ID работы: 12467768

-Время охоты!

Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало:)

Настройки текста
Примечания:
07:32 Лучи солнца пробивались через окна. Наконец-то наша героиня встала с кровати и пошла делать ванные процедуры. После всего этого она пошла на кухню где увидела своего отца. -Привет папуля, улыбаясь сказала Колетт -Привет солнышко, нежно отозвался Байрон. - Кушать будешь? -Не откажусь. Байрон подал тарелку с спагетти и салатом. -Ого, выглядит потрясающе. Белобрыска съела все что только можно было (АХАХАХХААХ, ладно). И пошла в школу. 08:00 -Почему я так рано вышла? До уроков ещё 30 минут. Ну ладно, прийду самая первая ахаха. По дороге она увидела обьявление по роботе. "Ищу работников в ресторан около парка. Зарплата приличная, звонить по номеру +380#########. С уважением Грифф قعهقتتق". Через пару минут она была возле своего "ада". Когда она зашла в классе никого не было. -Ого я первая пришла, крикнула она, но не тут то было. -Уверена?), послышался голос сзади спины. Девушка обернулась и увидела парня с чёрными волосами и большой чёлкой. -А.. Прости не увидела тебя, сказала девушка и тут же покраснела. -Хах да ладно, тебя как зовут то? Усмехнулся парень. -Моё имя Колетт. Мило отозвалась белобрыска. -Хм.. Колетт? Красивое имя для красивой девушки. Я Эдгар, для друзей просто Эд. Рад познакомиться) -Взаимно. Когда они обсуждали что то ну ооооочень важное в класс зашла учительница с другими одноклассниками. (Уч) - Добрый день дети, сегодня вы дошли до двенадцатого класса, я очень вами горжусь (и всякая такая хуйня). -Когда закончится урок? - спросил кто то из класса. Все начали ржать так как урок только начался. -Походу кто-то отучился от дисциплины? Я могу вызвать твоих родителей в самый первый день учёбы. С насмешкой сказала учительница. -Не нужно, я пошутил. 13:21 Уроки закончились Все начали собираться домой. Вдруг к нашей Колетт подошел кто то из класса. -Привет, сказал парень в зелёном худи. -Приветик, отозвалась девушка. -Слушай, аэээ... Ты сегодня занята? -К сожалению да, но после 15:10 я свободна. -Не хочешь ли ты сходить со мной на прогулку в парк?Смущённо сказал парень -Я не против но... Ты можешь сказать свое имя? -Я Леон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.