ID работы: 12467697

Новая руководительница.

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Завтра должна прибыть новая руководительница нашей группы. Поговаривают, она из Японии. Имел я дело с одной такой японкой. Не знаю, почему я вспомнил именно её. Расскажу-ка я вам эту историю. Это был девятый класс. Внешне она понравилась мне сразу: очень бледная кожа, иссиня-чёрные волосы с маленькими кудряшками, ядовито-жёлтые глаза, которые иногда мне казались золотистыми, тонкие губы, которые она всегда любила накрасить тёмно-вишнёвым блеском. Одевалась она не менее превосходно. Чаще всего она любила носить вещи фиолетового, чёрного цвета, которые не сильно подчёркивали её части тела. А зря. Ведь фигура у неё была такая-же прекрасная, как и она сама: худенькие бёдра, кукольные ручки, чуть выпирающие рёбра, идеальная талия. А её характер… Она была дерзкой с незнакомыми ей людьми, порой, даже грубой. Но со мной… Она была другой. Милой, хрупкой, любвеобильной. Плюс ко всему этому - она была чертовски умной и утончённой. Если-бы меня попросили описать её одним словом - я бы сказал, что она прекрасная. Я решил набраться смелости и признаться ей в симпатии. Она ответила мне взаимностью и мы начали встречаться. Но, наша любовь закончилась в одиннадцатом классе, когда я совершил самый глупый поступок в своей жизни. Тогда у нас в школе было "модно" иметь две девушки сразу. И я поддался этой "моде" и сглупив, начал встречаться с какой-то девушкой лёгкого поведения, с которой, наверное, вся школа имела отношения (если их так можно назвать). Я стоял около её шкафчика и целовался с ней. Вдруг, боковым зрением я замечаю её. Оторвавшись от губ той шлюшки, я перевёл взгляд на свою чёрноволосую девочку и понял, что она всё видела. Я пытался её вернуть, но она меня игнорировала и даже не хотела выслушивать. Что-ж, её можно понять. После окончания одиннадцатого класса она вернулась в свою родную страну и больше я её никогда не видел. Её звали Миадори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.