ID работы: 1246786

Герой Магического Мира

Смешанная
NC-17
В процессе
5559
автор
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5559 Нравится 1712 Отзывы 3197 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Доброго времени суток. Я думала, что ГММ обойдется и без подобного вступления, все же народ читательский вроде бы читать способен, но как показала практика, я ошиблась. Это вступление предназначено для новых читателей. Особенно, для двух их подкатегорий, которые успели достать. Первая. Те, кто не умеют читать и не могут прочитать шапку фика, в которой указано, что канон в первых главах соблюден сознательно. Да-да, это касается тех, кто любит пофыркать на тему пересказа канона. Я, без сомнений, еще не раз по первым главам пройдусь, но убирать канонные разговоры и события НЕ СОБИРАЮСЬ! Потому что они оставлены СОЗНАТЕЛЬНО. Потому что ТАК НАДО! Большими буквами для того, чтобы на этот раз реально увидели и прочитали. В первой главе даже указано, ПОЧЕМУ они там есть. И ПОЧЕМУ Ассаи живет со своими смертными родичами и не делает той ахинеи, которую предлагали сделать читатели. Пожалуйста, не надо мне говорить, что я цитирую канон. Я это знаю. Я потратила время и силы, чтобы этот канон достать и надрать с него нужных мне фраз. Мне проще писать БЕЗ канона, но он тут НУЖЕН. Надеюсь, более подобных высказываний не повторится. А если вы не в состоянии прочитать дальше 7й главы, после которой канон почти пропадает, или до 16й, где история разворачивается, то будьте любезны, ищите другой фик, благо, на Фикбуке этого добра целый Фикбук. Вторая категория читателей. Вахофилы. Вот, блять, реально как чума какая-то! Везде они видят свою Ваху. Даже там, где ее в принципе нет! Увидели, блять, слово "Хаос" и все. Понеслось. Раз Хаос, значит, Ваха. Охренительная логика! Да вы заебали уже, честное слово. Поймите уже, наконец. Вархаммер - это новая вселенная, а упоминание о Хаосе было испокон веков. Да даже в фантастике он встречается еще с 63го года (это я точно помню, про более ранние - гарантировать не могу). Не знаете об этом - не свистите. Более того. Канон Вахи, изначальный, и то говно, что сделали сейчас после кучи правок ЛОРа - это две большие разницы. Даже Ваховские хаоситы были адекватнее. Но нет, современные вахофилы (не фанаты Вархаммера, они знают свой ЛОР с самого начала) пытаются приклеить мне кросс со своим обожаемым, но уродливым фендомом. У меня что, где-то висит пометка, что у меня кроссовер с Вархаммером? Может, я это где-то добавила и не заметила? Нет? Вот и я не вижу. Так откуда вы это увидели? Не подскажете? Надеюсь, этот абзац прочитают и поймут. Вроде бы пишу я довольно простым для понимания языком. Итак. Слово и понятие Хаос - древнее. Не надо его опошлять тем дерьмом, что плещется в ваших бошках после знакомства с фендомом Вахи. Даже в христианской религии Хаос назван Всетворящим и покровителем творцов, а Звезда Хаоса (да-да, та самая восьмиконечная звезда, на которую все так любят дрочить) является единственно-допустимой звездой кроме шестиконечной, которая разрешается религией. Более того, Хаос даже в христианстве является неоднозначной первоосновой, несущей как благо, так и зло, и от него НИКОГДА не отказывались, в отличие от Тьмы, хоть и боялись в силу непредсказуемости. Так что прошу. Не разочаровывайте меня еще больше. Мое мнение о фанатах Вахи и так не слишком высокое в силу их отсутствия способности думать головой. Не все, конечно, настолько оголтелые, но адекватных слабо видно на фоне общей массы. Пишу еще раз. Это мой мир. Мое видение Мультиверсума, мое понимание Хаоса, частично поддерживаемое местными религиями и верованиями, но это - МОЕ видение. Никакой, нахер, Вахи с ее сумасшедшими дегенератами-деградантами, названными по какой-то случайности хаоситами. Не спорю, в среде хаоситов такие тоже встречаются, но и в среде людей есть... некоторые индивиды или социумы такого же качества. Это как называть людьми сумасшедших каннибалов или деградантов, вроде тех, что показаны в "Судном Дне", в "Безумном Максе" или еще в какой-то такой хрени. Желательно с религиозным подтекстом. Тоже ж вроде люди. Раз дело дошло до такого вступления, добавлю еще пару моментов, дабы не было внезапно разочарованных парней с нежной и ранимой психикой. Главный герой - Ассаи - малолетняя демонятина, Дитя Хаоса. Существо в принципе НЕ ИМЕЮЩЕЕ привычных вам норм морали, предрассудков, вколоченных до подкорки запретов и прочих последствий взросления в довольно ксенофобском и нетерпимом социуме. Потому, напоминаю еще раз, отдельно, чтобы заметили до того, как в тексте встретят, ГГ в силу своей природы легко меняет внешний вид, физиологию и тело. От амебы с ложноножками до милой девочки или брутального мужика в броне по ноздри. Под настроение. Подобная нестатичная телесная форма накладывает свои особенности на психику. Хоть ГГ и говорит о себе в мужском роде, но если он меняет пол на женский, он говорит о себе в женском роде. Какое тело, такое и название. Я очень надеюсь, что для читателей не составит труда понять, как подобное может отразиться на морали героя или на ее отсутсвии. Особенно в том, что касается гендерных комплексов, предрассудков, предубеждений и прочего говна, вбитого местным социумом в бошки людей. Дальше. Еще один камень преткновения. Гермиона. До шестого курса забудьте о пейрингах в среде учеников Хога. Это дети. Да, у некоторых будут уже заключенныe помолвки еще с детства. В среде аристократии это практиковалось издревле, так что брак в 13 лет был нормой (нынешний возраст согласия в той же Японии). Магическое сообщество живет по морали и законам фактически средневековья, так что это вполне допустимо. Хотя срок реального супружества не раньше физического совершеннолетия, а это окончание пубертатного периода. Примерно 17-18 лет. А это уже вполне совершеннолетние подростки. Что касается Ассаи. Несмотря на то, что он учится в Хоге, уже на период первого курса это вполне взрослое половозрелое существо, которому уже три десятка есть. То, что он носится в виде тощего мальчишки не меняет факта, что дома - это уже взрослый парень. Tак что он сам может трахать все что хочет и будет в своем праве. Еще один пункт для холиваров. Рончик. Да-да, то самое рыжее чудовище. У меня на Рона свои взгляды и планы. Я согласна, что в каноне с него сделали полное уебище: завистливого, тупого, недальновидного, ленивого и дальше по списку парня. Но я описываю ситуацию, когда за мальчишку взялись в его 11 лет. Срок более чем достаточный для изменения и огранки характера. Скажу честно. Большинство читателей, попади они в такие же условия, вряд ли чем-то стали отличаться от Рона. А ведь парень изначально был умён. Тупые не играют в шахматы. На этом пока все. Если че еще вспомню - допишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.