ID работы: 12467697

Новая руководительница.

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
Примечания:
Настал второй день. Сегодня я увижу её. Новую руководительницу. Я даже немного волновался. Вдруг, это окажется действительно Миадори? Хотя, нет. Это бред. Нужно собраться на работу. Я надел привычное мне шервани, расчесался и отправился на работу. Мне поскорее хотелось увидеть Амалу. Мою возлюбленную, которую я никогда не предам и не променяю, как я сделал это с Миадори. Хочется увидеть её прекрасное, загорелое личико, её каштановые глазки, прикоснуться к её пухленьким, миленьким губкам. И я уже дошёл до офиса, открыл его железную дверь и вошёл внутрь. Коридор был пуст, только из него кабинета раздавались чьи-то голоса. Я смог их различить. Там был голос Киллиана, Лимы и… Судя по всему, новой руководительницы нашего коллектива. Голос этой девушки бял очень нежным, но в то же время строгим. Нет, я бы сказал, чётким. И я опять вспомнил свою старую подругу. Миадори. – Скоро должны прийти мистер Вайш и мисс Кхан! Прошу, подождите их. – Я не обязана их ждать. – Но, но, госпожа Катацуки! И тут я понял. Это действительно была она. Миадори Катацуки. На эмоциях я буквально ворвался в кабинет, чуть не выломив дверь и тут-же извинился за своё резкое и неаккуратное появление. Как только меня увидела Миадори, в её взгляде что-то поменялось. В её глазах появился страх и… Радость? – Прошу прощения, мисс Берг и капитан Лайтвуд, но не могли-бы вы остановить нас наедине с мистером Вайшем? – Да, конечно, – покорно промолвила Лима. Киллиан и Лима вышли из кабинета и закрыли дверь. Мы остались одни. – Э-э, привет? – Здравствуй, Вайш. – Ты хочешь со мной поговорить? – Нет, мне-бы просто хотелось-бы задать тебе пару вопросов. – Хорошо, Миадори, задавай. – Что за мисс Кхан и почему вы с ней вме… Она не договорила, но суть её слов и так была понятна. "Почему вы с ней вместе…". Хех, интересно, почему её это интересует? Она ревнует? – А что, ты ревнуешь? – Нет, просто спрашиваю. В её тоне было слышно возмущение. – Хей, послушай, Миадори, прошлое - это прошлое. Может, хватит дуться? – Ты смеёшься? Неужели ты не понимаешь то, как я страдала, осознавая то, что ты меня предал, променял, бросил? Ах, да… Тебе ведь всё равно. Я понял, что разговаривать сейчас с ней смысла нет и поэтому я решил пойти на крайние меры. Она сидела на стуле. Я подошёл к ней, сел на колени и задрал низ её фиолетового кимоно. – Что ты… Я положил ладонь на её рот, не давая возможности говорить. Я снял с неё трусики и принялся доставлять её удовольствие, работая язычком. Она стонала, изгибалась, пыталась вырваться. Но я держал её. Я видел, что ей это нравилось, она сама была не против. Только из-за своего принципиального характера она лишая себя удовольствия пыталась вырваться, дабы показать, что ей это "неприятно". Хех, но её выдавали её сладкие стоны, которые были слышны даже сквозь мою ладонь. Когда её удовольствие достигло пика, я оторвался от её интимного места и посмотрел ра неё. Как приятно было видеть её такой умиротворённой, спокойной, смиренной, хрупкой, покорной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.