, смотря на Ларгона, который мирно лежал с закрытыми глазами. -Что то не так? - спросил рыцарь с усмешкой в голосе. Ларгон открыл глаза,а на лице проскочила ухмылка. -Да н-нет - только проговорил Энон отведя в глаза сторону, как кто-то резким движением руки повалил его на землю и надвис над ним. Энон открыв глаза увидел над собой своего господина, который хитро улыбался. -Г-господин, что вы делаете?! - неуверенно спросил младший и попытался руками оттолкнуть рыцаря. Ларгон одной рукой схватил кисти оруженосца и прижал их к земле, что бы тот не мог пошевелиться. Его ноги зажал своими, Энон пытался сопротивляться, но у него ничего не получалось. Ларгон приблизился к шеи оруженосца и начал оставлять мокрые следы, иногда чуть покусывая или посасывая шею приятеля. Оруженосец не хотел мириться с этим, но и сделать он ничего не мог, он мог лишь просить господина остановится, но Ларгон пропускал это мимо ушей. Забравшись второй рукой под одежду приятеля он начал изучать его тело. Вскоре рыцарю наскучили прикосновения и он снял тунику с Энона. Оголив торс младшего, Ларгон начал спускаться с поцелуями все ниже и ниже, оставляя за собой темные следы и укусы. Энон смирился со всем происходящим и смирно лежал. Тяжелое дыхание и тихие стоны разыгрывали интерес Ларгона, отпустив руки приятеля он снял с себя всю верхнюю одежду и продолжал дразнить Энона. Избавившись от оставшей одежды, Крестоносец поднял ногу оруженосца и начал одаривать жаркими поцелуями внутрению часть бедра сверля взглядом красного от стыда Энона, который пытался спрятать глаза, закрывая лицо руками. -Г-ГОСПОДИН ! - Полукриком выдавил из себя Энон, когда Ларгон поднял его ноги и зацепил за свою талию. Рыцарь надвис над своим приятелем. Неумелые руки оруженосца обхватили шею крестоносца. Мелкая дрожь прошлась на перегонки с мурашками, когда Ларгон начал медленно входить в своего приятеля. -Потерпи чу-чуть - нежно проговорил Старший на ухо Энону и требовательно поцеловал его в губы пытаясь перебить боль. От сильной боли оруженосец сильнее прижимался к своему господину и царапал его спину, постанывая тому в губы. Спустя пару минут Энон привык к этому чувству и возможно ему даже начало нравится. Ларгон заметив это начал делать медленные толчки. Капельки пота текли с лица богослужителей. Ларгон переключился с губ оруженосца на его тело и начал оставлять жаркие засосы, располагая их от ключиц до торса. Тяжёлое дыхание шло наперегонки со стонами парня, его пальцы сжимали и царапали спину рыцаря. Спустя пару минут крестоносец отстранился от Энона и кончил в сторону. ***** На утро Ларгон проснулся с сильной головной болью, открыв глаза он осмотрелся по сторонам, но рядом никого не было. Поднявшись с травы он облокотился на дерево и начал осматривать лес в поисках Энона. Через пару минут, со стороны реки, начал виднеться силуэт. Энон подойдя к привалу увидел Ларгона, который лежал явно в не в лучшем настроении. - Энон - раздался недовольный голос от которого на теле младшего пробежали мурашки. -Да, господин?- неуверенно спросил Энон, смотря на Ларгона -все таки надо было тебя вчера послушать, голова очень болит и не помню ничего после того как мы вышли из деревни- недовольно проговорил Ларгон, поднимая глаза на оруженосца -а я вам говорил- неуверенно сказал Энон и начал прятать глаза. -"ничего не помнит?"- подумал про себя Энон и пытался понять к лучшему это или нет. -Что с тобой?- спросил Ларгон увидя, то как Энон о чем то задумался -Что то вчера случилось?- крестоносец вопросительно посмотрел на младшего, приподняв одну бровь. -С-Случилось?- неуверенно, запинаясь переспросил оруженосец, метая глаза из стороны в сторону- нет, что могло случиться?- неуверенно ответил Энон, пытаясь натянуть правдоподобную улыбку, но у него это плохо вышло. Ларгон лишь нахмурился и поднявшись подошел к оруженосцу. Энон покрылся мурашками и хотел отстраниться от старшего, но тот взял его за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза. -Ты мне не расскажешь, что случилось?- грубо спросил Ларгон и начал осматривать приятеля. Энон пытался выдавить из себя хоть слово, но не мог связать и двух слов. Ларгон опустил взгляд на шею, где заметил маленький выглядывающий из под одежды след. -"синяк?"- первая мысль пронеслась у крестоносца в голове. Он отпустил подбородок Энона и чуть оттянул воротник оруженосца. Его взору открылись многочисленные засосы и укусы на ключицах парня. -что эт..- не успел договорить Ларгон, как ему в голову ударила сильная боль и перед глазами начали появляться картинки из прошлой ночи. Крестоносец резко отстранился, глаза забегали, а сам он не мог связать и двух слов. Энон понял, что к господину вернулась память, он пытался спрятать глаза, а сам весь покраснел. -Энон, я ...- начал Ларгон запинываясь и то и дело видела поглядывая на лицо оруженосца- я был тогда... Не в сознании и...- задумался Ларгон Энон стоял весь красный и смущённый, не дав договорить Ларгону,он развернулся - Я... Пойду прогуляюсь...- и спеша скрылся в деревьях оставив Ларгона на единое со своими мыслями. Ларгон еще несколько минут с ужасом стоял на месте, вспоминая вчерашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.