ID работы: 12467768

-Время охоты!

Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка с новым другом

Настройки текста
Примечания:
-Я Леон, а как зовут эту милую девушку? С улыбкой сказал парень. -М-меня Колетт, мягко отозвалась Котлета. -Очень красивое имя, /она точно будет моей/, пронеслось в голове парня. Девушка была в недоумении, не каждый день тебе делают комплименты. Так ещё и 2 парня. -Ладненько мне пора, была рада познакомиться. -Хорошо милая, не забудь о нашей встрече. Улыбаясь сказал тот. Наша Колетт только покраснела. (Вполне логично). А на часах уже было 14:57. Так как Котлета обещала пойти погулять с Леоном она начала думать что ей надеть. В итоге она надела голубое платье с каблуками, и конечно же сделала причёску, а именно высокий хвост. -Хммм… Думаю не плохо! , сказал девушка, — таксс время 15:06, ого… Наверно я опоздаю. Надеюсь Леон не обидется. Она бегом вышла с квартиры и закрыла двери. Когда она доходила до места она услышала голоса мужчин за 30 лет. И вправду они к ней шли все быстрее и быстрее, девушка начала в панике бежать но из-за каблуков она упала. ? — вот это нам баба попалась, посмеялся мужчина. -Не т-трогайте мен-я, пробормотала та. Но они конечно её не послушали. И вот они уже около неё, как вдруг из-за угла выходит какой-то парень. -ПОМОГИТЕ! , прокричала девушка. Когда она присмотрелась она увидела .. — Леон-н? Неуверенно спросила Колетт. -Колетт? Ах вы суки ебанные, со злости крикнул парень. ? — Пацаны давайте сначала этого завалим? А потом уже к дамочке приступим. -Мы только за! — ответили другие. Колетт очень боялась ведь не хотела в первый день испортить настроение новому другу. Но вдруг услышались нервные писки. Белобрыска обернулась и увидела?..... Леон отрубил всех до единого, но ему тоже досталось. -Колетт, милая, ты впорядке? Они с тобой ничего не сделали? По голосу было понятно что Леон очень сильно переживал. -Н-нет все х-хорошо. Пробормотала та. — Тебе нужно домой у тебя раны… -Да похуй на них. -Пошли ко мне? Я тебе их обработаю, сказала Котлета. -А? Ладно, если ты хочешь). Улыбаясь сказал парень. Колетт взяла руку Леона. От чего он был в шоке. Когда они шли, Леон увидел ромашки и решил их собрать. -Колетт. -Мм? Задумчиво посмотрела девушка. Леон протянул цветы даме и смущённо отвёл взгляд. -Это тебе. Любимая. -Подожди, что ты только что сказал? Белобрыска была в ахуе (ну типо лол типо боже, ХАХАХАХАХАХ). -Я? Ничего, ну так что идём? -Конечно. Улыбнулась та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.